ID работы: 11991609

Фарфоровый мальчик

Слэш
NC-17
Заморожен
137
автор
mottther.s_joy бета
Vincent-san гамма
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Эти неловкие минуты в такой позе прошли незаметно, хотя... Только лишь для одного человека. Сяо в мыслях за эти секунды придумал десяток вариантов своего увольнения. А Венти, лишь кинув лёгкую ухмылку, снова подошёл ближе. Его рука с некой грациозностью коснулась щеки взволнованного работника. Пальцы вели всё ниже до губ. Он щипнул одну из них и тогда сказал: — А у тебя такие мягкие губы, накачивал что ли? — усмехнулся Венти, продолжая рассматривая их. Ни то, чтобы Сяо ничего не мог сказать, он не мог пошевелить ни одной своей мышцей, да даже моргнуть боялся. Ему нравилось, когда к нему прикасались в абсолютно разных местах, говорили с ним о его особенностях тела. Этим моментом Сяо наслаждался, и, может быть, он бы прикрыл глаза и сказал что-нибудь пошлое... Но пока не мог. Да и вопрос какой-то нелепый, что ответить то? И какое было удивление, когда ещё совсем юный мальчишка с крашенными волосами и резвым голосом коснулся своими губами его губ. Сяо был сломлен. Он тут же ответил на поцелуй, пуская в дело свой язык. Сяо очень умело расцеловывал полураздетого парня, отчего Венти приятно удивился. Он был слегка другого мнения о новом нанятом работнике. Одна его грубая рука полезла в пушистые волосы певца, а вторая медленно поглаживала талию. По комнате эхом разносились влажные звуки поцелуя, томные вздохи и попытки дышать, хотя это было невозможно. С каждой секундой воздух будто исчезал. На удивление, Венти тоже был не промах. Хотя целовал он быстро, в темпе, это не совсем нравилось Сяо. После очередного мокрого завершающего поцелуя, парень отошёл от мальчишки. Сяо зачесал свою немного вспотевшую челку назад, при этом говоря: — Вы торопитесь, это ни к чему, — с усталостью и возбуждением шептал он в полутьме. Венти смутился. Он по привычке хотел накрутить косу на палец, но его распутанные волосы сказали ему – нет. То, что они сейчас сделали, парень бы хотел повторить ещё раз. Он так давно не ощущал этого тепла внутри... Будто бы тело говорило «Да, это то самое, нам нужно ещё, прикоснись к нему». Но Венти держался, ведь он же не зверь, хотя в такие моменты слабо верилось. И снова тишина. А что говорить то? Они вообще поняли, что сделали минуту назад? Поцелуй, черт тебя побери! — Не хочешь...Не хочешь поспать сегодня со мной? — и с каждым сказанным словом голос всё тише и тише. Вопрос двусмысленного характера. Певец тут же испугался, что Сяо подумает не о том. Ведь, на самом деле, для парня ещё с детства была привычкой спать с кем-то в комнате и неважно на одной кровати или на разных. Так, что-ли, спокойнее. А когда один, он долго не мог уснуть, ворочаясь на постели. Венти поднял голову, смотря в эти тёмные и, совсем без блика, уставшие глаза. На самом деле, ему нравилось в них смотреть, да и в целом на лицо Сяо. Оно что ли... Успокаивало? Да и сам парень был такой сдержанный, немногословный. Венти нравилось такое спокойствие, он хотел узнать его побольше. Но не слишком ли рано он начал? Ещё и дня не прошло с их знакомства. — Извините, мне... Мне нужно выпить витамины перед сном, поддерживать организм в форме, все дела... Более тупее отмазки Венти ещё не слышал. По привычке он уже хотел закатить глаза, но тут же понял, что и сам сказал откровенную нелепость. — Да? Ну тогда иди, конечно. Спокойной ночи! На сцене два клоуна, господа. Певец тут же быстрыми шагами поплёлся к себе в спальню, оставив Сяо одного. Такого анекдота никто не ожидал. Венти, захлопнув дверь, сел на кровать и уже мысленно начинал сходить с ума. Теперь весь мир узнает, что он гей?! Наверняка Сяо срубит с этого огромные деньги и тогда...Тогда... Этого нельзя допустить! Но что делать? Не молить же у него о прощении. Или предложить ему на нолик больше сумму, чем ему бы предложили другие? Так и размышлял бедный Венти. Похоже слово «доказательство» было для него ещё не открытым для изучения. Поэтому всю ночь он, не смыкая глаз и покачиваясь из стороны в сторону, придумывал план. Спойлер: Он ничего не придумал. А может вообще забить на это всё? Вроде бы Сяо и сам ответил на поцелуй, значит он не против? И за талию его он так по-хозяйски схватил... — Фух, ладно. Буду просто себя вести так же, как и всегда, со временем всё забудется. А там он и сам уволится. Да-да, главное, чтобы он не забыл сказанное этой ночью.

***

Сегодня был день записи этой максимально странной рекламы. Думали так не только Венти с Сяо, но и некоторые рабочие, что расставляли декорации, будто с какой-то брезгливостью. Но главной поп-звездой, конечно, был Кейа. Тот стоял посередине площадки и следил за всем процессом, тыкая носом на ошибки неумелых стажёров. Да и выглядел он сегодня не хуже прошлой встречи. Скинни джинсы, высокие кожаные ботинки и его любимая рубашка. Разумеется, верхние пуговицы были расстёгнуты. И всё это было одного цвета – черного. При чуть приглушённом освещении за площадкой для съёмок его смуглая кожа поблёскивала, в особенности на груди. Рельефы его накачанного тела смотрелись ну уж очень сексуально. В момент активного командования Альбериха, Венти с его новой правой рукой в роли Сяо подошли к нему со спины. — Боже мой, Сяо, ты только посмотри на этого изврата. Видимо, он не в курсе, что тут дети на площадке присутствуют, — Венти, жуя жвачку и при этом громко чавкая, в открытую осуждал своего старого знакомого. Когда Кейа это услышал, он тут же обернулся, и только хотел возразить на эти «комплименты», но певец снова его опередил. — Так и ещё снова оголился, м-да...Что с парнем сделали? — продолжал он критиковать. — Венти, а ты не прихуел ли случаем? — не выбирая выражения, высказался Кейя. Сяо тут же вышел из-за тени и встал перед мальчиком. Его вид был грозным. — Извините, но Вы не в праве оскорблять его так. Между прочим, он...— на его плечо легла уже знакомая маленькая ладонь, и голос рядом с его ухом ему нашептал. — Не стоит, Сяо, он же шутит, спокойнее, — голос Венти, как бархат по ушам, так мягок. Еле заметная хриплость на конце провела по телу работника волну мурашек. И Сяо, повинуясь, отошёл в сторону. — Извините, — кивнул он вниз головой. — Ха-ха-ха, да у вас прям веселуха. Интересно, как вы двое вообще вместе о чём-то договариваться будете. Прям как муж и жена, слушаете и защищаете друг друга. — Ты закончил? — безэмоционально бросил Венти. Его всегда раздражали подобные разговорчики, особенно от Кейи, тот больно был проницательным. — Да ладно, не грузись ты так. Я же шучу. М-м-м, кстати, тебя уже ждёт твой наряд в гримёрной, потом шагай к визажисту, она подрисует тебе там всего, — Кейа жестикулировал рукой возле лица. Тем самым показывая действие «краситься». — В гримёрной же никого нет? — Нет, они придут только тогда, когда ты их сам позовешь, — подтвердил Кейа, и Венти, довольно кивнув, уходит. — Куришь? — тут же спросил Альберих, проводив певца взглядом. Утвердительный ответ не заставил его долго ждать.

***

Оба парня стояли у заднего выхода огромного здания, которое напоминало какой-то ангар. Но, обычно, именно в таких больших помещениях и снимались разные клипы и рекламы Венти. Сделав затяжку, Кейа решил начать первым: — Ты же влюбился в него? Сяо тут же подавился своей только что взятой затяжкой. Он уже по двум дням понял – Кейа не такой простой, как кажется. Прикинулся дурачком, а на деле присматривался к парням. Да как он это понял? — Не понимаю о чем Вы, я лишь выполняю свои обяза... — Бла-бла, — перебил его тут же собеседник, — может хватит уже этих формальностей? Раздражает. Ты робот что-ли? Или ты специально выучил «Топ пять самых стандартных ответов для телохранителя»? — Что, не... — Ну, тогда слушай сюда, как там тебя, Сюн? — Ну вообще-то, Ся... — Похуй, короче, — Кейа вынул из-за рта сигару и встал в позу умника. Или нет, того, кто говорит истину. Бог? Кейа — бог? Хорошо, пускай Кейа будет думать, что он встал в позу бога. М-да, как-то странновато. Но главное, что Сяо так не думал. Он вообще стоял в непонимании того, как его за минуту могли три раза перебить, — Венти ещё совсем маленький, понимаешь? Наивный, хотя пытается казаться не таким. Так что предупреждаю. Если ты с ним что-нибудь сделаешь, я тебя... — Извините, Венти хочет, чтобы Сяо явился к нему в гримёрную, — выглянула девушка из окна первого этажа. Сяо кинул недокуренную сигарету, глянув на разозлённого Кейю, которого заткнули на такой важной речи. Но парню бы побыстрее скрыться обратно в здание, иначе этот мужчина доведёт его точно. Хотя отношения с Венти сейчас были не лучше. В таком случае, нужно ставить огромный красный знак вопроса и сидеть думать, что да как. Поразмыслив, Сяо всё же лучше будет в неловкой обстановке с Венти, чем в поучительно-ругающей с Кейей. Постучав в гримёрную с вопросом «Можно?», Венти дал согласие на вход. И первое, что бросилось в глаза, когда парень перешел порог, так это тот самый «необычный костюм», о котором говорил Альберих. Он состоял из полупрозрачного комбинезона салатового цвета, а так же жилетки, которая прикрывала ровным счётом – ничего. — Застегни, пожалуйста, — Венти повернулся спиной к Сяо. Не застегнутая молния комбинезона открывала обзор на голые лопатки с шеей. Парня так и пленило к ним прикоснуться, поцеловать и просто насладиться всем его телом, оно было великолепно. Всё такой же смущённый Сяо подошел к певцу сзади и, еле-еле касаясь кожи, застегнул молнию вверх. — Ты так боишься ко мне прикоснуться? — мальчик тут же повернулся к Сяо и, ставя его, буквально, перед фактом, сложил руки на груди. — Что? Нет, Вы же просто попросили... — А мне кажется, что ты врёшь, — руки Венти легли на накаченные плечи парня напротив. — Разве ты не хочешь чего-то большего? Вчера ты был прям огонь. Так лапал ребёнка, н-да...а сейчас что...? Что же, это фиаско. Он действительно позабыл о своих мыслях и решениях, что принял сегодня ночью на кануне. Но как тут можно остаться в стороне? Венти не мог больше врать самому себе, что его не привлекал Сяо. К тому же, по большей части, повлиял на это необдуманное решение сам телохранитель. Ведь он охотно поддался ласке певца, потому у второго возникает желание продолжить их странные отношения. Но именно эти отношения заставляли оставить интрижку за собой. Венти не успел закончить поддразнивания, как Сяо уже, чуть ли не накинувшись, целует его. Так развязно, неаккуратно, будто бы им дали это сделать в последний раз. Руки телохранителя снова полезли к талии, после к лопаткам. Венти же, улыбаясь через поцелуй, довольно гладил партнёра по щеке. Какие бы не были поцелуи с Сяо, напряжённому парню нравились все. Когда воздух в лёгких закончился, парни с явной неохотой сделали заключительный чмок в уголок губ и с выдохом отстранились друг от друга. — Так сильно хочешь меня? Ты знал, что я не шлюшка, а медийная личность, вообще-то? — довольная улыбка расплылась на лице Венти. Ему явно нравилось, что сейчас происходит. А о последствиях он подумает обязательно, но чуть позже. Хотя после каждого близкого контакта с этим парнем, у Венти оставалось всё меньше сомнений. На эти слова Сяо только нахмурил брови, облизывая губы. — Я думал мы хотим друг друга. Наши желания совпадают, поэтому почему бы нам не удовлетвориться? И тут Венти хотел бы сказать что-то пошлое и глупое, впрочем, просто в его стиле, но его прервали: Громкий стук в дверь: — Извините, я могу войти?! Это визажист! Венти, закатив глаза, кричит ответное «Заходите». — Сяо, ты иди, я скоро приду. — Хорошо, — Сяо вышел из гримёрной. И всё же, если бы он выбирал между Венти и Альберихом, безоговорочно, он выбрал бы первый вариант. Этот мальчишка так и пленил его к себе. Словно пчела и цветок полный нектара – невозможно оторваться. Но думал ли так тоже сам Венти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.