ID работы: 11989733

порочные связи

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 237 Отзывы 200 В сборник Скачать

47.

Настройки текста
      Чимин совершенно не понимает, что произошло несколько минут назад. Почему Чонгук ушёл? К чему была сказана фраза о том, что Чимин врал ему? Пак всегда был честен с Чонгуком, потому что именно честность является его лучшей чертой характера, хоть как-то скрашивающей все его недостатки.       Чимин возвращается в спальню, сонливое состояние, как рукой, снимает. Он берёт в руки телефон, чтобы постараться связаться с Чонгуком, узнать, что только что произошло. Пак разблокирует смартфон и видит среди множества уведомлений сообщение от незнакомого номера. «Привет, может быть, встретимся? Проведём славно время».       Чимин сразу же понимает причину, из-за которой Чонгук внезапно сбежал от него.       Пак проводит ладонью по виску, думая о том, что жизнь в очередной раз преподносит ему подлянку в виде сообщения от какого-то из его бывших партнёров. Чимин заблокировал все контакты своих пассий, но, видимо, кто-то из них решил проявить свою назойливость, вот даже написал с незнакомого номера. Хотя это на данный момент не так уж и важно. Главное — объяснить Чонгуку всю эту несуразицу, чтобы младший поверил в то, что Чимин не имеет никакого отношения к данному сообщению.       Пусть у Пака и не самая хорошая репутация в прошлом, но он никогда не делал таких низких подлостей.       Чимин быстро находит контакт Чонгука в записной телефонной книжке, он нажимает на кнопку вызова. Как и предполагал Пак, Чон сразу же заблокировал его, решив никак не разбираться в данной ситуации.       Чимин решает, что нужно действовать сейчас. Он быстро достаёт вещи из шкафа, поспешно одевается. Если Чонгук не хочет общаться с ним по телефону, то Пак поедет лично поговорить с ним, так будет даже лучше. Главное, чтобы Чон не проявил свою крайнюю степень гордости и всё-таки открыл входную дверь.

***

      Чимин крепко сжимает руль автомобиля, концентрируя всё внимание на дороге. Он ощущал себя достаточно уставшим и сонливым, однако это было терпимо. Нужно, как можно скорее разрешить эту несуразную ситуацию.       Всё же было хорошо, даже отлично.       Видимо, у Чимина такая Судьба, которая не может оставить всё плохое в прошлом.       Чимин чётко понимает, что сейчас настал момент, когда он может потерять Чонгука навсегда. И Пак совершенно не знает, что будет делать дальше, если это всё-таки случится.       Чимин старается прогнать от себя эту ужасную, гнетущую мысль, стоя на светофоре, который так долго не меняет цвет на зелёный. У Пака получится объясниться перед Чонгуком, по-другому просто не может быть.

***

      Пак быстро поднимается по лестнице на нужный этаж дома, в котором жил Чонгук. Вероятно, младший уже смог добраться до своего жилища, так как на данный момент было всего лишь четыре часа утра: автобусы ещё не ходили и Чон воспользовался такси.       Чимин несколько раз нажимает на кнопку дверного звонка, не переставая её долбить. Он добьётся того, чтобы Чонгук всё-таки вышел поговорить с ним. Он должен объясниться. Всё, что они так долго строили, не должно так глупо рухнуть из-за какого-то обычного сообщения от человека из прошлого.       Спустя несколько минут непрекращающихся звуков дверного звонка, Чимин слышит, как ключ в замочной скважине поворачивается. Чонгук всё-таки решил поговорить с ним, ну или же Пак добился своего.       Чон стоит на пороге своей квартиры в домашней одежде, смотрит на Чимина опустошённым взглядом, выглядит разбито. Внутри у Пака что-то до боли сжимается. Он так сильно не хотел сделать Чонгуку больно, но в итоге всё-таки сделал, пусть совершенно и не виноват в этом.       — Зачем ты приехал? — спрашивает Чонгук. — Я не хочу быть одним из многих твоих партнёров. Это не подходит мне.       — Ты был единственным моим партнёром, Чонгукки, — виновато произносит Чимин. — Я ни с кем не общался помимо тебя. Я правда оборвал все контакты.       — Оборвал? — Чонгук усмехается. — Так почему тебе и по сей день пишут с предложением поебаться?       — Я заблокировал все контакты бывших партнёров. Видимо, один из них решил меня всё-таки достать и написал мне с незнакомого номера, — выдыхает Чимин. Он так надеется, что Чонгук всё-таки ему поверит.       — И как ты мне это докажешь?       Чимин сначала совершенно не понимает, как подтвердить подлинность своих слов. Чонгук явно не поверит пустым, пусть и искренним высказываниям.       — Посмотри мой телефон, все мои переписки, все мои заблокированные контакты, — выпаливает Пак. Он никогда не пускал в личное пространство, но сейчас готов это сделать, ведь это единственный способ доказать правдивость своих слов. — Я прошу тебя не делай поспешных выводов обо мне, Чонгукки.       Чимин протягивает Чону разблокированный телефон. Чонгук неохотно берёт его в руки, но всё равно смотрит содержимое: переписки, звонки, заблокированные контакты. Пак не имел привычки удалять старые диалоги, и это сейчас очень ему пригодилось, потому что Чон мог проследить всё общение Чимина с разными людьми.       — Вот, видишь, это, действительно, незнакомый номер. Я не вёл с ним никакой переписки, — голос Чимина звучит достаточно жалко. Он никогда не думал, что опустится до такого. Но он готов показаться слабым для любимого человека, в руках которого сейчас находились их хлипкие отношения.       Чонгук внимательно смотрит на все диалоги Пака. Чон поднимает растерянный взгляд, дойдя до конца.       — У тебя правда нет никого кроме меня? — неуверенно спрашивает Чонгук.       — Правда, я никогда не пошёл бы на такую подлость, как обман близкого для меня человека, потому что понимаю, что получить предательство невыносимо больно, — говорит Чимин. — Если тебе будет спокойнее, то ты можешь всегда проверять мои переписки, можем даже обмениваться геолокациями, но, пожалуйста, давай не будем разрушать то, что между нами.       Чимин никогда не подумал бы, что когда-то скажет такие слова. Он, действительно, боится потерять Чонгука, который стал для него слишком дорогим человеком.       — Хорошо, я верю тебе, — произносит Чонгук.       Чимин делает шаг в сторону младшего, а затем крепко обнимает. Больше он не допустит таких странных ситуаций. Он не заставит Чонгука усомниться в своей честности.       — Чонгукки, пожалуйста, пойми, что, возможно, когда-то на мой телефон ещё придут сообщения данного характера, потому что кто-то крайне обиженный захочет напомнить о себе, — говорит Чимин, крепко обнимая одной рукой талию младшего, другой же аккуратно гладит по волосам. — Это не значит, что я контактирую с этими личностями. Мне, действительно, никто не нужен кроме тебя.       — Правда?       — Правда, — отвечает Пак, оставляя нежный поцелуй на виске Чона. — Я люблю тебя.       Чимин никогда не думал, что когда-то ещё раз произнесёт данные слова. Так странно, что его израненное сердце, которое было долгое время заперто под замок, снова может ощущать все переполняющие чувства.       Чимин, действительно, любит Чонгука. И это Пак осознал в полной мере только лишь сейчас, когда нависла угроза потерять Чона навсегда.       Чимин ощущает, как Чонгук начинает мелко дрожать в его объятиях, издавая тихие всхлипы. Пак обеспокоенно смотрит на младшего, видит то, как тот плачет. Впервые плачет в его присутствии. Чимин ощущает только лишь неимоверное желание успокоить Чонгука, чтобы больше никогда не видеть его слёз.       — Это от счастья, — выдыхает Чон. — Ты любишь меня, а я люблю тебя, — он тихо шморгает.       Чимин аккуратно стирает слёзы Чонгука с лица. Он нежно целует младшего в щёки, а затем снова крепко обнимает.       — Всё будет хорошо, Чонгукки.       Чимин понимает, что их отношениям придётся столкнуться ещё со многими испытаниями. Но все трудности будут легко пройдены, если они будут доверять друг другу.       Всё, действительно, будет «хорошо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.