ID работы: 11989733

порочные связи

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 237 Отзывы 200 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
      — Не думаю, что это хорошая идея идти в бар, — произносит Чонгук, когда он вместе с Тэхёном стоят на пороге здания того самого «Алиби», в котором несколько месяцев назад Чон до беспамятства напился и сделал одну вещь, о которой и по сей день в глубине души жалеет. Он позвонил Чимину, дал понять старшему, что неровно дышит к нему. Чонгук понимает через призму прожитых событый, что именно этот поступок запустил механизм разрушения всех связей с Чимином. Именно поэтому воспоминания, связанные с «Алиби», были весьма неприятными. Чон даже в моменты своего затяжного разгула, когда каждый вечер после работы проводил в баре или клубе, всегда обходил стороной это место.       — Мы давно не виделись вне стен университета, поэтому славно отметить нашу встречу, — отвечает Тэхён с улыбкой на губах. В последние месяцы Ким и Чон, действительно, виделись только лишь на занятиях и редко собирались поиграть в онлайн игры.       Чонгук изначально был не против предложения Кима насчёт того, чтобы выпить, посидеть, как в старые добрые времена, когда у обоих было немного больше свободного времени и физических сил. Тем более Чону необходимо расслабиться, иначе гнетущие мысли, навязчивые догадки насчёт Чимина его полностью съедят. В глубине души Чонгук хотел верить в то, что, действительно, все эти случайные встречи с Паком не просто воля случая. Он до сих пор не перестал романтизировать образ старшего. Однако разумом Чон понимал, что в любом случае с Чимином никогда не выйдет нормальных отношений, потому что старший не создан для них. Именно поэтому Чонгук посчитал идею Тэхёна насчёт того, чтобы собраться с целью выпить, хорошей. Чон так думал до тех пор, пока Ким не выбрал место их встречи.       — Мы можем отметить встречу у меня в квартире, — предлагает Чонгук. Тэхён жил с родителями, поэтому посиделки в доме Кима отменялись. — Ещё не поздно развернуться, зайти в ближайший магазин и купить алкоголь.       — Чонгукки, не расстраивай хёна. Ты мне рассказывал, что часто тусуешься с Юнги в клубе, а со мной даже не хочешь сходить в мой любимый бар.       И да, злая шутка Судьбы заключалась в том, что именно «Алиби» был любимым баром Тэхёна. Почему же все обстоятельства всегда сходятся против Чона?       — Юнги-хён работает в клубе, я иногда прихожу с ним поговорить, — отвечает Чонгук.       — Вот и мы, просто поговорим с тобой в баре, немного выпьем, — подбадривает Ким.       — Немного? — Чонгук изгибает бровь. Все посиделки с Тэхёном всегда заканчивались расплывающимся миром перед глазами.       — Немного, обещаю.       Чонгук кивает, но понимает, что через пару часов он еле-еле будет держать в руках свой телефон, а Тэхёну всё равно будет мало выпивки. У Кима под действием алкоголя всегда отключались тормоза, а Чон уж слишком сильно был подвержен влиянию компании, в которой пил.

***

      Пятничный вечер Чимина проходит весьма скучно. Пак после работы заезжает в магазин, чтобы купить бутылку вина с целью расслабиться после очередных прожитых будничных дней.       Выпивая первый бокал вина, Пак ловит себя на мысли, что такими темпами он точно заработает себе алкоголизм. Раньше он пил в барах и клубах, чтобы поднять свой настрой, развязать так сказать язык для новых знакомств. Сейчас же Чимин много пьёт, чтобы меньше думать о разрушающих его мыслях. Даже полное погружение в работу не помогает. Пак списывает всё на зимнюю хандру, которая должна закончиться с наступлением весны. Главное — не спиться до этого времени.       Когда Чимин осушает второй бокал вина, в его голову приходит, как ему кажется хорошая мысль — быть может, собраться всё-таки в бар или в клуб, с целью найти кого-нибудь для одноразовой связи. Пак уже чувствует, что сексуальное желание начинало проявляться, а под действием выпитого алкоголя весьма усиливалось.       Чимин решает, что сегодня лучше будет поехать в бар, потому что ему совершенно не хотелось слышать громкую музыку и видеть беспорядочно дрыгающиеся тела. Да и тем более, контингент баров больше импонировал ему.       Пак открывает карты, смотрит ближайший бар, его выбор падает на весьма примечательное название «Алиби». Чимин не помнит откуда, он знает это место. Пак вспоминает, что в каком-то популярном сериале именно так назывался бар.       Чимин быстро собирается, попутно выпивая ещё один бокал вина, и вызывает такси.

***

      Чонгук не помнит, сколько уже выпил стаканов виски с колой. Он ощущает только лишь приятную легкость во всём теле и огромное желание говорить. Тэхён же выглядит очень весёлым и максимально улыбчивым.       — Ты встречаешься с Юнги? — спрашивает Ким.       Чонгук немного удивляется данному вопросу. Как такое вообще могло прийти на ум Тэхёну?       — Нет, хён, мы с ним просто друзья.       — А ты хотел бы с ним встречаться?       Чонгук на мгновение задумывается над этим вопросом. Да, Юнги такой прекрасный, добрый, всегда поддержит, однако Чонгук никогда не рассматривал Мина в романтическом плане. И тем более, сам Юнги никогда не давал даже намёка на то, что принадлежит к людям нетрадиционной ориентации.       — Мы всего лишь друзья.       — Дай угадаю, ты до сих пор сохнешь по тому парню, который забирал тебя, кажется, вот из этого бара?       Чонгук закатывает глаза. Он не хочет думать о Чимине сейчас, когда он достаточно сильно пьян и может сказать что-то лишнее Тэхёну. Чон понимает, что до сих пор так сильно влюблён в старшего.       — Ты молчишь, значит, сохнешь.       — Хён, какая разница?       — Хорошо, хорошо, не буду лезть в твою душу, — произносит Ким. Чонгук думает, что самая хорошая черта характера Тэхёна — не желание лезть в чужие дела.       Ким просит бармена повторить по ещё одному бокалу виски. Чонгук понимает, что Тэхён его в очередной раз обманул. Они уже выпили совсем не «немного», а Ким просит ещё добавки.       Этот вечер явно не закончится чем-то хорошим. Чонгука успокаивает мысль о том, что за время своего разгульного образа жизни он научился контролировать желание написать кому-то сообщение в пьяном состоянии. Сегодня он точно не позвонит Чимину.

***

      Когда Чимин заходит в помещение «Алиби», он сразу же направляется к барной стойке, чтобы заказать рюмку соджу. Сейчас состояние Пака не было подходящим для знакомств, необходимо было добавить ещё алкоголя.       Бармен ведёт себя довольно приветливо, Чимин же терпеливо наблюдает за тем, как тот наливает напиток в рюмку. Пак быстро осушает содержимое, ощущая, как горло приятно обжигает. Чимин чувствует, как в голову ещё сильнее ударяет алкоголь.       Пак пробегается взглядом по посетителям. Его выбор падает на двух парней, сидящих в нескольких метрах от него, правда один, сидящий к Чимину лицом уходит в сторону уборной. Пак думает, что можно вытащить кота в мешке и познакомиться с другим, чьего лица он не видит.       — Здравствуй, — мягко произносит Чимин, подходя к незнакомцу. — Я подсяду?       Паку хочется истерично смеяться, когда на него поднимает голову Чонгук. Чёрт, это и вправду выглядит, как долбанное преследование.       — Чимин?.. — удивлённо спрашивает Чон, смотрит на него таким взглядом, словно и не верит, что перед ним стоит Пак.       — Думаю, я всё-таки обознался, — судорожно произносит Пак, он ощущает накатывающее чувство неловкости, усиливающееся под действием алкоголя.       — Подожди… — говорит младший, хватая Чимина за запястье. Пак понимает, что младший тоже пьян, и это явно не самое хорошее сочетание. — Ты можешь звать меня Чонгук, хотя думаю сегодняшней ночью это будет не так важно, — усмехается Чон.       Чимин совершенно не понимает, что происходит. Голова такая ватная, а перед глазами всё медленно начинает плыть. Однако пьяный Чонгук сейчас говорит с ним совершенно без стеснения и, чёрт, это не может не возбуждать       — Ты предлагаешь провести мне с тобой ночь? — усмехается Чимин. Чонгук сам лично намекает ему на секс. Это что, какая-то шутка?       — Мы же оба понимаем, что ты также не против этого, — выдыхает Чонгук, крепче сжимая запястье Чимина. Пак ожидает, что вот-вот наступит какой-то подвох. Однако подвоха нет, Чон просто слишком сильно пьяный. — К тебе или в отель?       И Чонгук говорит это так без стеснения, даже как-то выучено. Чимин в какой-то степени узнает в этих репликах самого себя. Сейчас ему совершенно было плевать. Он хотел, чёрт, так сильно хотел Чонгука. Однако в памяти Пака всплывает один из недавно узнанных фактов о Чоне.       — Твой парень об этом знает?       — Парень?.. — глаза Чонгука округляются, он явно очень сильно удивлён данной догадке старшего. — Чимин-а, я абсолютно свободный и предлагаю тебе обычный секс без обязательств, что тут такого?       Пак хмыкает в ответ, зачем-то подмечая, что всё-таки Чонгук не встречается с тем барменом. От этой мысли становится даже как-то легче на душе, всё-таки одно из правил Чимина гласило: не вступать в интимную связь с несвободными людьми.       — Так к тебе или в отель? — настойчиво спрашивает Чонгук. Пак совершенно не ожидал именно такого исхода событий. Чёрт, он думал, что пьяный Чон пошлёт его куда подальше, выскажет всю грязь, которую хранил в своей душе. Однако Чонгук предлагает ему, действительно, потрахаться.       Чимин понимает, что номер в его любимом отеле он в спешке не забронировал, а искать какой-то другой, который бы его устроил, желания не было, тем более квартира Пака находилась совсем недалеко от этого бара. Чимин надеется, что будучи трезвым он не пожалеет о том, что пустил Чонгука в свой дом.       — Ко мне.       Чонгук удивляется, видимо, тот рассчитывал на ответ «отель», как при прошлых их встречах. Пак же достает телефон и вызывает такси.       — Собирайся, — произносит Чимин шёпотом, когда наклоняется к уху Чонгука. Пак ощущает, как Чон невольно вздрагивает от такого обычного действия. Чимин чувствует от этого накатывающее удовлетворение, он всё-таки сильно скучал по реакциям Чонгука.

***

      — Красивая у тебя квартира, — подмечает Чонгук, когда Чимин включает свет в прихожей. Чон придерживается за стену ладонью, разуваясь, а после снимает пальто.       — Не думаю, что ты пришёл сюда обсуждать интерьер, — выдыхает Пак. Он до сих пор не верит в то, что Чонгук здесь. Чонгук, который несколько недель назад ему отказал, находится в его квартире. Это совсем уж несовместимые вещи.       — Да, действительно, — говорит Чон, подходя к Чимину вплотную. Он кладёт свои ладони на плечи Пака, смотрит на него так пьяно и так влюблённо. Чимин старается не думать о втором факте. Он понимает, что, вероятно, Чонгук пожалеет обо всём случившемся, когда протрезвеет. Однако Паку плевать. У него давным-давно не было хорошего секса, Чон же никогда его не разочаровывал.       Чимин притягивает к себе младшего, ладони кладёт на ягодицы, слегка сжимая. Чонгук в ответ лишь ухмыляется. Пак поддаётся вперёд и целует младшего, сразу получая ответ. И Чимин целует Чонгука так страстно, сминая чужие губы своими, изредка слегка кусая. Пак ощущает, как Чонгук крепко его обнимает, практически обмякая в объятиях.       Чимин чувствует, что ноги у него совершенно ватные. Он ненавидит трахаться, когда слишком сильно пьян. Это портит весь настрой и заглушает чувствительность. Однако, если бы они оба не были настолько пьяны, то этого поцелуя и не было бы. Ничего бы этого, чёрт, не было. Чимин так и остался бы сидеть в одиночестве на кухне своей квартиры и пить вино, а после лёг бы спать.       Пак ведёт Чонгука в спальню, не разрывая поцелуй. Он слышит томные вздохи, чувствует на себе такие крепкие объятия, и понимает, что именно этого ему не хватало всё это долгое время. Чимину не хватало тех самых эмоций. Пак на долю секунды думает своим пьяным разумом, что, быть может, его партнёры казались ему столь пресны и скучны, потому что мыслили точно так же, как он сам. Все эти многочисленные пассии хотели только лишь удовлетворить свою физиологическую потребность в сексе.       Оказавшись в спальне, Чонгук валит Чимина на кровать, садясь сверху на бёдра. Руки Пака скользят под рубашкой младшего, очерчивают спину, он ощущает весь жар чужой кожи на своих ладонях.       Пак смотрит на Чонгука, сидящего сверху на нём, совершенно не веря в то, что это реальность. Чимин ждёт, что в любой момент он получит звонкую пощёчину, услышит то, какой он редкостный мудак. Однако Чон ничего не произносит, он тоже смотрит на Чимина, слегка вздрагивая от прикосновений старшего под своей одеждой.       Пак думает в этот момент, что Чонгук и вправду красивый. Младший стал даже прекраснее, чем был раньше. Ему очень сильно шёл деловой стиль одежды. Чимин краем своего сознания предполагает, что вероятно Чон решил перенять именно у него образ. Пак мысленно усмехается этому, Чонгук всё-таки нашёл не самый хороший пример для подражания.       — Я даже по тебе скучал, — выдыхает Пак.       Чонгук улыбается, кажется, слишком счастливо этим словам. Или, быть может, Чимину кажется так под действием алкоголя?       Чон наклоняется к нему, утыкается носом в шею и обнимает. Пак, конечно, не ожидал, что всё продолжится именно так. Он думал, что Чонгук всё-таки предпочтёт накинуться на него, продолжить страстный поцелуй. Однако Чон сейчас лежит на нём, уткнувшись куда-то в шею и размеренно дыша.       — Ты снова решил показать мне свои чувства? Ты же знаешь, что это мне совершенно не нравится, — шепчет Чимин, однако ответа он так и не слышит. И Пак понимает, что Чонгук уже уснул.       «Блять, только этого не хватало», — проносится в голове Пака. Он надеялся, что наконец-то он получит желаемое — хороший секс с Чонгуком. Однако алкоголь решил всё за них. Всё-таки не зря Пак не любил сильно напиваться и не горел желанием трахать убитые спиртным тела. Именно из-за таких казусов, когда мозг решает внезапно полностью отключиться и впасть в сон.       Чимин выпутывается из объятий, смотрит на то, как пьяный Чонгук спит. Он ловит некий флешбек со всей этой картины. Хотя, весь сегодняшний вечер — это одно сплошное дежавю его первой встречи с Чоном и того, как Пак забирал младшего пьяного из того самого бара «Алиби». Однако теперь Чонгук спит не на своей кровати, а в постели Чимина. Всё-таки Паку нужно было остаться дома и продолжить пить вино в одиночестве.       Чимин, конечно же, мог разбудить Чонгука, выгнать того из своей квартиры. Однако на данный момент пьяному Паку совершенно плевать на тот факт, что младший спит на его кровати. Да и тем более, это не самая хорошая идея выставлять из квартиры вусмерть пьяного Чона. Пак же всё-таки не до такой степени дерьмовый человек.       Чимин поднимается с кровати, идёт в прихожую и достаёт из кармана пальто сигареты и зажигалку. Пак проходит на кухню, открывает окно. Помещение заполняет морозный воздух. Чимин подносит к губам фильтр, чиркает зажигалкой и подпаливает сигарету, делая затяжку. Пак ощущает, как греющий дым заполняет лёгкие. Сегодня он уже не кашляет.       Чимин садится на подоконник, курит в форточку, ощущая, как его ещё сильнее развезло из-за сигареты. Он думает о том, что сейчас в его квартире в соседней комнате спит Чонгук, и это кажется Паку совсем каким-то ненормальным.       Чимин слышит тихие звуки приходящих на телефон младшего уведомлений. Вероятно, Чонгуку гневно строчит его друг, о котором тот так быстро позабыл в баре, стоило Паку появится.       Чимин усмехается всей ситуации. Судьба реально решила отлично посмеяться над ним, поэтому снова свела его с Чонгуком, и в очередной раз из их встречи Пак ничего не получил.       Пак докуривает сигарету тушит бычок о раковину на кухне, так как пепельницы у него нет. Чимин вообще впервые за много лет покурил в стенах квартиры, и то по пьяни.       Пак идёт в спальню, достаёт из комода домашнюю одежду спортивные штаны и футболку, быстро переодевается. Чимин бросает взгляд на спящего Чонгука, который слегка подогнул ноги и обнимает покрывало, которым Пак всегда застилал кровать.       Чимин ложится рядом с младшим, потому что это его постель. С какой стати он должен идти спать в гостиную на диван.       Пак уже предугадывает, что утро будет наполнено головной болью, недовольными криками протрезвевшего Чонгука о том, как это вообще получилось. Однако сейчас Чимину так плевать на то, что будет через несколько часов. Сейчас ему хотелось отдохнуть.       Пак закрывает глаза и быстро проваливается в сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.