ID работы: 11990416

Полюби меня

Гет
NC-17
В процессе
1053
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 102 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3: Первый приём

Настройки текста
— Добро пожаловать, господин Макграт и его очаровательная спутница, — ласково улыбнулась шатенка, оголяя ряд белоснежных зубов. — Мистер Оушен вас ожидает. — Благодарю, — кивает мужчина и затем притягивает Кэтрин к себе.       От непонимания, Хилл поднимает на него взгляд, но он остается невозмутимым, будто все так и должно быть.       Что ж, Леону виднее, что лучше и правильнее, поэтому девушка старается не отвлекаться ни на что и следовать «сценарию», который он успел рассказать на досуге.       Кэтрин неловко, всё-таки для нее эта светская жизнь в новинку и нужно определенное время, чтобы привыкнуть.       Сейчас же всё так не по душе…       Всё, кажется, таким, новым, неизведанным… юную девушку это даже напрягает.       Ректор будто бы чувствует эмоции своей спутницы, наклоняется к её уху и шепчет: — Все будет хорошо, Кэтрин. Попробуй расслабиться. — Вам легко говорить, — в ответ шепчет и поворачивается лицом к его. Расстояние между ними катастрофически мало, его дыхание обжигает студентку, по спине пробегает несколько стай мурашек.

***

— Здравствуй, дорогой! — их «занимательный» диалог прерывает виновник данного мероприятия. — Мистер Оушен, — учтиво кивает и смотрит тому прямо в глаза.       Кэтрин внезапно чувствует, как его хватка на её талии становится жёстче и даже слегка больно…       С этого можно сделать спокойно вывод, что этот скользкий в возрасте мужчина — точно недруг для Макграта. И всё же, Леон хочет получить от него что-то и приходится выходить из своей зоны комфорта. — Кстати, что это за милая девушка стоит рядом с тобой? — мистер Оушен переводит взгляд на Кэтрин. Она старается смотреть ему в глаза и пытается не показывать свои чувства. — Это моя невеста, — спокойно отвечает Леон и прижимает ближе к себе. — Неожиданно, Леон, неожиданно… — губы растягиваются в едва заметной улыбке. После того, что сказал Макграт, тот не сводит с нее взгляда.       Конечно, мисс Хилл чувствует себя скованно и ничего лучше не придумывает как. — Милый, — касается своей хрупкой ладонью щеки Леона, заставляя вновь перевести взгляд на неё, — я пойду выпью чего-нибудь. В горле пересохло. — Хорошо, дорогая, и мне не забудь прихватить, — смотрит той в глаза, а затем берет её ладонь, преподносит к своим губам и нежно, и аккуратно целует, вызывая у Кэтрин ещё несколько стай мурашек.       «Такая мелочь, но так приятно!..»

***

      Как только Кэтрин оказывается возле фуршета, глубоко вздыхает и закрывает на пару секунд глаза. Затем берет бокал с шампанским и делает два глотка.       Казалось, что она готова простоять здесь вечность, но как говорится. Всегда что-то или кто-то может помешать. — Мисс Кэтрин Хилл, — слышится знакомый голос и почему-то ей становится очень спокойно рядом с ним. — Доминик? Почему ты здесь? Разве ты не должен…? — поворачивается лицом к нему и озадаченно смотрит в его глаза. — Слишком много вопросов. Отвечать буду постепенно.       Кэтрин молчала и смотрела на него и ждала, когда он начнет отвечать на, заданные ей, вопросы. — В общем, тут одно дело нужно решить, я оставляю тебя одну. Постарайся, пожалуйста, не влипнуть в какие-то неприятности, — умоляюще глядит на девушку и чуть нагибается, чтобы быть такого же роста. — А то потом не поздоровится нам обоим. — Хорошо, я поняла, — кивает и ласково улыбается. — Иди. — Хорошего вечера, мисс Хилл, — подмигивает и разворачивается. Девушка смотрит ему вслед, и, когда тот скрывается за дверьми, переводит взгляд на фуршет, ища что-нибудь выпить. Что-нибудь новое и интересное.       Стоит ей взять бокал красного сухого вина, в её кругозор попадают два мужчины и одна женщина. Один из них не сводит взгляда с Кэтрин.       Ей даже становится ещё больше неудобно и, похоже, она немного смущается. Поворачивается влево, чтобы не смотреть на них в ответ и спокойно выпивает содержимое бокала.       «И во что я ввязалась? Определенно это того не стоило…»

***

За три дня до...

— Что это? — недоуменно спрашивает Кэтрин, глядя на бумагу с надписью «Брачный контракт». — Это, как вы уже успели прочитать «Брачный контракт». Все очень просто, Кэтрин Хилл, — спокойно отвечает ректор, усаживается в свое любимое и удобное кресло, ставя ногу на ногу и максимально расслабляясь. — Мы с тобой поженимся.       Кэтрин округлила глаза, но сразу же постаралась вернуть свое спокойное выражение лица. — Наши фиктивные отношения будут длиться около шести месяцев, потом ты спокойно можешь подать на развод. Взамен я заплачу за твоё обучение. Как тебе такой уговор? — А что скажут Ваши приятели, друзья? Я уверена, что это вызовет у большинства любопытство, интерес… — Когда Вас начало волновать мнение остальных людей насчёт чего-то? — Просто… Я не хочу, чтобы Вы расстраивались и злились. Не хочу быть для Вас обузой, — Хилл опустила виновато голову и отвернулась. — Поверьте, это не должно Вас волновать. Не переживайте по этому поводу. Всё будет хорошо, если будете придерживаться моим рекомендациям, советам.       Кэтрин подняла голову и встретилась с его зелёными глазами, которые говорили лишь об одном:       Он уверен в ней и всё у них будет хорошо. Каждый получит свое. Каждый извлечёт из этого «маленького» приключения, в первую очередь, опыт...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.