ID работы: 11989840

Только мы вдвоём

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      Проснувшись утром, Шастун решил прогуляться по гостинице, а заодно сходить в магазин, который располагался неподалёку. Почистив зубы и причесав свою шевелюру, парень вышел из номера и направился в сторону лестницы.        Но как только Антон начал спускаться, на пролёте ниже он краем глаза заметил знакомое пальто. В его мыслях пронеслось: "Блять, этого мне ещё не хватало". И дабы избежать встречи со своим недавним попутчиком, парень развернулся и сделал несколько шагов по направлению к своему коридору, чтобы спрятаться за углом.       Но не тут-то было, Арсений как раз-таки направлялся именно в эту сторону. Шастун снова мысленно сматерился. Попов, насвистывая какую-то незнакомую Антону мелодию, проследывал прямиком к комнате, находящейся напротив номера Шастуна. Антон же наблюдал за этим из-за угла. В своей голове он уже успел мысленно проклясть всё: и несчастного актёра, и администратора этой чёртовой гостиницы, и себя за то, что решил изменить свою жизнь "в лучшую сторону".       В конце концов парень решил, что лучше, как и хотел он пятью минутами ранее, выйти на улицу. Ведь на свежем воздухе думается куда легче. Дойдя до магазина и купив там парочку энергетиков, а также внушительный запас Ролтона, Антон отправился в сквер, который находился в пяти минутах ходьбы от гостиницы. Там он сел на скамейку и начал размышлять: "Что-ж, получается, что этот надоедливый актёришка поселился в номере напротив. А ведь он даже и не подозревает, кто его сосед... Хм... А может просто делать вид, что я его не узнаю? Нет, это глупо! Или игнорировать его? А это неплохая идея! Скорее всего так и поступлю"       Проведя в этом сквере ещё около 20 минут (за это время Антон успел выпить банку энергетика и скурить порядка пяти сигарет) парень пошёл обратно к гостинице. По пути к своему номеру он никого не встретил, это было хорошо.

***

      Вечером в комнату Антона кто-то постучал, парень был весьма удивлён, ведь он никого не ждал. Открыв дверь, он замер, на пороге его комнаты стоял Арсений, тот тоже был заметно обескуражен. — Вы что-то хотели? — смог выдавить Шастун (про свой план — игнорировать этого человека, он совсем забыл). — А что, мы уже перешли на "Вы"? — с ухмылкой поинтересовался Арс. — А? — Вообще, я хотел попросить немного салфеток, но раз уж судьба вновь нас свела, то предлагаю пройти и всё обсудить. — А, да, да, конечно, входи. — немного покраснев, ответил Антон.       Они прошли в гостиную номера Шастуна и уселись на диван возле небольшого стеклянного столика. — Чай будешь? — предложил Антон. — Пожалуй не откажусь. — Хорошо, пойду поставлю воду греться.       Скоро чайник закипел. Шастун достал две чашки, в которые небрежно кинул по пакетику чёрного чая. — Тебе с сахаром? — Да, два кубика. — отозвался Арсений.       Через пару минут чай был готов. Парни поудобнее уселись на диване, и между ними завязался диалог: — Забавно получается, что мы сталкиваемся уже второй раз. — начал Арс. — Ага, очень. — отрезал Антон. — Слушай, я тут подумал, это действительно было глупо, обижаться на ту шутку. — Ого! Не прошло и года, как до тебя это дошло! — с нотками сарказма в голосе ответил Шастун. — Вообще, мне очень нравится с тобой общаться, ты довольно интересный собеседник, всегда можешь поддержать разговор. — неожиданно перевёл тему Попов. — Спасибо. Взаимно. — Так что? Всё вновь нормально? — Да. Раз уж мы помирились, предлагаю вместе посмотреть какой-нибудь фильм. У меня вроде есть несколько скачанных. — Хорошая идея. — Согласился Арсений.       Антон поставил на стол свой старенький ноутбук, включив какой-то ужастик, который уже ни раз видел, (но его это не сильно волновало) . В глубине своей души он был готов прыгать от счастья, по всему его телу вновь появились те странные покалывания, которые он ощущал в поезде.       Спустя какое-то время, в момент напряжённой сцены, происходящей в триллере, Шастун вплотную придвинулся к Арсению. А тот и не был против, наоборот, он положил свою руку на плечо Антону. В этот миг всё тело парня будто пронизали тысящи тончайших иголочек. Он ещё никогда не ощущал такого, это было так необычно, но настолько приятно, что Антошка от удовольствия зажмурился.       Так они и просидели весь оставшийся фильм. Время от времени Арсений легонько сжимал плечо своего приятеля, а он слегка вздрагивал. Когда же фильм закончился, Арс встал с дивана, немного размял засидевшиеся конечности и сказал: — Спасибо тебе за этот вечер, мой милый друг (он и сам не совсем понял, когда они успели стать друзьями, но это было и не важно), ты здорово поднял мне настроение. — Да ты чего? Мы же просто поболтали и фильм посмотрели, если хочешь по-настоящему интересный вечер, то приходи ко мне завтра часов в шесть. Хорошо?       Арс лишь ухмыльнулся и кивнул головой в знак согласия. А потом покинул номер.       Антону было этого достаточно, он летал на седьмом небе от счастья. В этот момент Шастун был готов расцеловать любого, кто попадётся ему под руку. Он подошёл к своей кровати и упал на неё, мечтательно закрыв глаза.       Если сказать честно, то он ещё не до конца понимал, что именно его так порадовало: вечер, проведённый с Арсением, или то, что он согласился и завтра к нему заглянуть.        Но ясно было одно — происходит то, чего никогда ранее не случилось ни с одним из парней, и по всей видимости, их это вполне устраивало, а если сказать точнее, то им это даже нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.