ID работы: 11991310

Ты лишь воспоминания.

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я чувствую рядом с собой тепло и боюсь открывать глаза, я совсем не могу вспомнить ничего после третьей бутылки вина. Меня пугает мысль о том, кто со мной лежит, а ещё больше понимание того, что это первый половой контакт после расставания с Дженни. Но долго лежать без действия ничего не исправит, надо открыть глаза. И я это делаю. - О чёрт.... - после моих слов глаза человека напротив распахиваются и Дженни смотрит на меня с такой же тревогой. В моей голове сразу вспыхивают все воспоминания вчерашнего вечера. Flashback. Я стою в кабинке душа, дверь распахивается и входит Дженни. Она замечает меня и замирает на месте, мы смотрим друг другу в глаза в следующую минуту мы начинаем целоваться. Я затягиваю Джен в кабинку и помогаю ей освободиться от прекрасного вечернего платья, а затем и от нижнего белья. Конец Flashback. Я смотрю на шею Джен и ужасаюсь. Это сделала я?! - Лиса, - это всё что говорит Руби Джейн, потому что после этой фразы она молчит, походу у нее в голове такая же каша. - Дженни, я понимаю что отрицать то, что между нами было вчера безполезно, потому что воспоминания и так всё доказывают, я думаю, что нам надо всё хорошо обсудить. - Согласна, - Джен быстро садится с кровати и одеяло спадает с неё, а под ним не единого кусочка одежды, она быстро это понимает и прикрывается, при этом густо краснея. - Эм, думаю нам надо одеться, - я хочу встать укутавшись одеялом, но понимаю, что оно у нас черт возьми одно! Мы смотрим друг на друга и понимаем, что кто-то должен встать без одеяла. И я быстро встаю думая, что Дженни закроет глаза, но нет, она сидит и пялиться на мою грудь и почему то странным взглядом. Я тоже смотрю на свою грудь и вижу такую же картину, как на шее Дженни. Я решаю не заострять на этом внимание и двигаюсь в строну шкафа.

***

Мы с Дженни одетые сидим на моей уже заправленной кровати и молча смотрим кто куда. - Ну что же, я думаю долго молчать мы не сможем, да и это не самое лучшее решение, - начала Дженни. - Верно, давай всё обсудим. С чего же начнём? - У тебя был кто нибудь после нашего расставания, - почему то выпаливает Дженни, на её лице я вижу только серьёзность. - Нет, не было, а у тебя? - я спрашиваю у неё не просто так, потому что она с год назад встречалась с кем-то из айдолов, так гласили все СМИ Южной Кореи и не только. - Нет. Если ты говоришь это с намёком на мои отношения годовой давности, то я удивлена, что ты веришь СМИ. - Думаю нам следует обсудить нашу совместную ночь, - я хочу обсудить это всё как можно скорее, потому что неизвестность меня пугает. - Хорошо, я выскажусь первая. Жалею ли я? Нет. Стыдно ли мне? Нет. Чего я хочу дальше? Это будет ясно из нашего с тобой разговора. Сейчас я понимаю, что у меня есть только два варианта, либо я слушаю чувства и пытаюсь строить возможные с Дженни отношения, но это будет значить, что все наши общие мучения были зря, либо я слушаю мозг и говорю Дженни что все было ошибкой. И я выбираю... - Дженни, я думаю что вчерашнее было не очень разумной вещью, - я вижу как мои любимые глаза начинают тускнеть и все чувства из них как будто высасывает, - возможно нам не стоило этого делать, думаю нам надо закончить на этой ноте, потому что я к тебе ничего не чувствую. - Ладно. Это все что она сказала, потому что она встала и просто ушла через душевую. Я понимаю, что ей очень больно, потому что я чувствую себя разбито.

***

На часах 17:47, а я до сих пор лежу в кровати и отговариваю себя пойти к Дженни и сказать как сильно я её люблю. Слышу стук, но не понимаю с какой двери он идёт, поэтому говорю, что открыто. Дженни выглядывает из-за двери душа с красными глазами. - Я хочу тебе кое что сказать. -Я слушаю. - Лиса, я понимаю что ты не хочешь отношений со мной, поэтому я бы хотела хотя бы общаться с тобой, так что, ты не против? - Конечно не против, - я почувствовала, что я не половину облегчилась, - посмотрим фильм? - Давай, - её лицо засияло, - я за вкусняшками, а ты выбирай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.