ID работы: 1198998

Любовь в стиле Возрождения или Другой поворот событий....

Гет
R
Завершён
53
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Когда он залез на балкон, то тут же подошел к дверям и, неуверенно открыв его, увидел спящую девушку. В одной белой сорочке она, словно ангел, лежала на большой кровати. Ее светлые волосы беспорядочно разметались по подушке. Осторожно подойдя к Флер, чтобы не разбудить ее, он достал несколько браслетов и, взяв один из них в руку, неуверенно подошел к спинке кровати. Он все же решился приложить браслет к ноге девушки, но она, вздрогнув, распахнула глаза и стала оглядываться. - Что вы тут делаете? - сонным голосом спросила девушка, даже не подумав о том, что сидит в одной сорочке. - Я хотел сделать вам сюрприз! - находясь в легком шоке, ответил Пьер и показал на браслеты, которые он держал в руках. - Красиво! - смеясь, сказала девушка и, взяв браслет у Пьера, застегнула его на ноге. А Гренгуар не мог поверить, что девушка так легко отнеслась к тому, что он пробрался в ее комнату. Он подошёл немного поближе, и Флер пригласила его присесть ещё ближе. - Я не кусаюсь! - тихо, но звонко рассмеялась она, и Пьер тоже слабо и неуверенно ответил улыбкой. Эту сцену освещал свет луны, свободно льющийся через раскрытые окна изящной девической комнаты. - Эм... ну, раз вам понравилось, то, надеюсь, я получу тоже что-нибудь? - с притворно наивным видом пай-мальчика прошептал юноша, пристально глядя на её полные розовые губки. - Конечно! - девушка радостно улыбнулась и стала понимать, что ее тянет к этому человеку, которого еще совсем недавно презирала. Она очень боялась этого чувства, но, увы, ничего не могла с этим поделать. Девушка легонько коснулась щеки Пьера своим губами и радостно засмеялась. - Всего лишь? - забавно скорчил гримаску Пьер и тоже лёгонько коснулся губами её нежной щёчки. Конечно, ему хотелось больше всего прикоснуться к этим красивым губкам, но поцелуй с её стороны - это уже целое достижение. Такие мысли посещали счастливого Гренгуара, любовавшегося ею в этом таинственном потоке белого света. Девушка мгновенно залилась краской, смущение одолело ее, и, подняв на него свои глаза, она спросила: - Вы хотели чего-то большего? - Нет... я... мне... - заметался Пьер. - Мне хватает и дружеского поцелуя в щёчку! - лукаво прошептал он. - Я пойду, а то это настоящее чудо, что вы ещё не прогнали меня из своей спальни в час ночи! - он мило и немного грустно посмотрел на неё и хотел выйти в окно. Но девушка, спрыгнув с кровати, подбежала к Пьеру и, взяв его за руку, развернула к себе лицом. - Спасибо вам за такой прекрасный подарок!- искренне сказала девушка, а после обняла поэта. - Эм... не за что, дружок! - Пьер немного растерялся, так как не ожидал такого пылкого объятия. Девушка положила голову на его грудь и долго шептала что-то, уткнувшись в его рубашку. - Я хочу прогуляться по Парижу! - неожиданно сказала она, все так же находясь в его объятиях. - Вы поможете мне выбраться из дома? - девушка посмотрела в глаза Пьера и стала ждать ответа. - Что?! Вы... вы хотите выскользнуть из дома в такое время?! Со мной?! - сейчас он действительно опешил... Да, эта девушка умела удивлять... - Да, а что такого? - Флер высвободилась из объятий Пьера и, вытолкав его на балкон, велела подождать. Уже через пару минут она в простом платье с тугим корсетом вышла на балкон, где ее ждал поэт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.