ID работы: 11990192

Путь пушки и магии

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Бой на кладбище.

Настройки текста
-Ах, это ты Гарри?- произнëс воскресший Волан-де-Морт. -Хана тебе, Реддл. Они найдут тебя. -Ты про свою семейку? Не смеши, маглы мне ничего не сделают. А теперь выходи со мной на дуэль. Гарри почувствовал решимость, Алекс, Саймон и Кей учили, что сила духа может даже перебороть тренированность. - Будь по твоему. - Дамблдор учил тебя искусству дуэли надо поклониться оппоненту. -Соси хуй. - Нельзя так общаться, давай Гарри, этикет надо соблюдать. Поклонись! И тут на юного Поттера обрушилась огромная мощь, которая и согнула его. Пожиратели загоготали. -А теперь начнём. Круцио! Боль пронзила каждую клетку тела Гарри. -Я запытаю тебя до такого состояния, что ты будешь молить о смерти. Гарри отскочил в сторону и вскрикнул: Редукто! Однако тëмный лорд отразил заклятие Кру-ци-о! Длинное болевое воздействие буквально выдавливало Гарри из тела. Тогда он вспомнил ещë один урок: не можешь победить- сбегай- если ты умрëшь- то цели ты точно не достигнешь а подготовившись и взяв матч реванш- возможно. Гарри хотел было ударить магией по земле, чтобы поднять пыль, но был вынужден защищаться от Реддла. -Да отъебись. И как только их палочки скрестились, между ними образовалась связь. Гарри не понимал, что это за связь, однако знал, что еë разрыв может иметь чреватые последствия. Как? Интуиция. Это был третий урок- не уверен-доверься себе, так хоть совесть будет чиста. Из палочки валили призраки тех, кто был убить Реддлом. -Гарри, мы его задержим. Уходи . Уговаривать Гарри не пришлось, он ловко притянул кубок и резкими рывками добрался до тела Седрика, захватив его с собой. Пожиратели, конечно , пытались его атаковать, но люмос в глаза дал Гарри секунду, которой хватило на то, чтобы слинять. Для тёмных магов это был провал, парень который освоил второй и четвёртый урок обставил их, таких опасных тёмных магов, знавших больше и имевших опыт. А четвëртым уроком было- не чурайся грязных приëмов," удар по яйцам это не подлость, это жизнь и целость тела. " Аластор Грюм увëл Гарри, когда тот появился из портала. -Ну, как ты, Поттер? -Я? Очень хреново. -Что случилось на кладбище? -А откуда вы знаете что это было на кладбище? В этот момент на Гарри на ложили связывающие чары без слов. -Как ты думаешь, кто провëл тебя сквозь турнир? Кто бросил твит имя? Это был я! Когда я передам тебя хозяину, я стану ему ближе чем сын!! В этот момент в кабинет вломились семеро. Директор Дамблдор, Минерва МакГонагалл, Северус Снейп, Алекс, Кей, Мэри и Саймон. Северус влил в глотку кроту сыворотку правды, пока Алекс и Кей заламывали ему руки. Барти Крауч младший начал рассказывать как ему удалось провернуть гениальный план своего хозяина. Он рассказал всë. После всего того, что рассказал Крауч и Поттер ,Кей отнëс Гарри в больничное крыло. Там его ждал Сириус в виде хаунда. Он ревностно охранял Гарри. В свою очередь, охотники на магов отправились к Краучу, который уже подоклемался от сыворотки. Ему дали воды, привязали к стулу и посмотрев, чтобы никто не подслушает, начали допрос. -Так, ты нам сейчас расскажешь, где искать твоего хозяина также, обо всех его планах. -Я ничего вам не скажу. -Может отвешать ему пиздюдей?- предложил Кей. -Да пошли вы к Не успел он закончил как Кей ударил его по морде кулаком. -Послушай, мы найдëм твоего хозяина так или иначе. Но ты или идиот или трус. Если ты и вправду считаешь, что твой хозяин так силëн , то сдав его нам ты приведëшь его в наши руки или нас в его. Но всë понятно, ты боишься маглов, тоже мне колдун- решил спровоцировать Крауча Саймон. -Да я? Я вас не боюсь! Он должен быть на кладбище литл-хэнглтона. А ничего больше я не знаю. -Он врëт-сказала Мэри. -Нет, слуга не расспрашивает своего господина. Так что я знаю только Хогвартское задание. Барти молча оставили одного. Да, вытрясти немного, но имеем что имеем. -Блять, походу снова придëтся ебать себе мозги боями с пожирателями- недовольно проговорил Алекс. -Ох, твою ж мать, Алекс, ты ведь сам ждал шанса для вендетты? Я заверю агентство в его возвращении, тогда свобода действий нам гарантирована. -Повеселимся?- вдруг перестал дуться Алекс Всем идея Алекса понравилась. Поэтому Саймону и Мэри предстояла очень трудная миссия: убедить в надобности мер агентство, чтобы получить полную свободу действий. Это означало убивать кого угодно, наносить любой урон имуществу и прибегать к пыткам и зверствам, если есть веские основания и доказательства. Но что гораздо важнее- они получат финансирование и право действовать в мире магов, то есть спокойно вломиться в чужое жилище, а при попытке авроров противодействовать их можно будет послать. Несколькими часами позже Корнелиус Фадж буянил в госпитале, пока на его счастье четвëрка гончих Псов Агентства по уничтожению паронормальных угроз дрыхли. -Он не вернулся! -Я сам видел! - парировал Гарри -Лжец! -Я не лгу -А ну тихо!- возвращая порядок в лазарет процедила мадам Помфри. -Корнелиус, прошу, пройдëмте в мой кабинет. Мэри была вынуждена отпросить Гарри досрочно. Его надо было отвезти в агенство, ведь он был единственным свидетелем. Впрочем, Дамблдор разъяснил всю серьёзность мадам МакГонагалл, и та только пожелала Гарри доброго пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.