ID работы: 11989733

порочные связи

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 237 Отзывы 200 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
      Чонгук открывает глаза, чувствует, как обнимает кого-то или что-то тёплое. В голову Чона сразу же приходит мысль о том, что вчерашняя пьянка с Тэхёном закончилась совместным сном. Раньше такое случалось, нередко на первой курсе Чон и Ким просыпались в обнимку друг с другом после посиделок в баре.       Чон рассматривает рядом лежащего человека и понимает, что это не Ким. Чонгук обнимает Пак Чимина, и находится совсем не в своей квартире.       В памяти всплывают в ярких красках события минувших вечера и ночи. Чонгук помнил всё до мельчайших подробностей. И из-за этого он ощущает накатывающее чувство стыда. Он чуть было не переспал с Чимином, и Чон благодарен своему организму, что тот решил отключиться в процессе. Чонгук даже помнит, какие слова говорил Паку в баре. Он произносил тот самый текст, с помощью которого раньше знакомился со своими одноразовыми партнёрами в период разгулья. И от осознания этого хотелось провалиться под землю.       Чонгуку нельзя пить. Он становится слишком уязвимым, а его мысли совершенно не контролируются, сразу материализуясь в слова. А Чимин… Чимин воспользовался его положением, что тоже никак не удивляло Чонгука. Пак никогда не упустит шанс получить желаемое, то есть тело младшего.       Чонгук убирает руку с талии Пака, поднимается с кровати, садится на её край. Голова, на удивление, не болела, только лишь мучила невыносимая жажда.       Чонгук запускает ладони в свои волосы и думает, что, кажется, в очередной раз, грубо говоря, проебался. Зачем он только пил до такого состояния? Он же всеми силами пытался забыть Чимина, игнорировал все попытки старшего восстановить их порочную связь, а сейчас Чонгук сидит в спальне того. Как же стыдно.       — Доброе утро, — слышит Чонгук за своей спиной. Он даже не хочет оборачиваться. У него нет никакого желания смотреть на Чимина, который так ловко воспользовался его положением. Хотя Чон сам настаивал в пьяном состоянии на сексе, но старший же мог отказаться.       — Я не думаю, что это доброе утро, — выдыхает Чон.       — Конечно, утро могло бы стать лучше, если бы мы всё-таки потрахались с тобой, — говорит Чимин. Чонгуку же противно слушать эти слова. — Но мы можем исправить это, — младший ощущает касание чужой ладони на спине. Чон вздрагивает, отстраняясь. Он не хочет ощущать на себе прикосновения Чимина. Это всё равно ни к чему хорошему не приведёт. Пак в очередной раз поиграется с ним, а после оставит Чонгука, когда тот ему снова наскучит. Чон больше не хочет терпеть эту боль.       — Почему ты ведешь себя, как самый настоящий мудак? — задаёт вопрос Чонгук. Он всё-таки поворачивается к Чимину. Чонгук ощущает накатывающую злость. Чимин же смотрит на него совсем уж непонимающе, и этот взгляд, в купе с домашней одеждой старшего, создаёт совсем уж невинный образ, словно Чонгук всегда использовал Пака.       — Вчера ты был приятнее, говорил, что хочешь меня, сам настаивал на продолжении. Я же просто не мог тебе отказать, — усмехается Чимин. — Что же поменялось теперь, Чонгукки?       — Я был пьяный, ты же это видел, — выдыхает Чон. Он понимает, что Пак прав, что состояние опьянения не является весомым аргументом.       — Да, видел, тебе стоит всё-таки научиться себя контролировать под действием алкоголя, чтобы потом не жалеть о случившемся на следующий день, — произносит Чимин. — Я вот ни о чём не жалею.       — Я же дал тебе понять, что все эти одноразовые редкие встречи не подходят мне, — говорит Чонгук. Он понимает, что стоит всё-таки наконец-то поговорить с Чимином, объяснить старшему, что такие взаимоотношения совсем не для него. — Почему ты решил воспользоваться моим состоянием?       — Я повторю, что именно ты предложил мне вчера переспать, — продолжает Чимин. — А я же был совсем не против, потому что, действительно, скучал по тебе.       Чонгук замирает от этих слов. В его душе в очередной раз появляется такая тёплая надежда на светлое будущее с Чимином, однако она исчезает в тот же момент, когда Чон отдаётся воле своего теперь уже трезвого разума.       — Ты хотел сказать по моему телу, — спокойно произносит Чонгук. Уже не больно осознавать, что Чимина интересовала, интересует и будет интересовать только лишь сексуальная близость.       — Не только, — усмехается Пак. — Я скучал по твоим реакциям. Они очень интересны мне. Ты так ярко реагируешь на мои прикосновения, — произносит Чимин, он в очередной раз касается спины младшего ладонью, проводит так медленно. И Чонгук понимает, что ему до сих пор приятны все эти взаимодействия, и да, он всё также хочет Чимина, он всё также испытывает к тому самые сильные чувства.       — Найди себе кого-нибудь другого, кто будет так реагировать, — Чонгук встаёт с кровати и направляется к выходу. Ему больше нельзя находится в окружении Чимина, как сильно он не хотел бы этого. Чон не должен в очередной раз возвращаться к той самой порочной связи, от которой так мучительно избавлялся.       — Нам же было хорошо вместе, — слышит вслед Чонгук. Чимин идёт за ним.       — Тебе было хорошо, — выдыхает Чон, начиная обуваться. Нужно поскорее убраться из этой долбанной квартиры.       — Давай будем вести себя, как взрослые люди, — говорит Пак, стоя в проёме в прихожую. — Ты хочешь меня, я хочу тебя, почему бы нам не продолжить наши взаимоотношения?       — Ты забываешь тот факт, что у тебя ещё несколько человек, с которыми ты время от времени трахаешься, — Чонгук снимает пальто с вешалки и надевает его. — Это мерзко. Я сам прошёл через это и больше убедился, что это действительно ужасно.       Чимин же удивлённо смотрит на Чона. Он не ожидал таких откровений.       Чонгук поворачивает ключ, торчащий в замочной скважине, и открывает дверь. Он не прощается, не оборачивается. Это, действительно, никому из них не нужно.

***

      Придя домой, Чонгук думает, что он в очередной раз чуть было не вляпался в то самое дерьмо, от которого отмывал себя долгое время. Чон больше не хочет идти на поводу своих чувств, эмоций и физиологических потребностей. Всё, что произошло вчера, это всего лишь его пьяная ошибка. Если точнее выразиться, очередная пьяная ошибка.       Чонгук проходит на кухню, набирает чайник с водой и нажимает кнопку включения. Синяя лампочка на приборе сразу же загорается, Чон некоторое время смотрит, как заворожённый на то, как вода начинает пузыриться. Сейчас он совершенно ни о чём не думает. Необходимо забыть и эту странную встречу с Чимином.       Чонгук наконец-то берёт в руки телефон, который всё это время лежал в кармане брюк. Он разблокирует сотовый, видит несколько сообщений Тэхёна, который так внезапно потерял его в баре. Чон ощущает очередное накатывающее чувство стыда. Он совершенно забыл о своём друге, о том, что у них были приятные посиделки, полностью отдавшись воле своих эмоций и желаний.       «Хён, прости меня, соседи позвонили, сказали, что их затопило. Вот и пришлось уехать, ничего тебе не сказав», — быстро набирает Чонгук.       Такая глупая отмазка, в которую Тэхён вероятно никак не поверит. Звучит слишком глупо. Однако Чонгук совершенно не хочет рассказывать Киму истину, тем более для этой правды нужно посвятить Тэхёна в ещё более грязные подробности своей жизни. Всё-таки Чон не хочет переступать с Кимом ту черту товарищеских отношений, когда вы видитесь друг с другом только лишь в университете и иногда проводите время вне него.       Сейчас Чонгук даже не хочет писать или звонить Юнги, с целью рассказать о главном пролёте этого месяца. Чон хочет немного прийти в себя, успокоиться и унять то самое чувство разрастающегося стыда.       Чонгуку нужно научиться контролировать себя во время опьянения или же прокачать силу воли и не поддаваться мнению своего окружения, особенно Тэхёна, которому всегда всего мало.

***

      Будучи в одиночестве, сидя на кухне на подоконнике, Чимин думает о произошедшем. Из головы Пака почему-то не выходит слова Чонгука о том, что тот сам прошёл через череду беспорядочных связей. Чимин, конечно же, ни в коем случае не осуждает младшего, однако он думал, что у Чона всё-таки хватило сил справиться со своей болью, не обращаясь к таким кардинальным методам.       Чимин ещё больше убеждается, что Чонгук и вправду похож на него. Младший скопировал его стиль одежды, даже на какой-то период времени манеру поведения. Пак повторяется в мыслях, что он, действительно, не лучший пример для подражания.       Чимин призрачно узнаёт в Чонгуке самого себя, каким он был десять лет назад. Пака тоже морально уничтожили, растоптали все его чувства, наплевали в душу. И именно поэтому он стал тем, кем является сейчас — человеком, который совершенно не ценит других. Он не видит в окружающих личности только лишь тела.       Пак надеется, что Чонгук всё-таки оборвал свой порочный образ жизни, судя по словам младшего. От осознания, что Чимин довёл Чона до того же состояния, в котором он сам когда-то находился, старший ощущает только лишь омерзение к самому себе.       Чонгук — хороший парень, которому всего лишь не повезло со своими чувствами. Чимин же стал практически идентичной копией Сокджина, который давным-давно сломал его, правда отличием являлось только лишь то, что Пак никогда не обманывал своих пассий, всегда говорил всё как есть. Именно этим Чимин постоянно себя успокаивал.       Пак сжимает между губ фильтр сигареты, подпаливает зажигалкой, делая первую затяжку. Сейчас он, к собственному удивлению, думает о Чонгуке, о том, что действительно поступил с ним, как последний мудак. Чимин не понимает, почему именно к Чону у него проснулось то самое грызущее чувство совести. Быть может, потому что именно в Чонгуке Пак узнал самого себя в юности или потому что судьба так часто их сводит, открывая младшего для Чимина с разных сторон, не только, как тело.       Пак боится осознания, что он, действительно, скучает по реакциям Чонгука. Младший очень эмоционален, не только в постели, но и в разговорах. Чимин понимает, что эти реакции описывают саму личность Чонгука. Неужели Паку впервые за долгое время кто-то стал интересен, как личность?       Чимин выдыхает сигаретный дым. В последнее время он очень часто курит, и это совершенно его не радует. Его, как он думал, крепкое эмоциональное состояние даёт с каждым днём всё больше сбоев.       Паку не нравится Чонгук, он в этом уверен. Это точно не влюблённость. Чимину всего лишь интересен Чонгук, как личность.       Личность.       Для самого Чимина это звучит уже, как своеобразный приговор, потому что он совершенно не знает, как люди налаживают друг с другом нормальные взаимоотношения, не построенные только лишь на сексе.       Чимин понимает, что он не против узнать Чонгука немного лучше, не только лишь, как полового партнёра. Однако сначала было бы не против понять, как строить те самые взаимоотношения, как люди становятся ближе друг к другу. Как люди находят друзей? Да и вообще, захочет ли Чон стать для Пака кем-то большим, чем просто бывший сексуальный партнёр, например, собеседником или же товарищем?       Чимину тридцать один год. Он может назвать свою жизнь достаточно успешной, ведь у него отличная работа, есть квартира, машина, лишние деньги. Однако Чимин к своим годам так и не научился налаживать те самые доверительные взаимоотношения.       Пак докуривает сигарету, он не знает, что делать дальше. Быть может, стоит извиниться перед Чонгуком за всё, что было между ними? Чимин совершенно не знает, как из их порочной связи сделать иную непорочную, построенную вовсе не на сексе.       Пак идёт в свою спальню. В памяти мелькают воспоминания прошлой ночи, как он и Чонгук целовались. Теперь Чимин чётко понимает, почему столь долгое время его жилище никто не посещал.       Пак ненавидит ассоциировать места с какими-либо людьми, особенно, если этим местом является собственная спальня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.