ID работы: 11989840

Только мы вдвоём

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

В приятной компании время летит быстро

Настройки текста

***

      А поезд всё также равномерно ехал по рельсам. За прошедшие 6 часов он остановился лишь один раз, и то возле небольшой станции, на которой вошло два человека, по всей видимости семейная пара. Антон за это время раз пять высовывался в окно для выкуривания сигареты. Арсению это не очень нравилось, хоть его новый знакомый и пытался выпускать дым так, чтобы он не попадал в вагон, всё же небольшая его часть проникала внутрь.        Мысли Антона были целиком заполнены Арсом, он всё никак не уходил из его головы. А главное, сам юноша не мог понять, чем же ему так понравился этот слегка вычурный актёр. Наконец, Шастун решился спросить номер телефона у так запавшего ему в душу парня. Тот не отказался, по нему было видно, что он не против завести нового друга.       Спустя ещё какое-то время, поезд остановился на довольно оживлённой станции в каком-то городе. — Слушай, не хочешь быстро сбегать в привокзальный магазин, чтобы пополнить запасы еды? — предложил Арсений. — Да, почему бы и нет. Как раз куплю себе парочку энергетиков. — согласился Антон.       Они быстрым шагом сошли на перрон. И направились в сторону ближайшего магазина. Там они хорошо закупились. Но на кассе их ждала длинная очередь. Опасаясь не успеть до отбытия своего поезда, они начали просить людей уступить им. Несколько человек пропустили их вперёд, но парни всё равно потеряли слишком много времени. Уже выходя из магазина, они услышали громкий гудок, который оповещал о скором отбытии. Арс и Антон, сломя голову, побежали к своему вагону. Как только Попов взобрался на последнюю ступеньку, поезд тронулся. Попутчики прошли к своим местам, и посмотрев друг на друга, начали смеяться. — А ведь чуть не опоздали. — сказал Арс. — Это точно! — согласился Антон. — И всё из-за этой продавщицы, которая весьма нерасторопно пробивала товар. — Во-во, я тоже это заметил. Люди опаздывают, а ей хоть бы что!       И они продолжили заливаться негромким смехом.

***

      В приятной компании время летит быстро. Парни и сами не заметили, как прошли сутки, и до их остановки оставалось ехать всего около трёх часов. И тут из уст Арсения прозвучал вопрос: — А ты куда вообще планируешь идти после того, как сойдёшь с поезда? — Не знаю, наверное проживу какое-то время в гостинице, а потом отправлюсь дальше, я же уже вроде говорил, что не собираюсь долго задерживаться в Питере. — Понятно, я тоже скорее всего первое время переконтуюсь в отеле или гостинице. — Отлично. Знаешь что, если ты не против, то мы можем взять двухместный номер в целях экономии денег. Арс, как ты на это смотришь? — Хм... Неплохая идея — Ну тогда по рукам? — спросил Антон, протягивая свою ладонь.       Парни пожали друг другу руки, и в молчании продолжили поездку. В своих мыслях Шастун был на седьмом небе от счастья. Он понимал, что как минимум дня четыре проведёт в одной комнате с Арсением. И при этой мысли, всё внутри него сжималось, по всему телу проходило лёгкое покалывание.

***

      Но тут случилось непредвидимое, у парней разгорелся конфликт на почве того, что Антон неудачно пошутил про актёров, и Арс всерьёз на это обиделся. Шастун попытался объяснить, что это была всего лишь шутка, и он не хотел задеть чувства своего приятеля. Но тот наотрез отказывался слушать какие-либо оправдания.        В конце концов, Шастуну надоело расписаться за своё неудачно брошенной высказывание. Он забрался на свою полку, и заткнув уши наушниками, включил песни группы ssshhhiiittt чтобы расслабиться. Так они и ехали: Антон на верхней полке слушал музыку, а Арсений снизу читал сборник стихов Есенина.       Вдруг, в вагон вошла проводница, чтобы оповестить всех о том, что поезд будет на станции в Петербурге уже через час. Все начали потихоньку собирать свои вещи. Антон кое-как сложил свой пастельный комплект и понёс его в кабину к проводникам. Попов последовал его примеру. Но как раз-таки, когда актёр с охапкой белья направился его сдавать, Антон возвращался к своему месту. Они шли навстречу друг другу, и конечно же не могли не столкнуться. — Блять, опять ты. — с раздражение выдал Шастун. — Не жалуйся, уже через полчаса поезд остановится и мы разойдёмся по разным сторонам. — отрезал Арсений.       Про договор с гостиницей уже и речи не могло идти.       Наконец, поезд остановился. Чтобы не пересекаться, парни вышли из разных концов вагона.       Как только Антон оказался на перроне, он сразу же открыл Яндекс карты и начал искать подходящее на ближайшие несколько дней место. Ему приглянулась четырёхзвёздочная гостиница, которая находилась недалеко от вокзала. Удобно повесив себе на плечо спортивную сумку, Шастун направился в нужном направлении. Как оказалось, иди ему было совсем не долго, уже через пятнадцать минут парень был на месте. Он вошёл в здание и проследовал к столику администрации.       Там Антон взял себе небольшой одноместный номер с балконом (чтобы выходить туда курить). Оказавшись в комнате парень с облегчением выдохнул и упал на кровать. После полки в поезде, новое спальное место казалось ему необычайно удобным. Антон был довольно уставшим, поэтому уснул, даже не сменив уличной одежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.