ID работы: 11991304

Путешествие туда, но не обратно

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
T.O.F.F.E.E бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Среди леса, настолько густого, что в него не проникало и капли света, можно было заметить резко выделяющимся белым пятном двигающийся силуэт. Если присмотреться, то можно было разглядеть, как среди стволов, перепрыгивая через выпирающие корни, в светлом платье бежала, тяжело дыша, девушка, постоянно оборачиваясь назад. Повсюду были заметны темные силуэты, они преследовали девушку, что-то не разборчиво крича. Кто бы мог подумать, что в такой кромешной тьме могут быть тени. Эльфийка думала, что сможет убежать, надеялась, но не смотря на все её старания, финал был единым. И вот, снова она видит поляну, которую озаряет свет луны и казалось бы «вот оно, спасение», но всё это ложь, это лишь ловушка, из которой не выбраться. Как только девушку озарил свет луны, она остановилась, не в силах больше сдвинуться с места. Резко обернувшись на то место из которого она выбежала, девушка заметила, как тени начали приобретать чёткие силуэты, а их глаза начали гореть жёлтым огнём. Они вышли из сумрака ночи. Всё тело в крови и свежих ранах. Абсолютно пустой взгляд жёлто-оранжевых глаз направлен в никуда. — Почему ты? — —Мы все хотели жить. — —Это ты виновата! — Голоса, они были ото всюду, с каждой секундой они становились всё громче и ближе, хотя сами тела не двигались. —Я не хотела… Я не хотела, чтобы всё так вышло, — Шум давил, вызывая у девушки сильную головную боль. Вдруг для Сиены всё началось трястись. И вот она снова падает, как будто в пустоту… Даже сейчас эльфийка слышала протяжно завывающий ветер, приносящий чей-то зловещий смех, крики, полные боли, что буквально оглушали своей резкостью. Дышать становилось труднее с каждой секундой, словно она тонула в огромном океане. Больно, даже слишком. Протяжно закричав, девушка зажмурилась, чтобы в следующее мгновение подскочить со своей кровати, вытирая мокрые дорожки слез и вглядываясь в полумрак комнаты. —Сон… Это лишь сон, — Тихо повторяла девушка, стараясь успокоить саму себя. За окном была ещё ночь. Все спали. Встав с кровати эльфийка тихо и быстро вышла из комнаты, проследовав на кухню, лишь иногда перепрыгивая через гномов, что спали на полу. Зайдя на кухню, Сиена налила себе стакан воды и в захлёб выпила. Её всё ещё немного трясло, каждую секунду она прокручивала в голове события сна. Этот кошмар мучал её уже не одну ночь, не один год, и как бы она не старалась избавиться от него, ничего не получалось, она была словно в ловушке, из которой невозможно было выбраться. Простояв так ещё пару минут, девушка хотела вернуться в свою комнату, но её привлёк свет, изходящий из окна. Луна сегодня была особенно яркая. И только сейчас эльфийка заметила, что на столе лежал свиток. Взяв бумагу и подойдя к окну, Сиена принялась читать содержимое. Читала она долго, минут пятнадцать, если быть точным, но это даже не удивительно, ведь в договоре было целых двадцать семь пунктов, причем довольно объемных. Прикрыв веки, эльфийка усмехнулась. — Бред… интересно, какой придурок согласится на все эти условия? — тихо пробормотала та, продолжая тихо и нервно хихикать. Смех её был недолгим, переведя взгляд на лес, эльфийка замолчала и, кажется, даже задумалась. Сиена смотрела на документ, а потом снова переводила взгляд на лес и так несколько раз. Слегка сжав бумагу, девушка направилась в сторону двери. Надев ботинки и пальто, она вышла из дома, направляясь в сторону деревьев. Подойдя к лесу практически плотную, девушка остановилась, тело вновь пробрала лёгкая дрожь. Эльфийка отгоняла от себя все мрачные мысли, стараясь оставить лишь одно слово в голове «надо». Она всё-таки зашла в лес, медленно пробираясь всё дальше и дальше в чащу. Свет потихоньку исчезал, уступая главенство тьме. Эльфийке становилось всё холоднее и холоднее, паника подступала к горлу, а мысли путались в голове. Она бы вечно бродила среди бесконечных деревьев и кустов, но тут она увидела маленькую поляну, а по середине из земли торчал меч, освещённый лунным светом. Эльфийке тут же стало легче, но на языке остался неприятный привкус страха. Подойдя ближе, Сиена присела рядом с оружием на корточки, рассматривая его. Данное действие продлилось не долго, и эльфийка принялась копать, ей было плевать, насколько была твердая земля и на сколько сильно она могла разодрать ладони. Спустя полчаса девушка всё же смогла докопаться до чего-то твёрдого, что явно не было похоже на землю. «Вот оно» пронеслось в голове у девушки. Достав сундук из земли, эльфийка отряхнула его от земли. Сундук со скрипом открылся, а в нем лежало оружие, сумки и одежда. Аккуратно взяв меч в руки, эльфийка принялась разглядывать его под блеском луны. Кажется, эта ночь действительно станет для неё роковой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.