ID работы: 11989733

порочные связи

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 237 Отзывы 200 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
      Чонгук, если честно, не понимает, что происходит на данный момент в его жизни. Всё казалось было под полным контролем и стабильно до тех пор, пока Пак Чимин не предложил Чону наладить общение и узнать друг друга лучше. Такое заявление старшего знатно выбивает из колеи недавно успокоившиеся сознание и мышление Чонгука. Он совсем недавно, если быть точным несколько недель назад, научился контролировать свои эмоции, а также обучился отличной способности под названием «не думать о Чимине». Теперь же после пьяного предложения Пака, Чонгук не может не думать о нём.       Чон невольно вспоминает себя прошедшей весной, а точнее, ту самую первую встречу с Чимином, когда старший оставил визитку со своим номером телефона с предложением увидеться и славно провести время. Тогда Чонгук тоже очень долго раздумывал, однако стал заложником своих физиологических потребностей и долгого отсутствия секса.       Сейчас же Чон не хочет повторять ошибок прошлого. Он должен оставаться с холодной головой и не поддаваться очередной провокации Чимина, который явно всё-таки хочет добиться желаемого, а именно снова склонить Чонгука к близости. Однако Чон никак не может выкинуть из головы обрывки истории Пака, о том, что когда-то и он стал жертвой не самого хорошего человека, что вылилось ужасным последствием в виде беспорядочных половых связей и отсутствием привязанности.       Что если Чимин всё же говорил правду? Что если он, действительно, хочет узнать Чонгука получше?       Чонгуку так хочется верить в то, что он вправду стал для Чимина чуть больше, чем просто красивое тело, которое приятно трахать. Чон и по сей день с трудом снимает те самые «розовые очки». Даже пройдя через огромную боль, искупавшись полностью в «грязи», в виде аморальных связей с кем попало, Чонгук всё равно хочет верить в лучшее. И как же приятно допускать мысль о том, что он, действительно, стал интересен Чимину, как личность.       Пак Чимин всегда производил впечатление человека, который не будет тратить время попусту. Сейчас же старший предлагает Чонгуку встретиться в нейтральной обстановке, чтобы узнать друг друга лучше. Всё выглядит очень даже правдиво. Зачем взрослому мужчине, который всегда может без труда найти себе партнёра для секса, тратить своё время на какого-то молодого парня, с целью затащить в постель? Значит, Чонгук и вправду интересен для Чимина, как личность.       Конечно же, Чон мог бы поговорить с Юнги, высказаться, спросить у старшего совета, однако ответ будет очевиден: «не стоит обольщаться, Чонгукки». Младший решает, что в этот раз он всё-таки обойдётся без помощи Мина, тем более пора бы начать принимать самостоятельные обдуманные решения.       Чонгук думает, что на данный момент стоит пока что повременить с ответом, посмотреть на реакцию уже трезвого Чимина. Быть может, всё то, что сказал Пак, было всего лишь пьяным неконтролируемым бредом, о котором тот уже пожалел, когда проснулся на следующее утро с раскалывающейся головой.       Однако в любом случае Чимин заставил зашевелиться внутри Чонгука уйму мыслей, а сердце начало биться быстрее, только лишь от одних мечтаний о том, что, действительно, всё может наладиться.       Чонгук в очередной раз осекается в своих мыслях, убеждая себя, что Чимин совсем не предложил ему отношений, а всего лишь проявил желание узнать его немного лучше. Это не значит, что у них априори всё пойдёт к любовной связи, если Чонгук, конечно же, согласится на хотя бы одну встречу с Паком в нейтральном месте. Они всего лишь поговорят друг с другом, как это делают обычные люди, знакомые, друзья, как это делает Чонгук с Юнги. Быть может, и с Чимином выйдет всего лишь приятное общение, не завязанное на романтических отношениях. Однако в это Чон верил с трудом. Он не готов дружить с Паком, потому что находиться во френдзоне у него совершенно не было желания, да и тем более, как можно быть друзьями, после того как они трахались в отельном номер и других местах. Это противоречит принципиальным установкам Чонгука. Теперь Чон ни за что не предаст свои моральные устои.

***

      Так незаметно проходит неделя после внезапной, а для Чимина запланированной встречи в клубе. Чонгук всё это время старается концентрироваться только лишь на работе, отдаваясь полностью процессу. Он не пропускает практически ни одной пары, делает все домашние задания, только чтобы поменьше думать о Чимине.       Чон в очередной раз становится немного замкнутым, потому что не хочет рассказывать Юнги о разговоре с Паком на улице возле клуба.       — Чонгукки, ты в последнее время совсем уж необщительный, — обеспокоенно произносит Мин, когда он и Чон встречаются в стенах их любимого кафе. — Как раз с момента, когда ты встретился с Пак Чимином. О чём вы говорили?       — Он нёс мне какой-то пьяный несуразный бред, который я вовсе и не слушал, хён, — отвечает Чонгук. Он до сих пор не хочет посвящать Юнги в свою новую проблему. Он непременно всё расскажет Мину, когда самостоятельно примет решение, касающееся Чимина.       — Надеюсь, что это действительно так, — хмыкает Юнги. — У тебя точно всё хорошо?       — Да, всё замечательно, — произносит Чонгук, улыбаясь. Ведь на самом деле, пока что у него действительно «всё замечательно». Однако это «замечательно» может непременно рухнуть, если Чимин всё-таки решит в очередной раз заявить о себе. — Просто решил немного больше уделить внимания учёбе, вот немного вымотался.       — Это правильно, Чонгукки, не нужно запускать своё обучение.       Чон в ответ кивает, надеясь, что Юнги больше не будет его расспрашивать. Мин больше не задаёт вопросов, предпочитая быть тактичным. Чонгук немного расслабляется в компании старшего, когда разговор перетекает в русло, совершенно не касающееся Чимина.

***

      Пак за прошедшую неделю так и не проявляет никаких знаков внимания, не звонит и даже не пишет в директ. Чонгук, конечно же, помнил, что он сказал, что сам даст ответ и не стоит его торопить с этим.       Когда неделя тишины заканчивается, Чимин всё-таки решает дать о себе знать, на удивление, в совсем не навязчивой форме. Пак каждый день навещает рядовых сотрудников отдела маркетинга, якобы с целью проверить качество работы. Однако Чонгук понимает, что движет Чимином вовсе не контроль над рабочим процессом. Каждый раз, когда Пак проходит мимо офисных столов или же проверяет отчёты, их взгляды невольно пересекаются. Чимин смотрит так пристально, изучающе, словно пытается съесть Чонгука или же увидеть в глазах младшего долгожданный ответ.       Чон понимает, что осталось совсем немного того самого времени на молчание, которое ему выделили. Он должен определиться с ответом. Чонгук в очередной раз проклинает свою нерешительность и склонность всегда плыть по течению жизни.       Чимин же становится настойчивее. Их взгляды пересекаются всё чаще, Пак словно и не думает о том, что то, как он смотрит на Чонгука слишком заметно для других работников «Голден». Чимину словно плевать на то, что будут говорить другие.       — Я не знаю, но мне кажется Пак Чимин слишком уж взъелся на тебя, — произносит Намджун во время обеденного перерыва.       — С чего ты взял? — спрашивает Чонгук, пытаясь изобразить истинное удивление.       — Каждый раз при обходе он смотрит, как работаешь именно ты.       — Тебе кажется, хён, — отнекивается Чонгук.       Намджуну не кажется, всё так и есть. Чон надеется, что только лишь Ким настолько внимательный среди сотрудников отдела маркетинга. Чонгуку совершенно не хочется, чтобы в «Голден» поползли странные слухи о нём и Чимине.

***

      После рабочего дня Чонгук решает расслабиться посредством игры в монополию по сети вместе с Тэхёном.       В этот раз, на удивление, удача была на стороне Кима, что являлось чуть ли не чудом. Обычно Чонгук обыгрывал Тэхёна. Радостный Ким на протяжении всей игры не забывает спамить в игровой чат торжествующими стикерами. Чон же не привык так быстро сдаваться, надеясь, что воля кубика, вершителя конечного исхода, всё-таки сжалится над ним.       Чонгук недовольно хмыкает, когда попадает на отстроенные игровые филиалы Кима. Игра заканчивается полным банкротством Чона. Он закатывает глаза, думая, что когда-то стоит начать проигрывать.       «Будет реванш?» — высвечивается сообщение от Тэхёна в игровом чате.       Чонгук хочет уже ответить: «да», однако звук уведомления на телефоне прерывает его. Чон тут же берёт в руки смартфон, чтобы проверить вдруг что-то важное.       Чонгук чуть ли не роняет на пол телефон, когда видит пришедшее сообщение и его отправителя. «Если ты всё-таки согласен узнать друг друга получше, то выходи на улицу. Моя машина стоит во дворе твоего дома».       Чонгук чувствует, как сердце начинает биться быстрее и становится совсем уж жарко. Чимин всегда любит получать ответы, ему не нравится эта неопределённость, которой Чон исправно кормил его на протяжении двух недель.       Чонгук поднимается со стула, подходит к окну и действительно видит Чимина, стоящего во дворе дома. «Если твой ответ будет положительным, мы можем поехать в любое твоё любимое место. Ты будешь диктовать все условия нашей встречи», — следом приходит очередной сообщение.       Чонгук понимает, что «всё замечательно» с треском рухнуло в один миг. Теперь он должен принять, наверное, одно из самых трудных решений в своей жизни.       Поверить Пак Чимину и выйти к нему?       Или же окончательно разорвать все связи, так и не дав Чимину наладить их взаимоотношения и продолжить играть в монополию с Тэхёном?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.