ID работы: 11991310

Ты лишь воспоминания.

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
— Что ты здесь делаешь? — вопрос Лисы был тихим, но до Дженни он дошёл. От лица Лисы. Я не заметила того, как быстро Дженни оказалась около меня, не заметила того как уже была прижата к раковине. А в следующую секунду её лицо близко к моему, и я сама наклоняюсь за поцелуем. О боже, её губы такие мягкие, как и раньше. Я хочу полностью раствориться в этом моменте, но остатки моего не до конца пьяного разума кричат остановиться, поэтому я сразу выбираюсь из крепких объятий. — Что ты творишь? — я не могу понять, как я могла оказаться такой слабой. — Лиса, нам надо поговорить, — Дженни смотрит на меня глазами кота из Шрека, что опять делает меня слабой. — Нам не о чем разговаривать, я всё сказала ещё три года назад, — я уже открываю дверь туалета. — Я не спала с Каем. — Мне похуй. Это было последнее, что я сказала. Настроение испортилось окончательно, поэтому я решила попрощаться с Джису и Розэ́, а потом отправиться в отель. — Девочки, извините, но мне плохо, я поеду домой. — Хорошо, только запиши мой номер, чтобы как-нибудь ещё встретиться, — сказала Джису сразу начиная диктовать номер.

***

Я доехала без происшествий и уже лежала в постели, мои веки стали тяжёлыми и я уснула. Я просыпаюсь от того, что кто-то на мне сидит, и водит языком по моей шее. — О Лиса, ты такая сладкая, — услышав эту фразу, я по голосу понимаю, что это Джен, а по запаху она слишком много выпила. Я резко открываю глаза и сталкиваюсь взглядом с этой сумасшедшей девушкой. — Дженни, что ты творишь?! — О Лиса, я так тебя хочу. — Нет, нет и нет! Дженни проваливай. Но я не могу больше говорить, почувствовав руку Дженни у меня в шортах. Она нажимает на клитор, после чего я издаю приглушённый стон. О Господи, что творит эта женщина! — Дженни остановись! Она как будто меня не слышит и продолжает усердно работать пальцами. Я уже не могу отказываться, поэтому остаётся только наслаждаться, а на утро стыдиться и проклинать себя. Уже не сдерживаю стонов и сама ищу больше трения с её рукой. — Дженни, я сейчас… — Кончай малышка. Мои глаза распахиваются и до меня доходит, что это был сон. Господи, я больше не буду столько пить, это плохо на меня влияет. Я решаю зайти в душ, так как вчера я не успела даже мельком в него глянуть. Встав с кровати я поплелась в ванную комнату, как только я открыла дверь сразу поняла, что что-то не так. — Какого чёрта?! — вот, до меня дошло. Я смотрю как другая дверь открылась и на меня посмотрела удивлённая Дженни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.