ID работы: 11991310

Ты лишь воспоминания.

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Я смотрю как другая дверь открылась и на меня посмотрела удивлённая Дженни. Я не понимаю почему в таком дорогом отеле совместный душ. Может это такой ход для новых знакомств? Но будет неловко, когда кто-то войдёт в то время, пока ты моешься. Пока я думала, до Дженни походу тоже дошла вся абсурдность данной ситуации и она стала кому-то звонить. - Алло, здравствуйте, я хотела бы узнать почему душ в номере на 6 этаже совместный с другим номером, - пока человек на другом конце линии что-то отвечал, брови Дженни поползли вверх и я могу сказать, что делала она так, когда была искренне удивлена или крайне зла, - что за бред вы несёте?! Какие совмещённые семейные номера?! Так, ладно, разберёмся. Ким посмотрела на меня с осторожностью, будто оценивая ситуацию. - Итак, - начала она, - мне сказали, что этот этаж весь состоит из совмещённых семейных номеров, но мой номер выбирала не я, а мой менеджер. Но я не понимаю, какого хрена он выбрал семейный?! - Отлично, - я была зла от этой иронии, - а твой менеджер всё ещё Ким Чон Сон? - Дженни кивнула, - Господи, как я сразу не догадалась, Пак Джин я убью тебя. Вы спросите в чём собственно дело, но я вам отвечу мой главный менеджер Пак Джин лучший друг менеджера Дженни и походу они забронировали эти номера не случайно. - Твою ж мать, - до Дженни начало доходить, по ее дыханию я могу понять, что она в панике, - Лиса, прости, я клянусь что я не просила бронировать номер рядом с твоим, ещё и на этом этаже. Глаза Дженни уже были красными и мне казалось, что она скоро заплачет. - Я понимаю Дженни, я пошла в номер, ты принимай душ, а как закончишь, постучись в дверь, и я пойму что он освободился. Она кивнула и я вышла. Развалившись на кровати я задумалась на счёт моих чувств и последних лет. Я очень скучаю по тем временам, когда мы с девочками были BLACKPINK, эти времена были самые яркие и счастливые. Также я соскучилась и по нашим с Дженни отношениям, мы расстались три года назад, но мои чувства не куда не делись, я всё ещё люблю её, но я обещала себе, что не стану обременять её своими проблемами, поэтому и рассталась с ней во время распада группы. Мои мысли прервались, когда я услышала стук из душевой.

***

От лица автора. Наступил вечер, всё это время ни Лиса, ни Дженни не выходили из своих номеров, но сегодня вечерний показ, поэтому им придётся это сделать. Лиса услышала стук в дверь, но не поняла в какую, поэтому просто сказала человеку войти. Из-за смежной двери появилась Дженни. - Лиса, я позвонила Ким Чон Сону и оказалось, что твоя догадка подтвердилась, они с Пак Джином хотели таким образом нас померить, но не волнуйся, завтра я съеду в другой отель, и все встанет на свои места. После этих слов Лиса уже ничего не слышала. Она не помнила как собралась, как вышла из отеля, в конце концов не помнила как оказалась на показе, сидя рядом с Дженни. Почему то показ пролетел незаметно, Лиса не смотрела ни на моделей, ни на наряды. Ее глаза были направлены в стену и она думала о правильности своих решений.

***

После показа к Лисе подошли Джису и Розэ. - Лиса, не хочешь ли прогуляться с нами до ресторана, немного посидим вчетвером, через три дня уже в Сеул, - в глазах Чу горели искорки надежды. За время разлуки эти двое стали старше, но их характеры совершенно не поменялись. - Хорошо девочки, пошли.

***

От лица Лисы В ресторане было тихо и спокойно, людей почти не было, свет был приглушённый, из-за чего создавалась романтическая обстановка. Напротив меня сидели Чу и Рози, а справа Дженни... Меня это немного смущало. Мы выпили две бутылки вина на четверых, но Дженни хватило и этого. Ещё в то время, когда мы были группой, Джен хватало баночки пива, чтобы стать пьяной и неуклюжей. Я долго смотрю на Дженни, кажется она это заметила, потому что она смотрит на меня, Рози и Джису увлечены друг другом, поэтому даже не замечают нас. Дженни сладко улыбается, так, как она улыбалась только мне, и она знала как эта улыбка сводит меня с ума.

***

Остальное время в ресторане прошло спокойно, мы разговаривали с девочками, вспоминали времена Blackpink, при этом не задевая темы наших с Дженни отношений. Потом что-то пошло не по плану и Джису заказывает ещё бутылочку вина. Следующее, что я помню, это то, что мы с Дженни едим на такси в отель, потом молча поднимаемся в лифте, идём до двери Дженни, прощаемся, я иду к себе, решаю сходить в душ, стою в кабинке, слышу скрип двери, вижу Дженни, мы молча смотрим друг на друга, целуемся, она голая. Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.