ID работы: 11991609

Фарфоровый мальчик

Слэш
NC-17
Заморожен
137
автор
mottther.s_joy бета
Vincent-san гамма
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
В этот раз никто не говорил. Лишь шофёр кинул пару фраз, да и то, наверное, они были адресованы не остальным сидящим в салоне, а ему самому. Венти всегда казалось, что он странный, но молчал. — Будьте добры, наденьте это на себя, — Сяо достал из своей сумки через плечо черный плащ с капюшоном, протягивая его парню, который слишком задумчиво смотрел в окно. — Что… Откуда ты вообще его взял? А ладно. Он совсем не подходит к моему стилю одежды, тряпка какая-то, — он брезгливо ощупывал ткань плаща и разве что не кривился от отвращения. — На улице ещё недостаточно стемнело, чтобы ходить вот так в открытую и светить своим лицом, прошу, наденьте, мы скоро выходим, — он настойчиво протянул плащ ещё ближе. Венти нехотя надел его на себя. — А ты? — А мне не нужно. Если что я смогу постоять за себя. Спасибо за беспокойство, — Сяо склонил голову в знак благодарности. — Ха-ха-ха, я не понимаю твоих намерений. Ты то развратник, то сидишь с серьезным лицом и отчитываешься передо мной, — смех и недопонимание слились в одну эмоцию на лице певца. — Развратник..? Да я вроде ничего такого не дел… — Ай, да забей, — недовольно фыркнул Венти, перекидывая ногу на ногу. Ему стало даже обидно, ведь он выстроил в голове уже уйму версий и логических цепочек: от банального секса, до чего-то светлого и нежного. «Ничего такого…» повторил про себя парень, накручивая себя ещё больше. Через пару минут они подъехали к ресторану, который находился на набережной города. Здесь открывался поистине волшебный обзор на реку и город в целом. Там же внизу плыли катера и пароходы, а небольшая стая чаек на другом берегу издавала неповторимые для человека звуки. И это всё. Всё, что успел заметить Венти, когда он подбежал к краю обрыва. Но снова Сяо потянул его за руку назад, говоря, что здесь слишком много народу, поэтому смотреть на красоты города сейчас не лучшая идея. Закатив глаза, Венти поплёлся совсем неторопливой походкой к закрытой террасе ресторана, которая находилась за самим зданием, так что шанс, что их увидят прохожие, минимальный. За их столом, на который был зарегистрирован Венти, вальяжно сидел Альберих. В руке он поворачивал по часовой стрелке бокал с вином, внимательно следя за тем, как переливается жидкость под наклоном. На его руках были разные браслеты и часы, на пальцах клацали друг о друга кольца, а расстёгнутая верхняя пуговица его черной рубашки придавала ещё большей брутальности. Но Венти такое не нравилось. Ему всегда казалось, что он одевается как типичный клише мафиози из фильма. Но, честно говоря, на эту роль он бы подошёл отлично. Заметив зашедших парней, Кейа, улыбнувшись, встал со стула и подошёл к парням. — Давно не виделись, моё сокровище, — Кейа стремительно ступил ближе к Венти. Распахнув в дружеском жесте руки, он хотел обнять своего хорошего знакомого, но вместо этого его пронзила резкая боль в руке. В тот момент Сяо схватил за запястье Альбериха и завел руку за спину, нагибая его корпусом вперёд. — А-а, боже, отпусти! Венти, что он делает?! — Кейа кричал от острой боли. Хорошо, что кроме них никого не было на террасе, иначе точно бы заметили. Но, видимо, Сяо это не особо заботило. А вот Венти очень. — Сяо, отпусти его! Ему можно доверять, мы знаем друг друга! — Венти схватил за талию Сяо, пытаясь оттащить его назад. — Пожалуйста, прекратите, — спокойно проговорил Сяо. Он не сдвинулся ни на миллиметр после того, как его потянули сзади. Венти смутился и молча отпустил парня. А молчал потому, что в который раз убедился в слабости своих рук. Сяо в одно движение отпустил Кейю и отошел к Венти. — Айщ, как же больно, — разминая плечо, парень недовольно смотрел на слишком подозрительного телохранителя. — Пройдёмте к столу, — предложил Сяо, указывая рукой на уже накрытый стол. — Действительно, а давайте, — издал нервный смешок Кейа, отправляясь к столу. Кейа взял обратно свой бокал, снова начиная раскачивать любимый напиток. Венти же стучал пальцами по краю тарелки, звон неприятно проходил по ушам. Всё-таки, эти скучные посиделки и обсуждения планов не для него. Так почему ездил он, а не Джинн? Недолго сидя в такой обстановке, Венти решился сказать: — Ну, так мы будем о чем-нибудь говорить? Это как-то глупо сидеть тут и это, ну, сидеть просто скучно как-то, — парень заметил боковым взглядом, что Сяо кивнул на его слова. — А у тебя всё тот же большой словарный запас, — и снова Кейа рассмеялся. Его забавляло общаться с Венти, ведь он ещё так молод и не понимал многого, а Кейа не прочь подшутить над ним, когда тот говорил или делал что-то странное или неуместное. — Разве мы куда-то торопимся? В ответ прозвучала лишь тишина. — Хорошо, раз вы такие занятые, — Кейа кинул взгляд на Сяо, оценивая серьезность его вида. Видимо, они и правда не желали здесь долго задерживаться. — Перейдем сразу к делу. Во-первых, я бы хотел поздравить тебя с ещё одним успешным альбомом! Альберих резко поднял свой бокал вверх, после выпил всё содержимое за пару глотков. — Ну, а во-вторых, я предлагаю сняться тебе в ещё одной моей рекламе. Всё как ты любишь: яркие фоны, неоновые спецэффекты, конфетти. А изюминкой будет необычный костюм. В кадрах будет всё так «бабах-бабах!», а ты будешь с таким сексуальным лицом пить мой новый вкус «Шэн-Шэна: Вишня с шипучкой», сидя, эм, сидя на тележке с шариками! — Кейа был настолько вдохновлён, что даже не смотрел на парней, он будто бы окунулся в свои фантазии, с каждым разом добавляя что-то новое. За другой стороной стола сидело два «покер-фейса». Сказать, что более полоумной идеи они не слышали — это ничего не сказать. — Это пи… — Соглашусь, — Сяо снова одобрительно кивает. — Знаете, как мои люди, особенно дизайнеры, это придумывали? В любом случае, это всё уже согласовано, — нахмурив брови, высказался Кейя. Наверное, парни должны были испытать сочувствие и начать нахваливать идею. Но они из последних держались, чтобы не сказать Кейе горькую правду. — Согласованно? А со мной? Я же главная фигура, неужели моё мнение не учитывается?! — Венти сразу же расшумелся, когда понял, что уже не изменить, и он действительно будет сниматься в таком дерьмище. — Конечно учитывается! Ты сам выберешь какую фотографию мы будем печатать на этикетках бутылок, — подмигнув, собеседник показал жест «Ок». — Это возмутительно, я буду жаловаться. — Кому? Джинн? Не получится, половину придумала она, — пожав плечами, рассказал Кейя. Не то, чтобы Венти был в шоке, и нет, он не был зол. Ладно, он был зол…

***

— …Нет и ты видел его лицо? Улыбается такой, конечно, ему весело, а обо мне кто-нибудь подумал? Неужели, все звёзды через это проходят? Им постоянно всовывают то, что им не нравится? Но разве они не должны слушать в первую очередь меня? Я руководитель всего этого, так ведь? — тараторил Венти на одном дыхании, пока они вместе с Сяо ехали вверх на лифте в квартиру певца. — Да, Вы правы, хо… Венти, — какой по счету раз он уже соглашался на его речи, которые никак не могли закончится ещё от выхода ресторана. Его действительно это так заботило? От последнего слова певец покосился на второго парня, но промолчал. Что же, у всех свои черви в голове и в голове. — Ты неплохо поработал, — Венти прошел мимо дивана, кидая на него эту «тряпку» и верхнюю одежду. — Я принят? — наблюдая за действиями Венти, Сяо рассматривал, как тот с усилием пытался развязать запутанные за день косы. — А, что? Ах, да, ты же ещё не работничек. Принят, будешь моей собачкой, гаф-гаф, — изобразил он руками собачку, подставляя к голове ладошки, будто это большие уши животного и громко рассмеялся. Он хотел хоть немного развеять это чувство неловкости. Но шутка получилась не совсем удачная, поэтому Венти поспешил опустить голову, надеясь, что Сяо не заметил смятения на лице. Негнущимися пальцами, парень расстегивал рубашку. Одна пуговица, вторая… Его ключицы — первое, на что обратил внимание напротив стоящий наблюдатель всего этого происходящего. Потом грудь. Совсем худощавое тело, ребра местами выпирали, ну а на плоском животе не было и намека на рельеф. Всё это настолько смутило Сяо, особенно фраза, кинутая перед этим всем «показом», что кроме как отвернуть голову в сторону, парень ничего не придумал. — Простите…? — если бы они были в аниме, то его щеки бы не то, что были бы розоватыми, они были бы красными! Потому, что Сяо все ещё видел полуголое тело Венти через боковое зрение. — Что с тобой? Куда ты там смотришь? — Венти стремительно подошел к Сяо, он ощущал его горячее тело, он хотел дотронуться до него. — Ночь как ночь, звёзды, машины… Или что…Тебя смутило «это»? — и тут только что нанятый работник почувствовал это горячее тело своей шершавой сухой рукой. Венти схватил её и прижал очень крепко к своей груди. Он, ухмыльнувшись, смотрел за реакцией Сяо. — Что Вы делаете?! — но руку он не отдернул. — А, я значит ошибся, как жаль, — и Венти с грустной миной на лице отпустил чужую руку с груди. Отвернувшись, он только решил отправиться в свою комнату, но за его тонкое запястье резко схватили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.