ID работы: 11989733

порочные связи

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 237 Отзывы 200 В сборник Скачать

37.

Настройки текста
      Когда Чонгук закрывает входную дверь квартиры, он не может сдержать счастливой улыбки. Он разувается, снимает пальто, вешая его в шкаф, а после смотрит на себя в зеркало, находящееся на стене в прихожей, понимая, что сейчас выглядит, как самый настоящий влюблённый дурак, который совершенно не может сдержать своих эмоций.       Чон даже и не предполагал, что встреча с Чимином на нейтральной территории принесёт ему так много положительных эмоций. Ему нравилось смотреть на Пака, который умеренно жестикулировал при своих рассказах. Ему нравилось слушать голос Чимина, который в такой неформальной обстановке казался ещё более приятным. Чонгук вовсе не заметил, как прошло несколько часов за их непринуждёнными разговорами.       Чон ловит себя на мысли, что в очередной раз он так быстро стал пленником своих чувств и эмоций. Чонгук так долго учился сдерживаться, и теперь все его старания были насмарку. Однако стоит ли сдерживаться, если Чимин и вправду решил измениться и проявить к нему здоровый интерес?       В голову Чонгука лезут пугающие мысли о том, что Паку, вероятно, всё это надоест, и он в очередной раз останется один со своей гнетущей болью. Или же Чимин всего лишь хочет поглумиться над искренними чувствами Чонгука. Чон пытается отогнать от себя данные мысли, пытаясь разумно мыслить. Зачем Чимину, у которого и так множество других партнёров, уделять особое внимание Чонгуку, только лишь для того, чтобы поиграть с чувствами младшего? Пак же совсем не такой уж монстр, чтобы сделать такую подлость. Тем более Чимин всегда позиционировал себя, как честного человека, который не даёт призрачных обещаний. Даже, когда Чон вместе с Паком состояли во взаимоотношениях для удовлетворения физиологических потребностей, старший всегда напоминал Чонгуку, что их связь не приведёт к чему-то серьёзному.       Сейчас же Чимин чётко говорил о том, что настроен узнать Чона немного лучше, а значит, у них есть, пусть и малый, шанс построить вместе что-то хорошее, Чонгук так сильно хотел в это верить.       Чон проводит ладонью по своим волосам, ощущая себя тем самым влюблённым подростком, который чувствует бабочки в животе. И это было так приятно. Чонгук решает, что следует насладиться послевкусием приятной встречи, а не пытаться загнать себя в угол удручающими мыслями, которые совсем уж не сулят ничего хорошего.       «Надеюсь, ещё увидимся», — в голове Чонгука проигрывается последняя сказанная Чимином фраза. Чон так сильно хочет, чтобы они и вправду ещё увиделись.       Чонгук так сильно желает узнать самого Пака лучше, послушать о жизни старшего, в которой, вероятно, было много всего интересного, не считая даже похотливых отношений Чимина. Чон уверен, что все многочисленные связи Пака — это лишь малая часть его жизни. Чимину тридцать один год, вероятно, за столь долгое время ему удалось пережить множество событий: грустных и радостных. Чонгук хотел бы услышать обо всех из них.       И только сейчас Чон понимает, что он так странно и быстро влюбился в Чимина, совершенно не зная настоящего его. Вся эта привязанность вылилась из комбо сексуальной связи и уважения Чонгука к Паку, как специалисту своей специальности. Именно сегодня Чон впервые приоткрыл занавесу настоящей личности Чимина, и он совершенно не разочаровался, ему, действительно, хочется и дальше узнавать Пака.       Однако остаётся самый главный вопрос, вытекающий из произошедшего события, — захочет ли Чимин продолжить их общение?

***

      — Я виделся с Чимином, — произносит Чонгук на следующий день при встрече с Юнги.       У Мина выдался на удивление выходной в субботу, и Чон решил пригласить старшего к себе в гости, так как они не виделись практически две недели.       Юнги отставляет от себя чашку с чёрным чаем, складывается ладони, переплетая пальцы, и удивлённо изгибает бровь.       — Ты серьёзно? — в голосе Мина не слышится никакого осуждения, только лишь сочувствие.       — Возможно, ты не так подумал, но у нас не было с Чимином интимной близости, — продолжает Чонгук, внося в сказанное раннее уточнение. Вероятно, первая мысль Юнги заключалась в том, что Чон решил забыть о всей боли и обиде, прыгнув в постель к Паку. — Мы просто сидели вместе в кафе и говорили. Много говорили… - Чонгук невольно замечает за собой, как его голос тут же становится слишком мечтательным.       Выражение лица Юнги становится ещё более удивлённым, Чонгук же понимает, почему тот так реагирует. Чон совершенно ничего не рассказывал Мину о Чимине и произошедших между ними событиями.       — Чимин предложил мне узнать друг друга получше и встретиться на нейтральной территории, — говорит Чонгук. Чон решает умолчать фразу Чимина, о том, что младший внезапно стал для него интересен, как личность. Чонгук думает, что данное высказывание звучит достаточно глупо и на Юнги никак не подействует, наоборот, старший сделает ещё больший акцент на том, чтобы Чон не обольщался. — Это было ещё две недели назад, как раз в тот вечер, когда я пришёл в клуб с целью проведать тебя.       — Я так и думал, что в тот день что-то произошло, — выдыхает Юнги, немного закатывая глаза. — Почему же ты решил от меня скрыть это?       — Мне нужно было принять самостоятельное решение, — произносит Чонгук, начиная постукивать подушечками пальцев левой руки по кухонной столешнице. — Я думал над предложением Чимина две недели. Вчера же мы всё-таки встретились.       — Я так понимаю разговор с Чимином произвёл на тебя положительное впечатление.       — Да, ты прав, хён, — признаётся Чонгук, решая быть честным. Ему хотелось рассказать о своих мыслях и переживаниях Юнги. — Мы проговорили несколько часов. Я даже и не думал, что из этой встречи получится что-то хорошее.       — Надеюсь, что ты не успел напридумывать себе счастливый конец, — хмыкает Юнги. — Чонгукки, я никак не осуждаю то, что ты всё-таки решил дать шанс Чимину исправиться, но, пожалуйста, будь внимательнее и не утони слишком рано в своих мечтах.       — Я понимаю, хён, — соглашается Чонгук. Юнги и вправду прав. Одна встреча с Чимином, действительно, не значит глобальное изменение в их взаимоотношениях. Эта встреча всего лишь ознакомительная, они постарались увидеть друг друга немного с другого ракурса, который никак не касается сексуальности.       — Я всего лишь волнуюсь за тебя, Чонгукки, и не хочу, чтобы ты потом страдал из-за своих завышенных ожиданий.       Чонгук грустно улыбается в ответ, понимая, что, действительно, по своей натуре он слишком склонен романтизировать многие вещи.

***

      Чимин не подаёт никаких намёков на продолжение общения на протяжении двух дней. Чонгук решает заранее не накручивать себя, решая, что, вероятно, Пак занят. Чон старается не думать о том, что единственным занятием Чимина в выходные дни может быть только лишь встречи со своими партнёрами для секса. Чонгук ощущает, как из-за отголосков данных мыслей в нём разжигается неприятное пламя ревности. Чон понимает, что, если общение с Чимином всё-таки продолжится, оно не принесёт ему никакой радости, потому что Чонгук всегда будет думать о том, что Пак после встреч с ним едет в отель, чтобы потрахаться в своём излюбленном номере с каким-нибудь парнем или девушкой.       Чон пытается образумить свои мысли убеждением о том, что Чимин совершенно не давал ему никаких обещаний, их общение даже на данный момент не носит никакого романтического характера. Однако со сжирающей изнутри ревностью бороться слишком сложно.       Когда воскресный вечер близится к концу, телефон Чонгука издаёт звук уведомления. Чон сразу же проверяет смартфон, надеясь на то, что пришло наконец-то сообщение от Чимина. И чудо всё же случается, отправителем является именно Пак.       «Здравствуй, извини, что не писал тебе эти дни. Я решил посмотреть последний сезон «Чёрного зеркала», чтобы быть в теме обсуждения. Если у тебя есть желание, то можем встретиться с тобой завтра после работы, например, в ресторане, в котором ты работал».       Чонгук не может сдержать улыбки, внутри него растекается приятное тепло от осознания, что Чимин всё-таки решил продолжить их общение, а значит, быть может, у них всё-таки есть шанс на какое-то совместное будущее, характер, которого правда никому не известен.       «Здравствуй, да конечно, можем встретиться, как раз обсудим сериал», — Чон быстро набирает сообщение, иногда не попадая по буквам из-за волнения, но тут же исправляет, чтобы не выглядеть слишком глупо в глазах Пака.       Ответ от Чимина приходит в течении всего лишь одной минуты, что для Чонгука весьма удивительно. Неужели Пак, действительно, ждёт от него сообщения? «Хорошо, тогда я заеду за тобой, когда закончу свои рабочие дела».       Чонгук блокирует телефон. Он думает о том, что, действительно, не стоит так сильно обольщаться вниманию Чимина, быть может, это всего лишь временное явление? Однако Чон совершенно не может ничего с собой поделать, он хочет надеяться на лучшее, но он готов к тому, что в очередной раз останется в одиночестве вместе со своими переживаниями, нескончаемой болью и ощущением, что его душу полностью изваляли в грязи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.