ID работы: 11989733

порочные связи

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 237 Отзывы 200 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
      Чонгук до сих пор не верит, что столько людей собралось с целью посмотреть на его рисунки лично. Он и по сей день не хотел называть своё творчество таким громким понятием, как «картины». Чон считал, что всё это он написал чисто для себя, ради удовлетворения своей души, но теперь сотни людей ходят в по залу, останавливаясь у каждого полотна, подолгу рассматривая его.       — Столько людей, действительно, решили посмотреть на мои рисунки? — удивлённо спрашивает Чонгук, поворачиваясь к Чимину, который в большей степени приложил участие для организации выставки, выстроив правильную рекламную кампанию, которая смогла заинтересовать аудиторию. Чон же до конца не верил, что затея Пака принесёт настолько большой охват.       — Эти люди пришли посмотреть на чудесные картины, созданные твоими руками, — отвечает Чимин, кладя свою ладонь на плечо младшего. — Я же говорил, что в скором времени у тебя будет собственная выставка.       С момента, когда Чимин произнёс эту фразу, прошло уже больше года. Чонгук за это время успел перейти на четвёртый курс, что означало, что совсем скоро он закончит университет, а значит у него есть шанс получить повышение по должности в виде руководителя аналитического отдела маркетинга. Чон до сих пор не верил, что он смог добиться так многого всего лишь в двадцать два года. Его жизнь можно было назвать той самой мечтой, о которой грезят многие. У него прекрасная работа, он получил признание публики в своём хобби, у него есть два хороших друга в лице Тэхёна и Юнги, а ещё у Чонгука был Чимин, который продолжал его поддерживать во всём.       Сейчас воля Судьбы была явно на стороне Чонгука.       — Я поздравляю тебя, Чонгукки, — произносит Юнги, когда подходит к младшему.       — Спасибо, хён, — выдыхает Чон, мягко улыбаясь.       Пусть Юнги и по сей день немного скептически относился к партии Чонгука в виде Чимина, но он изо всех сил пытался не показывать этого.       — Ты молодец, Чонгука, — восторженно говорит Тэхён. Он тут же крепко обнимает Чонгука. — Быть может, отметим этот день в баре? — слышится усмешка.       Чон слегка хлопает по спине Кима, думая о том, что больше он никогда не пойдёт с Тэхёном в бар, потому что знает, что тормозов у обоих нет.       — Может, в другой раз? — отнекивается Чонгук, отстраняясь от Кима.       — Как знаешь… как знаешь, — грустно выдыхает Тэхён. — А ты, Юнги-хён… может ты со мной выпьешь? — он поворачивает голову в сторону Мина.       За прошедшее время друзья Чонгука успели познакомиться и даже вроде как поладить, во всяком случае, Юнги не смотрел на Тэхёна презрительным взглядом и вёл себя в компании расслабленно.       — Хорошо, я выпью с тобой после выставки, — соглашается Юнги. — Только меня у тебя не получится споить.       — Я и не спаивал никогда никого, — недовольно произносит Тэхён, в ответ на обвинение, скрещивая руки на груди. — Однако, спасибо, что согласился.       Единственное, что омрачало настроение Чонгука в этот прекрасный вечер, — это то, что его родители в силу загруженности на работе так и не смогли посетить первую выставку сына. Однако Чон старался не зацикливаться на этом. В любом случае, он вместе с Чимином планировал съездить к родителям на следующих выходных, чтобы показать лично видеоролики, которые будут отсняты в этот вечер. Удивительным фактом являлось то, что отец и мать Чонгука отнеслись с пониманием к выбору своего сына и практически сразу приняли Пака. Чон, в который раз убедился, что его родители, действительно, хорошие люди, которые не судят о человеке, исходя из его романтических предпочтений.

***

      — Мне не верится, что даже купили некоторые рисунки, — говорит Чонгук, после окончания выставки.       — А я это очень даже ожидал, — отвечает Чимин, кладя руку на талию младшего. Только лишь сейчас, когда выставочный зал был пустой, он смог позволить себе такую вольность. — Может быть, поедем ко мне… навсегда?       — Ты предлагаешь мне жить вместе?       — Почему бы и да?       Чонгук, если честно, давно задумывался на этот счёт, что было бы намного проще, если бы он и Чимин жили вместе. Однако Чон и по сей день был так сильно зависим от мнения общества, боялся, что на работе узнают об их отношениях. А если они будут жить вместе, то и подавно всем будет известно об их связи, потому что они будут вместе приезжать на работу, уезжать. Чонгук так сильно не хотел, чтобы о нём в коллективе пошла не самая хорошая молва, что он является подстилкой главного маркетолога компании, вот и так быстро продвигается по карьерной лестнице.       — А что подумают другие?       — Чёрт, Чонгукки… ты всегда будешь думать о других? — Чимин закатывает глаза, вздыхая. — Нам что теперь нельзя жить вместе? Ты хочешь, чтобы мы проводили намного больше времени вместе?       Чонгук задумывается над этим вопросом. Если они будут делить общую крышу над головой, не придётся больше тратить время на разъезды по всему Пусану. Они смогут каждый день вместе смотреть фильмы, что-либо обсуждать, спать всегда в одной кровати. Да и в общем, пробовать совместную практически семейную жизнь. Слишком много плюсов, чтобы так сильно зацикливаться на том, что подумают другие, практически незнакомые им люди.       — Хочу, — выдыхает Чонгук. — Я перееду к тебе.       — Я очень рад твоему решению, — с улыбкой произносит Чимин, притягивая младшего к себе и заключая в крепкие объятия. — Я правда очень рад.       Чонгук обнимает в ответ и думает, что переезд к Чимину — это новый этап их отношений, который непременно должен принести положительный эффект, укрепив их непорочную связь ещё сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.