ID работы: 1198998

Любовь в стиле Возрождения или Другой поворот событий....

Гет
R
Завершён
53
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
- Все, говоришь? - Феб на секунду задумался. - Ты пойдешь к своему подонку и скажешь, что не любишь его! Поняла?! А иначе я убью его! - на глазах Флер выступили слезы, и она согласно кивнула. – У тебя ровно два часа! Мои слуги отвезут тебя и будут ждать около того дома. Одевайся! - капитан кинул какое-то платье напуганной девушке и стал смотреть, как она переодевается. После он схватил ее за руку и, отдав слугам, ушел к себе в кабинет, а Флер в роскошном экипаже поехала к Пьеру. Она решила во что бы то ни стало провести с ним не последние два часа, даже полдня, если, конечно, ей удастся перехитрить слуг, что было проблемой. Всю дорогу она сдерживала подступающие к горлу слезы и напряжённо думала. Две девушки-служанки, которые ехали с ней в карете, заметили, что Флер плохо, и стали взволнованно спрашивать, что же случилось. Дворянка решила рассказать, так как терять ей было уже нечего. Молодые девушки лет шестнадцати посочувствовали ей и решили помочь. Они сказали, что отвлекут стражников и кучера на время, чтобы Флер смогла попрощаться с любимым. Девушки обо всем договорились, и карета остановилась. Служанки уговорили стражников отправиться с ними на рынок за покупками, позволив Пьеру и Флер поговорить наедине. Девушка неуверенно зашла в дом и увидела сидящего на полу Пьера. Он был глубоко погружен в свои невесёлые мысли и даже не заметил ее прихода. - Гренгуар, что с вами? - испуганно спросила девушка и присела рядом. - Флер?! - удивленно спросил он. - Я пришла поговорить, - серьезно сказала девушка и, не выдержав, поцеловала его, а после расплакалась. Он затравленно посмотрел на неё, не зная, что предпринять. Эти несколько часов были самыми тяжёлыми в его жизни... Пьер не помнил, сколько уже просидел тут, но придя в себя, юноша притянул девушку к себе. Не прекращая лить слёзы, Флёр обняла его. Они сошлись в долгом, сладостно-горьком поцелуе. Последнем поцелуе. Их слёзы, отчаянные мольбы и клятвы соединились в одном тихом, неразборчивом шёпоте... - Пьер! - девушка впервые неосознанно назвала его по имени. - Ты навсегда мой муж, а я твоя жена! – говорила, стягивая с него камзол, а после и рубашку. Чувствуя, что ее сердце вот-вот выпрыгнет из груди, и окончательно теряясь от этой завораживающей, манящей улыбки, она совсем перестала смущаться, ее волновало лишь то, что у них мало времени. Юноша гладил её милое, белое личико, глядя в голубые глаза, и позволял ей освобождать себя от одежды. - Я люблю тебя, - тихо сказал он, отвечая такими же нетерпеливыми и страстными ласками. Флёр, которая самозабвенно прижималась к его щеке, отстранилась и нежно проворковала слова любви, но, дотронувшись до его лица, она только сейчас заметила синяки: - Кто?! – хотя она и так догадалась. Он резко отмахнулся от вопроса, как от пустяка, продолжая разглядывать свою юную жену, словно никогда больше её не увидит, хотя она не сказала ещё ни слова о цели своего визита. Пьер подхватил ее на руки и унес в комнату. Не чувствуя ничего, кроме обнимающих ее рук и того безумного наслаждения, которое поглаживания ей доставляли, Флёр смутно понимала, что уже не стоит, а лежит на ковре перед камином. Пьер резко перевернул ее на спину и, крепко прижимая к ковру, начал целовать с таким неистовством, что желание, разгорающееся у нее внутри, стало непереносимым. - Я люблю, люблю, люблю вас, - шептала девушка и покрывала его тело поцелуями. Как только Пьер ощутил прикосновение ее ног и бедер, а нежная щечка коснулась его груди, он почувствовал, что его сердце начинает биться слишком сильно. - Я люблю тебя, - прошептал хриплым от возбуждения голосом Пьер и мягко начал входить в нее, а девушка двигалась ему навстречу, проводя ногтями по спине. Ему наконец удалось с трудом оторвать руки от нежной груди и опустить их ниже, снова обняв тонкую талию, но оторваться от жадно отвечающих на его поцелуи губ было гораздо сложнее. А когда ему все-таки удалось и это, раздался мучительный стон, причем было невозможно определить, кто именно из них застонал от внезапного ощущения полного слияния друг с другом. Они долго не могли оторваться друг от друга, и пытаясь наконец восстановить дыхание, он гладил ее спину, бедра, стараясь ни о чем не думать, пока через некоторое время Флер не прошептала: - Я больше не вернусь, - они спокойно и счастливо лежали в объятиях друг друга. В этих словах чувствовалась боль и растерянность. Девушка прилагала огромные усилия, чтобы не расплакаться... Он ничего не ответил, лишь грустно усмехнулся и, приподнявшись в постели, заглянул в её лицо. - Зачем? Я не хочу, - ровным голосом сказал Пьер, не понимая её мотивы... - Я совершила ошибку, когда решила обвенчаться с вами, - спокойным тоном начала девушка.- Я просто хотела развеяться, и вы оказались как раз кстати, - у девушки сердце сжималось от этих слов, но она ничего не могла поделать, она лишь хотела защитить его, пусть даже таким образом. - Я люблю Феба!- всеми силами старалась не плакать, но одинокая слезинка стекала по нежной щеке...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.