ID работы: 11990336

К чему это может привести?

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

***

Биография главной героини на данный момент

***

Имя:Эльмира Фамилия:Ангельская Возраст:14 Дата рождения:31.10.1980 Статус:Чистокровная принцесса Внешность:Овальное лицо светлыми прядями волос. Они спускаются легкими волнами на плечи и спину. На лице выделяются миндалевидные глаза насыщенного карего оттенка. Их обрамляют длинные пушистые ресницы. Они отбрасывают тень на покрытые румянцем щеки. Когда девушка смеется, ее глаза словно искрятся, а во время грусти взгляд становится томным и более глубоким. На высоком лбу выделяются темные, изящно изогнутые брови. Тонкий, слегка вздернутый нос придает лицу девушки игривое выражение. За полными, четко очерченными губами нежно-розового цвета прячутся ровные жемчужно-белые зубы. Высокие скулы и заостренный подбородок. Твоя мама:Василиса Твой отец:Неизвестен Твои братья:Елисей,Николай, Алексей (погиб), Павел(погиб) Твоя тетя:Дарина Друзья: Тёма (погиб), Юля(погибла), Лиза, Сёма,лесные обитатели Животное:волк Школа:Колдовстворец(в будущем Хогвартс) На каком году обучения:9 Увлечения:рисование, играть на инструментах,сочинение стихов. Любимые предметы:Астрономия и Астрология, Заклинания, Боевая магия, Защита от Тёмных искусств (ЗОТИ), Трансфигурация, Травничество (как травология, но более узконаправленная), Изучение рун, История Колдовстворца, Зельеварение, Колдовство (магия, присущая только Колдовстворцу), Искусство Обрядов, Культура Духа (физические упражнения и философия, работа над самим собой), Учение о магических существах (УОМС), Искусство ярости (особый подвид боевой магии, Наука групповых обрядов, Наука о ведении Летописи.

***

Биографии новых второстепенных персонажей

***

Имя:Елисей Фамилия:Ангельский Возраст:17 Дата рождения:05.06.1978 Статус:Чистокровный принц Внешность:спортивное телосложение, светлые волосы, бледная кожа с веснушками, прямой нос, острый подбородок и тонкие губы. Мама:Василиса Отец:Мстислав(погиб) Сестра:Эльмира Брат:Николай, Алексей (погиб), Семён (погиб) Друзья:Тёма (погиб), Юля(погибла), Лиза, Сёма Животное:Орёл Школа:Колдовстворец На каком году обучения:11 Увлечения:Чтение, боевые искусства Любимые предметы:Боевая магия, Защита от Тёмных искусств (ЗОТИ), Трансфигурация, История магии, История Колдовстворца, Зельеварение, Колдовство (магия, присущая только Колдовстворцу), Искусство Обрядов, Культура Духа (физические упражнения и философия, работа над самим собой), Искусство ярости (особый подвид боевой магии),Магические существа мира (более расширенное изучение существ), Наука групповых обрядов, Наука о ведении Летописи.

***

Имя:Николай Фамилия:Ангельский Возраст:18 Дата рождения:09.02.1977 Статус:Чистокровный принц Внешность:спортивное телосложение, каштановые волосы, бледная кожа, прямой нос, острый подбородок и тонкие губы. Мама:Василиса Отец:Мстислав(погиб) Сестра:Эльмира Брат:Елисей, Алексей (погиб), Семён (погиб) Тётя:Дарина Друзья:Тёма(погиб), Юля(погибла), Лиза, Сёма. Животное:Лиса Школа:Колдовстворец На каком году обучения:12 Увлечения:игра на гитаре Любимые предметы:Боевая магия, Защита от Тёмных искусств (ЗОТИ), Трансфигурация, История магии, История Колдовстворца, Зельеварение, Колдовство (магия, присущая только Колдовстворцу), Искусство Обрядов, Культура Духа (физические упражнения и философия, работа над самим собой), Искусство ярости (особый подвид боевой магии)

***

Имя:Василиса Фамилия:Ангельская Возраст:41 Дата рождения:02.03.1954 Статус:Чистокровная королева. Внешность:Прямые, долгие, светлые волосы. У нее голубые глаза и длинные темные ресницы, а также большие губы.Лицо овальной формы и маленький нос.Высокие скулы и заостренный подбородок. Сестра:Дарина Дети:Николай, Елисей, Эльмира, Алексей (погиб), Семён (погиб) Животное:Олень Увлечения:Вышивка,чтение книг.

***

Имя:Дарина Фамилия:Ангельская Возраст:43 Дата рождения:09.04.1952 Статус:Чистокровная, директор Внешность:Блондинка с длинными волосами. Голубые глаза напоминают воды океана. Веснушчатая девушка со вздёрнутым носиком.За полными, четко очерченными губами нежно-розового цвета прячутся ровные жемчужно-белые зубы. Высокие скулы и заостренный подбородок. Сестра:Василиса Племянники/племянница:Николай, Елисей, Алексей (погиб), Семён (погиб),Эльмира Друзья:лесные обитатели Животное:ворон Увлечения:Петь, чтение книг.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.