ID работы: 11990864

Малыш, всё будете хорошо♡...

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Эми112010 соавтор
Размер:
136 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новость...

Настройки текста
Примечания:
Взгляд был в даль.как будто он и хочет его увидеть и простить, но с другой стороны…обида есть и она не мала. ~Ллойд, слушай, я кое что хотела сообщить…-Ллойд сразу повернулся на свою мать и с удивлением продолжил слушать.~Я недавно подала на усыновление ребенка-от этих слов зелёный ниндзя начал кашлять.~Все хорошо? ~Да, можно спросить, тебе меня мало? -спросил блондин обажаясь. ~Сынок, понимаешь ты вечно на заданиях- она улыбнулась. ~Хорошо, и как я понимаю, он будет жить в моей комнате? -возмутился Ллой. ~да, ты все равно сюда не часто приезжаешь, не обижайся, и ещё -она сделала паузу.~Кхм, звонила твоя учительница, да и твой брат пойдет в ту школу.-ее резко перебил Ллойд. ~Ты хочешь чтобы я опять пошел в школу?! Серьезно?! ~да, хочу, тебе 16 ты в 11 классе! нужно закончить школу! -Ллойд сново отвёл свой взгляд. ~Ладно, я все же переночую сегодня в монастыре.-он встал из-за стола и уже думал уходить. ~Я тебя всегда жду дома, не думай что я тебя раз люблю, мы завтра приедем с Мафу (так звали того мальчика) ~Хорошо.-он подошёл и поцеловал свою маму в щёку .~Я пошёл. ~Удачного дня-она легко улыбнулась. Он вышел из квартиры.В душе была боль ещё больше, возвращаться в школу не очень хочется, так ещё и с каким то Мафую! Через пару минут уже было пофиг, но все же в душе был страх или же это переживания? Ему сново приходили звонки от контакта «Кай❤️🔥» почему то хотелось принять звонок и забыть про то что он видел утром. Он принял звонок. ~Ллойди, наконец то! Ты где?! -раздался голос Смита. ~Я в парке, скоро пойду к вам, наверное.А как там Скайлар? -спросил блондин. ~Кхм, давай я сейчас к тебе прибегу, жди! -он закончил вызов. Через 15 минут он подбежал к Ллойду. ~Привет-он хотел обнять парень, но тот оттолкнул. ~Привет, как тебе ночька? -он надул губки и присел на лавку. ~Мил…кхм Ллойд я был пьян.Пойми! -он хотел назвать его «милый» Ллойд обнял его, ему так хотелось чтобы хоть кто-то его пожалел. ~Что-то случилось? Может чаю? спросил Ллойд угукнул. Они провели время вместе, они гуляли, говорили, шутили, даже был флирт.Ллойду было хорошо, он каждую секунду улыбался, вдруг Каю позвонил Сенсей Ву… оказалось что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.