ID работы: 1198998

Любовь в стиле Возрождения или Другой поворот событий....

Гет
R
Завершён
53
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Девушка испуганно затряслась, но не посмела мешать ему. Ее с самого детства учили, что мужчина имеет право делать все, что захочет. Она не чувствовала ничего, кроме страха, а тем временем Пьер уже повалил ее на кровать, все так же целуя. Чувствуя её молчаливое сопротивление, он приподнялся и, покачав головой, сказал ей, что так они ничего не добьются. - Пойми, милая, я не хочу причинить тебе боль по возможности, - честно сказал он. - Расслабься. Поцелуй меня, в этом нет ничего плохого! - Пьер постарался сделать все, что мог. - Мне страшно! Я не могу! - испуганно лепетала девушка, не осмеливаясь посмотреть в глаза Пьера. - Я все сделаю, но прошу, не злитесь! - девушка вспомнила наставления матери, что мужчине лучше не отказывать, чтобы не было хуже. - Я похож на злящегося? - рассмеялся он беззаботно, понимая, что должен ее развеселить, и затем возбудить, от этого зависит их первая брачная ночь. - Вот, держи это! - Пьер налил ей другое, лёгкое, сладкое розовое вино, которое ей понравилось. Они просто сидели на кровати и шутили на всякие темы, заразительно смеясь. И девушка, окончательно расслабившись, стала веселой. Вдруг ей стало немного жарко. - Мне жарко! - смеясь, сказала девушка. Вино сыграло свою роль, и у нее пропала всякая стеснительность. Флер стала снимать свою накидку, а потом и вовсе расшнуровывать корсет, совсем не смущаясь Пьера. Он подошел к ней, и медленно провел рукой по лёгкому платью, которое плавно опустилась на пол. Девушка провела рукой по его груди, и огонёк загорелся в её глазах. - Я больше не боюсь, - улыбнулась Флёр и в свою очередь, сняла его рубашку. Пьер покрывал её плечи, шею, и губы короткими, дразнящими поцелуями... Девушка обмякла в его руках и нетерпеливо поддавалась его ласкам, желая большего. Казалось, что ее тело плавится, словно воск свечи, и она не контролировала своих действий. - Пьер... - простонала молодая жена и прикусила губу до крови. Ей было и приятно и в тоже время страшно, вино перестало затуманивать ее мозг, и она, осознав свою наготу, постаралась прикрыться руками. - Нет... Не надо! Ты очень красивая! Самая красивая! - прошептал он,касаясь её нежной, обнаженной груди, что вызывало в ней томность и негу. Флёр подалась к нему, прижимаясь ближе, чтобы почувствовать его тело. Она и не заметила, как он снова уложил её на постель, ей хотелось продолжения... Он снова и снова начинал ласкать ее, и с каждым разом она становилась все покорнее, все горячее в ответных ласках. Он приник губами к её груди, и молодая девушка выгнулась под ним, сама не понимая, что же это с ней творится... она всегда думала, что такие прикосновения - это грех, но его нежные руки, его губы сводили с ума, это было слишком прекрасно. Юноша понял, что она готова, и сделал первую осторожную попытку, которая вызвала её слабый крик. Она вцепилась ему в плечи. Девушка совсем перестала контролировать свое тело, ее бросало то в жар, то в холод. Она чувствовала теперь только резкую боль и начала плакать. Флер попыталась оттолкнуть его, но он нежно поцеловал ее и продвинулся еще глубже. — Лежи спокойно. Боль пройдет через несколько минут, - шепнул Пьер. Она повиновалась, но ей казалось, что ее раздирают пополам. Юноша продолжал целовать ее, ладонь его ласкала грудь, и это вызывало приятные ощущения, но боль превозмогла все приятное... - Прошу вас, отпустите! Мне больно! - всхлипывая, охрипшим голосом говорила девушка. - Прошу! - девушка вся напряглась от боли. Почувствовав податливость, Гренгуар одним рывком положил конец вторжению, а Флёр чувствовала невыносимую боль, и она была так остра, что, казалось, будто сотни кинжалов вонзились в ее тело и раздирают пополам. Поняв, что он уже закончил, она, всхлипывая, завернулась в одеяло и не могла пошевелиться. Он устало и раздражённо прилег рядом, очень злясь на себя за причиненную боль, хотя и сделал все, что было в его силах. - Прости меня! Я не хотел... - прошептал он, обняв жену. Девушка испуганно дернулась от него и посильнее укуталась в одеяло. - Мне надо уходить! - охрипшим от слез голосом сказала девушка и попыталась встать, но это нанесло ей ужасную боль. - Нет, не уходи, милая! Ведь все ещё впереди! - он наклонился к ней, полный сочувствия и любви. - Тебе больше не будет так больно! Но я не прикоснусь к тебе, если ты сама не захочешь. Отдохни, - это было сказано таким ласковым тоном, что усталая девушка положила голову ему на плечо, и молчаливые слезы текли по её лицу. Они долго лежали неподвижно, тесно обнявшись. Но вскоре боль отпустила, и девушка смогла заснуть на несколько минут. - Нет, не надо! - во сне вскрикнула она и, испуганно распахнув глаза, увидела Пьера. - Меня, должно быть, ищут, я не могу оставаться здесь! - уже более спокойным голосом сказала девушка. - Я не думаю! Ещё нет и трех, - он огорчённо смотрел на нее и прилег вниз, на уровне её лица.- Ты ведь меня простишь, любимая? Я тебя люблю! Флер с любовью смотрела на него, чувствуя хаос в голове. С одной стороны, она его очень любила и стала его женой, а с другой, такую боль ей никто ещё не причинял, пусть и невольно. Но, глядя на его раскаивающееся лицо, Флёр поцеловала его в губы, это ей нравилось больше всего... - Я тоже! Но мне было больно, очень, - жалостливо сказала Флер, все еще не вылезая из под одеяла. - Я... я боюсь! - девушка снова задрожала и посильнее прижалась к мужу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.