ID работы: 1198977

Сладкая Кровь

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уже больше недели на улице стояла ужасная пасмурно-дождливая погода.Ребята ещё не отошли от произошедших событий,в их числе оказался и Лен.Он не показывался никому на глаза,кажется он вообще перестал существовать для их мира,его нельзя было найти,хотя..можно,но с огромным трудом.Его постоянным местом прибывания была либо комната Трэя,либо веранда дома.Но по большей части он находился в комнате Трэя.Кровь Лен отмывал с большой тяжестью в груди,не просив не от кого помощи.Даже Пилика узнав,что "Лен не был Леном" пришла извиниться,но не застала его на месте. -Что Лен,всё ещё пребываешь в состоянии прострации?-усаживаясь рядом с Леном,отметил Рё. -Да,-коротко ответил Лени,закутываясь в лёгкий плед.-Я ненавижу себя Рё.Эта слабость добила меня..И его.-уткнувшись в свои колени добавил младший. -Ну-ну Лени,не раскисай до конца.Я был у него.Ему гораздо лучше.-похлопав брата по плечу,ласково проговорил Рё.-Он скучает. -Я не могу к нему пойти,-печально вздохнув,ответил тёмный.-Этот взгляд..я никогда не забуду. -Я могу пойти вместе с тобой,-подвинувшись чуть ближе к брату,отметил белый.Лен подняв чуть взгляд и бросил его на Рё. -Ну если только с тобой,-не отрывая взгляда от светлого,ответил тёмный и снова уткнулся в свои колени,так как под его янтарно-жёлтыми глазами красовались синяки,в которых было около семи оттенков синего.Он боялся засыпать,его посещало это ужасное ощущение грязи внутри.Лени мылся больше пяти раз в день.К тому же этот,трижды проклятый демон,не отставал от него и так каждую ночь.. *** У Лена слипались глаза,прогулка по свежему воздуху дала о себе знать,но спать было категорически нельзя.Однако Тао одолело это чувство.Сон оказался сильнее его. -Я задремлю на одну минутку...Всего минуту,-проговорил себе Лени и рухнул на кровать.Но снова это чувство,неприятного и грязного оргазма посетило его изнеможённое тело.Глаза его тут же раскрылись.-ДА ОСТАВЬ ТЫ НАКОНЕЦ МЕНЯ В ПОКОЕ!!-соскочив с постели,проорал в тишину парень -Ну нет уж Лени,ты сорвал мне мой план,-прошипел Хао. -Сам виноват,-прорычал Лен,неся своё осквернённое тело в ванну.Вновь эпизод с водными процедурами,но всё же на этот раз горячая вода не успокаивала,её свойства будто иссякли в эту ночь.Лен вылил на себя очередную,новую,бутылку с гелем для душа,но ощущение не пропадало,геля было недостаточно.И так каждую ночь... *** -Он меня попросту достал,Рё,-смотря на сползающие по стеклу капли дождя. -И что,пятый душ не помог?-поинтересовался светлый. -Нет,себя то я отмыть смогу а воспоминания нет,-произнёс с огорчением Лени. Мальчики ехали на автобусе.В нём было только три пассажира,они и ещё одна незаметная женщина.Автобус остановился на какой-то из остановок и она так же незаметно скрылась.И атмосфера стала ещё серее.За тот промежуток времени,что братья ехали Лени успел поспать.Послушать музыку на плеере Трэя,Рё тоже был удостоен такой чести.Транспорт ехал медленно и размеренно останавливаясь на каждой остановке,казалось будто от того района,где находилась вся "великолепная команда",до больницы было часа три или четыре езды. Наконец с горем пополам парни добрались до больнички.У Лена перехватило дух при виде этого здания. -Что такое?-взволнованно спросил Рё,заметив как брат побледнел. -Да ни чего всё нормально,-с трудом ответил тёмный. -Оно и видно,-бросив взгляд на госпиталь,сказал белый.-Ну что,пошли. -Пошли,-неуверенно произнёс Лени.-Только не дай боже,чтобы меня там кто-нибудь толкнул... Похождение до регистратуры и по белым коридорам в поисках нужной палаты,угнетало младшего брата.А свет больничных ламп и запах хлорки ещё больше давил на Лени.Однако с другой стороны,эта идеальная чистота вполне была приятна. -Так,триста восьмая,-произнёс Рё.Лен в ту же минуту вздрогнул и он дёрнул брата за рукав свитера. -Подожди,я не могу так,-пролепетал Лени. -Ну что опять такое?-возразил старший.Лен принял растерянный вид,сложно было что-либо сказать в такой ситуации,но Рё всё понял и без слов.-Успокойся,всё будет хорошо.-Лени кивнул головой,но рукав не отпустил.Белый постучал в дверь и мальчики вошли. *** Лёжа в кровати,Трэй мирно читал мангу и при стуке в дверь,парень сразу же оторвал взгляд от книжки.На его глаза попались братья.Он явно был рад их видеть,только потому что сестра ему надоела,Фауст просто отпечатался в глазах и засел в голове,а Йо с Анной тоже стали доставать. -Привет вишенка,-весело проговорил Рё.Трэй лишь улыбнулся в ответ.Рё начал приближаться к нему,но очень медленно так как КОЕ-КТО тянул его за руку,однако это его не смущало. -Привет,-легко улыбнувшись,тихо проговорил Лени. -Там,я надеюсь больше никого нет,-прохрипел Трэй,направив свой взгляд на дверь.Те двое,которые приблизились к нему выразили своё удивление. -Нет,-ошеломлённо,в голос,сказали оба. -Фух,боже,как они мне надоели,-выдохнув,сказал недовольно парень.Двое не могли прийти в себя от происходящего. -Мне надо присесть,-снова в голос произнесли братья и тут же переглянулись.Заметив пустые койки в палате,оба уселись на одну из ближних.Рё тут же вступил в разговор в разговор с Трэем.Лен перестал слушать их,со слов своего старшего брата "Как ты тут?".Сложив руки на своей груди Лен,стал наблюдать за своим любимым человеком.Во время разговора их глаза довольно часто встречались,это смущало тёмного.Мурашки проходили каждый раз,как только он замечал на себе взгляд изумрудно-голубых глаз.Тут же отводил взгляд. О этот цвет глаз,в них можно было утонуть с головой,как в океане.Уже представляешь,как большие тёплые волны поглощают тебя в недры синего монстра.Брат стал мешать этим играм со взглядами. Заметив это раньше игр Рё сразу же увёл затянувшийся разговор в другое русло. -Трэй,тебе нужно что-нибудь купить?-посмотрев на Лена и хитро улыбнувшись,поинтересовался белый. -В смысле? -Ну там я не знаю,что-то бытовое,те же салфетки я заметил ты кашляешь. -А это,не помешало бы кстати,-отметил Ти. -Ну и чудно,я тогда пошёл,а вы тут общайтесь,-усмехнувшись,сказал Рё и удалился из палаты.Лени прекрасно понял к чему он это сделал.Парочка осталась наедине.Их взгляды снова схлестнулись.Тёмного парня тут же бросило в жар.А эта улыбка,всегда дружелюбная и нежная,когда он улыбается то похож на маленького мальчика,ну что с ним поделаешь.Ти слегка развёл руки,а Тао заметив это.послушно встал с койки и сел рядом с ним и уткнулся в его массивную грудную клетку.Без слов Юсуи обнял загрустившего... Губы сошлись в сладком поцелуе.Тёплые руки пробежались по бледной коже.Лена одолело огненное тепло,которое просто разрывало белое маленькое тело.Ощущение прикосновений любимого человека были гораздо приятнее,чем игры Дьявола. Парень сдерживался от стонов,впиваясь ногтями в татуированную спину своего партнёра.Тот,что был сверху,лишь сухо дышал иногда шипя от полученной боли.Грудь начинала болеть,казалось будто сердце выбьет дыру в ней,любимый человек,здесь,рядом и никогда больше не покинет тебя.Человек который будет с тобой не смотря ни на что... Искусанные губы."Рваные" раны.Приятная боль...Это и была,а хотя есть такая странная,но всё же любовь. -Чёрт,я так никогда не уставал,-развалившись на кровати,высказался Трэй. -Полностью разделяю твою точку зрения,-отозвался Лени,свесив с кровати ноги.Прекрасные и одновременно хрупкие формы тела Лена,уже покрывала одежда,но частично принадлежащая ему.Слегка приподнявшись с кровати Ти коснулся губами плеча своего парня.-Можно я в этой футболке поеду,мне переодеваться лень,-добавил Лен,посмотрев на синеволосого. -Да пожалуйста,у меня ещё есть,-усмехнувшись,прошептал Юсуи.Лен ласково улыбнулся и отвёл взгляд от него.-Люблю тебя,-прохрипел Ти. -Я тоже...Люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.