ID работы: 11989733

порочные связи

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 237 Отзывы 200 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
      — Сегодня всё было замечательно, как и всегда, — произносит девушка, надевая блузу и застёгивая пуговицу на горловине.       Чимин же смотрит без интереса на свою пассию, входящую ещё в поредевший список постоянных партнёров. Пак даже не помнит имени этой девушки, он всего лишь написал первой попавшейся в списке контактов, потому что физиологическая потребность в сексе давала о себе знать. Ему было абсолютно плевать, какое тело трахать, искать кого-то нового в баре или в клубе сегодня не было никакого желания.       Чимин достаёт из кармана лежащих на полу брюк пачку сигарет и зажигалку, теперь эти вещи он старался всегда держать при себе. Из редких сеансов курения Пак быстро взрастил в себе самую настоящую никотиновую зависимость, с которой у него не было никакого желания бороться.       Чимин подпаливает сигарету, вдыхая дым, приятно греющий лёгкие, понимая, что это не самая хорошая идея курить прямо в номере отеля. Однако сейчас Паку было всё равно. Несколько минут назад он удовлетворил свою потребность в сексе, но никакого наслаждения это ему не принесло. Раньше Чимин получал истинное удовольствие от сего процесса, ему нравилось слышать чужие стоны, видеть, как его пусть и просто партнёру хорошо от его действий и прикосновений. Сейчас же Пак ощущал абсолютно ничего.       — Ты теперь куришь? — удивлённо спрашивает девушка, одевшись.       — Это имеет какое-то дело к нашим взаимоотношениям?       — Нет, — отстранённо отвечает та, снимая с вешалки пальто. — Ещё увидимся, — девушка скрывается за дверью выхода из номера.       Чимин знает, что больше они не увидятся.       Пак докуривает сигарету, стряхивая пепел на первое попавшийся под руку предмет, — маленькое полотенце. Вероятно, руководство гостиницы явно будет недовольно тем, что в номере класса «люкс» их постоянный клиент решил прокурить дорогостоящую мебель и постель. Чимин же думает, что возможно он больше не вернётся в ближайшее время в стены этого помещения. Ему порядком надоела эта обстановка и все его слишком уж одинаковые пассии.       Пак берёт в руки смартфон, лежащий на прикроватной тумбочке, смотрит на время — час ночи. Ещё можно продолжить свой досуг, развеявшись, точнее, даже напившись в каком-нибудь клубе или баре в одиночку без поиска какой-либо компании.       Чимин думает, что, быть может, стоит посетить тот самый клуб, в котором бывает появляется Чонгук из-за того, что именно в этом заведении работает его друг-бармен. Возможно, что-то выйдет из этой встречи, если Пак перед этим, конечно же, всё-таки немного выпьет для храбрости, чтобы хотя бы у него хватило духу начать разговор с младшим.       После того момента, когда Чимин нашёл в себе силы извиниться перед Чонгуком прошло, наверное, недели две или даже больше. Пак точно не помнит. Однако за всё это время Чон никак не вышел с ним на контакт, сам же Чимин решил не навязываться, давая время на раздумья и принятие.       Пак совсем не расстроится, если в клубе он не обнаружит Чонгука, ведь основной движущей им целью является расслабление под действием алкоголя. Но было бы неплохо, если бы Чимин всё-таки случайным образом встретился с младшим, который тоже захотел именно в этот день навестить своего друга-бармена. Конечно, Пак мог бы предварительно написать Чонгуку, поинтересоваться о его местонахождении. Однако Чимин считал это бессмысленным и решил положиться на волю Судьбы в эту ночь. В любом случае, Пак будет в выигрыше, ведь хорошую выпивку он всё-таки найдет в этом клубе.

***

      Чимин заходит в стены клуба, которые встречают его, на удивление, слишком уж мелодичной музыкой.

Пошли со мной, влюбись в меня — оно того стоит.

      Пак почему-то вспоминает, что, кажется, именно эта песня играла при его первой встречи с Чонгуком в одном из клубов. Это так странно, что Чимин, который постоянно забывает столь мелкие детали, сейчас обращает внимание на слова этой композиции. Да и вообще, в его жизни в последнее время слишком уж много чувства дежавю.       Пак проходит к барной стойке, за которой всё-таки сидит Чон. Чимин узнает младшего со спины, теперь он точно запомнил очертания тела того сзади. Пак даже немного усмехается тому факту, что Судьба снова их всё-таки сводит.       Чимин садится на соседнее место рядом с Чонгуком, сразу же делает заказ у не столь приятного друга-бармена младшего, боковым зрением видя, как удивлённо смотрит на него Чон.       Пак дожидается, когда перед ним ставят стакан чистого виски, он делает глоток, ощущая, как напиток приятно обжигает горло. Голова практически сразу становится тяжёлой, а всё тело расслабляется.       — Можешь считать, что в этот раз я, действительно, тебя преследую, — наконец-то произносит Чимин, делая ещё один глоток алкоголя. Он переводит взгляд на Чонгука, который до сих пор смотрит на него так удивлённо.       — Зачем ты это делаешь? — задаёт вопрос младший.       — Сегодня захотелось, — отвечает Чимин, его губы расплываются в мягкой улыбке. Пак невольно для себя подмечает, что Чонгук выглядит слишком привлекательно при свете клубных огней. Однако сейчас Чимин не ощущает желания овладеть телом младшего, и это не потому что он совсем недавно трахался с одной из своих пассий, Пак, действительно, на данный момент хочет всего лишь поговорить с Чоном, во всяком случае попытаться.       — Я не понимаю тебя, — продолжает Чонгук. — Тебе нравится мучить меня?       — С чего ты взял? — Пак делает ещё несколько больших глотков виски, выпивая остатки. Он чувствует, как алкоголь начинает практически моментально действовать, опьяняя его. — Мне всего лишь захотелось поговорить, — говорит Чимин, немного кривясь от терпкого вкуса.       — О чём же?       Пак переводит взгляд на бармена, который смотрит на него слишком пристально, словно пытаясь изучить, предугадать следующие слова, которые будут им озвучены. Чимин ощущает себя в такой ситуации достаточно некомфортно.       — Мы можем выйти? — спрашивает Пак. — Твой друг очень уж сильно уделяет мне внимание.       Чимин видит, как Чонгук переглядывается с барменом, взгляд которого практически кричит: «не делай этого».       — Хорошо.       — Спасибо, что согласился, — искренне благодарит Пак, вставая со своего места. Он, действительно, рад тому, что хотя бы в этот раз Чонгук не ответил ему отказом.

***

      Выйдя из клуба, Чимин упирается спиной в стену здания, чтобы легче было стоять, потому что в глазах начинало всё медленно плыть. Из хорошего Пак мог только лишь подметить то, что погода стояла достаточно тёплая для февральской ночи, можно даже сказать осенняя.       Чимин достаёт из кармана пальто пачку сигарет и зажигалку.       — Будешь? — зачем-то предлагает младшему.       — Я не курю.       — И хорошо, — отвечает Пак, подпаливая фильтр, делая первую затяжку, ощущая, как от этого ещё сильнее пьянеет.       — Так о чём ты хотел со мной поговорить?       В таких вот душевных разговорах Чимину хотелось бы, чтобы не только он, но и его собеседник был пьяным. Однако Чонгук выглядел полностью трезвым. Хотя, быть может, это и к лучшему, потому что все случаи, когда Чон находился под действием алкоголя, приводили к совсем уж нехорошим последствиям.       — Ты мне интересен, — выдыхает Пак с клубом едкого дыма.       — Я знаю, что интересен тебе, как тело.       — Ты не понял, — произносит Чимин, повернувшись к младшему. — Ты мне интересен, как личность. Я не знаю странно ли в нашей ситуации предлагать тебе какое-то общение, но мне хотелось бы узнать тебя получше, — слова выходят какими-то слишком уж расплывчатыми, однако Пак не ощущает никакого затруднения в их произношении. Он полностью расслаблен, и все его мысли стремятся выйти наружу.       Чонгук смотрит слишком удивлённо, можно даже сказать шокировано. Чон не сводит взгляд с лица Пака, разглядывает его, словно ищет какой-то подвох в озвученных словах.       — Я совсем тебя не понимаю, — наконец-то говорит Чонгук. — Зачем тебе узнавать меня лучше, если ты сам много раз напоминал мне, что я всего лишь красивое тело? Что изменилось? — голос Чона на последних словах начинает немного дрожать. — Это очередной план со мной потрахаться или что, Пак Чимин?       Чимин усмехается, он и не ожидал другой реакции. Чонгук внезапно не растает после его слов, не прыгнет в дружеские объятия, потому что помнит, сколько боли и страданий принёс в его жизнь тот самый Пак Чимин.       — Мы не будем трахаться, — произносит старший, делая очередную затяжку. — Я, действительно, хочу всего лишь с тобой пообщаться в нормальной обстановке, — Чимин осекается, — как делают это другие люди.       — Почему у тебя внезапно появилось такое резкое желание?       Чонгук явно не верит в искренность слов Пака. Чимину необходимо привести какой-то аргумент своим высказываниям.       — Можно сказать, в тебе я увидел себя в юности, — начинает Пак, понимая, что придётся, наверное, сказать Чонгуку часть совсем уж личных фактов о себе. Однако сейчас Чимин пьян, и он готов приоткрыть занавесу своей искалеченной души, если это хоть как-то поможет убедить Чона в его искренности. — Много лет назад один человек сделал мне больно, и именно поэтому я стал таким, как ты выразился бы, мудаком, — говорит Пак, озвучивая только лишь суть, потому что углубляться в детали до сих пор слишком больно. — Когда ты поспешно уходил из моей квартиры, ты упомянул, что вступал в одноразовые отношения после разрыва нашей связи. В этом всём я узнал самого себя.       — И ты решил смиловаться надо мной, как не сделал когда-то твой бывший или бывшая? — недовольно говорит Чонгук, повышая голос. — Мне не нужна эта доброта.       Чимин усмехается, ему в очередной раз слишком уж интересны реакции Чонгука, такого эмоционального, не умеющего до конца контролировать себя.       — Ты, действительно, мне интересен, — произносит Пак. — Ты вправду индивидуален, не похожий на моих других партнёров. Мне интересно наблюдать за твоими эмоциями, реакциями, которые предают тебе живость. Мне чуждо испытывать все эти аспекты, потому что сам я научился полностью контролировать себя. А ты такой живой.       — Хорошо, что ты хочешь получить от нашего общения?       — Не знаю, — произносит Чимин, докуривая сигарету. Он и вправду не может предугадать во что выльется их возможное общение на отстранённые от секса темы. — Сначала было бы неплохо встретиться хоть раз на нейтральной территории.       — Хорошо, я подумаю и напишу тебе сообщение, — произносит Чонгук, немного вздрагивая. Всё-таки было холодно стоять на улице так долго. — Это всё, о чём ты хотел со мной поговорить?       — Да.       — Я тогда вернусь в клуб, — Чонгук, не дожидаясь ответа, скрывается за дверями.       Чимин же остаётся один. Он больше не вернётся в клуб. Пак получил то, за чем вообще выбирался в заведение такого характера, то есть напился, и даже больше — ему всё-таки удалось поговорить с Чонгуком. Пак будет ждать ответа младшего с надеждой, что тот окажется положительным.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.