ID работы: 11991609

Фарфоровый мальчик

Слэш
NC-17
Заморожен
137
автор
mottther.s_joy бета
Vincent-san гамма
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Неделя, может две — столько жил Венти в своих мечтах. Они не переставая, целовались пока другие не видели. Сяо нежно обнимал со спины, когда певец нервничал по пустякам. А Венти просто засматривался на него потому что считал, что он стал тем самым самым лучиком света, в котором он так долго нуждался. Парень и правда наслаждался этими отношениями. Он просыпался, тут же понимая, что сейчас придет Сяо, и он скажет что-нибудь нелепое, а может нечто смущающие для Венти, хотя первый это будет говорить с каменным лицом. Но несмотря на всю эту реку счастья в глазах мальчишки, он переживал за их отношения. Ведь если задать банальный вопрос «а кем они приходятся друг другу?», то, наверное, мы должны ответить непринуждённо: «Ну конечно, босс и его телохранитель». Но разве это так? Конечно, Сяо поддерживал Венти, помогал ему и даже защищал его. Пускай иногда без надобности, но он это делал. А считал ли сам Сяо, что у них что-то большее, чем рабочие отношения? Да и вообще, о чем думал Сяо? Когда Венти прощался с ним, желав друг другу спокойной ночи, парень, зайдя к себе в спальню, забивался в угол. Ему не давала покоя эта загадочность его партнера и то, что он постоянно не договаривал предложения. Сяо, Сяо, Сяо... Да что с ним такое? Почему он заставлял так волноваться Венти? Увы, но спросить певец пока его не может. Просто потому, что вряд ли Сяо и тут что-нибудь сказал бы.

***

Это был день масштабного музыкального шоу в самом центре столицы. Весь интернет только и говорил о предстоящем «празднике», на который фанаты вот-вот хлынут. Хотя, не будем врать, но толпа зрителей, что купили билеты еще в первые минуты начала продажи, стояли уже с самого утра у входа к стадиону, где и будет проходить шоу. Венти сидел на диване в ожидании готовности дизайнеров и визажистов, чтобы те привели его в порядок перед началом представления. Он читал что-то очень внимательно в телефоне. Как оказалось, это были посты хейтеров. Гневные сообщения, оскорбления в сторону фанатов и певца, рассылка полнейшего бреда — всё это было их рук дело. Самое грустное было то, что парень принимал это слишком близко к сердцу. Потому с каждой новой прочитанной строкой настроение скатывалось на дно. В эти моменты он действительно думал, что у него никудышный голос, слишком детское лицо для восемнадцати лет, постоянная требовательность ко всему и высокомерие. Венти нервно кусал губы, а после засматривался в рандомную точку, размышляя о прочитанном. — Не грустите, Венти. Я слышал, сегодня на Ваше выступление должна приехать какая-то популярная певица. Уж извините, но в музыке, а уж тем более в певцах, я мало разбираюсь, — Сяо только что подошёл со стороны, хотел взбодрить Венти, но, видимо, это было плохой идеей. — Что ты сказал? Певица? Ха-ха... Ха... — судорожно посмеялся Венти, когда понял, что это конец. Кто-то выше, чем обычные идиоты из интернета, решил насмехаться над ним? — Я думаю, что она приедет к Вам только с хорошими намерениями, — будто бы телохранитель прочитал мысли собеседника. На самом деле, Сяо, присев на корточки перед Венти, внимательно смотрел на его беспокойно движущийся зрачки. Он медленно гладил вспотевшие от волнения ладони младшего, будто успокаивая. Венти, наконец обратив свой взор на сидящего работника, слегка улыбнулся и кивнул, тем самым показав, что те слова были услышаны. Когда обоим сказать уже было нечего, Венти, прикрыв глаза, стал приближаться к Сяо, дабы его поцеловали. Но его действия прервали коротким: — Венти, — и певец тут же открыл глаза, увидев, как в гримёрную зашла Джинн. Благо, она не увидела их тесно сидящих рядом, потому у парней были секунды на обратную маскировку «ничего-не-было». — Ой, мальчики, здравствуйте, — она мило помахала ладошкой, следом подошла ближе к ним. Певец как только увидел менеджера, тут же встал и пошёл к ней на встречу. — Джинн, только не говори, что это ты пригласила важного гостя на сегодняшнее шоу? — Что? Ты про Розарию? Хах, нет, она только по своей инициативе, — парень тут же понял, о ком говорила Джинн. Розария являлась её подругой, правда они поссорились, потому винить Джинн было бы не логично. В редкий день, любимый менеджер напилась и дала себе волю. Тогда-то она и рассказала об этом инциденте со слезами на глазах. — Точно! Её звали Розария! — возбуждённо поднялся Сяо и следом подошёл к остальным. — Да, Сяо, я уже понял, — со вздохом ответил Венти. — Она упомянула, что хочет встретиться с тобой после окончания выступления, — Джинн водила ручкой по записям в блокноте, подтверждая свои слова. — Разве Венти не устанет к тому моменту? Нельзя ли перенести? — в разговор снова встрял Сяо. Его явно заботило состояние Венти, и неважно, душевное или физическое оно было. — Как я поняла это на минут пять, не более. Не переживайте вы так, она классная, — подбодряет девушка парней. — И тебе ли говорить о ней такое? — в раздумьях добавил Венти. — Да... Ты прав, — Джинн с грустью опустила взгляд. — Хорошо, Джинн. Мы пойдём, время поджимает, — телохранитель посмотрел на настенные часы. — Конечно, конечно. Бегите, а то я тут заговорила вас... Давайте, — она тут же начала толкать их к выходу.

***

— Сяо, я... — Всё будет хорошо. Я буду ждать тебя здесь. Парни стояли за ширмами громадной сцены. Те ждали пока по колонкам произнесут имя певца, подав знак, что нужно уже выходить. А пока этого не произошло, Сяо, усадив Венти на стол с аппаратурой, с нежностью утыкался своим носом в чужой нос. Они ворковали, шепча друг другу разного рода прелести. Между слов, певец целовал партнёра, оставляя на чужих губах блеск, нанесённый визажистами. — Венти, не стоит, сотрётся ведь всё, — Сяо стер рукавом со своих губ блеск. Венти нравилось порой раздражать парня подобным. В этом недовольном лице Сяо, младший находил даже что-то милое. — Знаешь, Сяо, я тут подумал... А почему бы нам не сделать нечто большее, чем просто поцелуй, — парень посчитал, что это неплохой момент, потому, набравшись уверенности, спросил. Венти провёл кончиком пальца по скуле Сяо, затем опустился до шеи, кадыка, ключиц. Дальше доступ закрывал надетый костюм-двойка, который, кстати говоря, порекомендовал надеть сам Венти. Когда они выбирали в чём пойдёт Сяо, певец сказал, что костюм на нём будет смотреться отлично. А если он снимет пиджак, то белая рубашка подчеркнёт его накаченное тело. Разве это не чудесно? Разумеется, телохранитель стал тут же препираться, но что мы видим сейчас? Идеально вышитый под параметры парня костюм. Выглаженный чуть ли ни до ниточки. А этот черный галстук так и хотелось намотать на руку и, притянув парня ещё ближе, увлечь его в глубокий и до безумия страстный поцелуй. Конечно, сейчас бы они не стали делать ничего кроме маленькой ласки, всё же, ему в любой момент выходить. — Что...? Венти, я даже... Я даже не думал об этом. У меня довольно-таки своеобразные предпочтения и я... Давай поговорим об этом позже? — его уверенность тут же испарилась. Венти внимательно наблюдал за Сяо и не понимал, чего он там такого скрывал, что не может сказать прямо здесь и сейчас. С каждым разом певца это раздражало ни на шутку. — Да что с тобой, С... — Певец, что взорвал своим альбомом все чарты, встретит вас уже в эту минуту!!! — послышалось из колонок, и в ту же минуту в комнату вломился парень. — Венти!!! Вот Вы где?! Бежим, пора выходить! — парень быстрыми шагами стал уходить из комнаты, размахивая руками, подзывая следовать за ним. Венти тут же встал и одним кивком головы показал, чтобы Сяо шагал за ним.

***

Под сценой на платформе стоял готовый для старта шоу артист с микрофоном в руке. Поправочка. С микрофоном в дрожащей руке. Для Венти выступать было каждый раз, как первый. Его ноги подкашивались, а испарина на лбу быстро стекала вниз. Но, сделав глубокий вдох и прикрыв на секунды глаза, парень пытался себя успокоить. Так же он практиковал такой метод, как «счёт до десяти». Это достаточно популярный способ успокоить себя в трудной ситуации. Все видели в нем лишь то, что хотели видеть. Избалованного, зазнавшегося мальчишку, чья популярность так ослепительно сияла. Но никому не было дела до него настоящего... Почти никому... Сяо, продолжая стоять в тени, смотрел, как другие рабочие и визажисты подправляли Венти всё то, что выглядело уже не так свежо, как было час назад. Важно было сохранить его вид в совершенстве, чтобы потом на плазме и в эфире в целом, он смотрелся, как тот самый изумруд, о котором мы говорили в самом начале. Когда Венти решил взглянуть на него, Сяо, кинув лёгкую ухмылку, окончательно исчез в тени, а следом и платформа, на которой стоял готовый певец, быстро поднялась. Через считанные секунды он оказался на сцене среди ярких вспышек и декораций. Что же, это займёт всего-то пару часов, он справится, друзья, точно справится.

***

Допевая заключительную песню из его последнего альбома, Венти из последних сил кривил любимые мордашки фанатов на камеру плазмы. На деле его улыбка выражала не только радость видеть довольных девушек, кричащих, если подойти к ним поближе, а так же она выражала усталость и желанный отдых, о котором он так мечтал. Беспрерывные танцы и подпрыгивания на сцене в такт песням, дали неплохую такую фору для вязкой боли в ногах и спине. Хотя это были только те участки, что болели больше всего, так что это мы ещё не перешли к остальным. Не будем скрывать, что Венти никогда не был танцором и не хотел им становиться, но компанию это не особо волновало. Они водили бедного парня на кучу тренировок, чтобы тот с уровня «камень» превратился хотя бы в «подающий надежды». Но даже со всеми стараниями Венти было ещё далеко даже до «любителя», потому его тело ужасно уставало уже после часовой нагрузки. Но в тот день он действительно старался и верил, что фанаты были довольны. Платформа опустилась вниз, и Венти с усталостью в ногах сел на пол, когда его голова уже пропала со взора зрителей. Его тут же подхватили, снимая с платформы. Проводив до дивана и посадив туда певца, Венти, как ни странно, начал искать с трепетным взглядом своего партнёра, что по логике должен всегда находиться где-то рядом. Но где же он? — Меня ищете? – чужой голос послышался позади. Как только младший решил повернуть голову в бок на звук, резко корпусом вперёд наклонился Сяо к нему навстречу, пугая его. — А-а, Сяо, бл... Не пугай меня так! — пробормотал недовольно сидящий. Телохранитель же обошёл диван и сел рядом. — Сильно устали? Венти на это кинул лишь смешок, поражаясь глупости вопроса. — А по мне не видно? — парень повернулся корпусом к собеседнику, сдвигая тонкие брови к переносице в немом жесте негодования. — Да, извините. Машина уже готова, мы поедем домой сразу же после того, как встретимся с Розарией, — Сяо тут же погрустнел, понимая, что спросил ерунду. Но певцу не хотелось этого видеть, он хотел прижаться к телу старшего, чтобы тот не переживал из-за пустяков и понимал, что всё нормально. Жаль, но ходящие повсюду люди, не давали этого сделать. — Точно. Ещё эта Розария. Имя странное, она не здешняя что-ли? — Не здешняя. Я думала ты сильно будешь хотеть встретиться со мной, а тут вон какое нежелание, — через дверь комнаты, вошла девушка с короткой темно-розовой причёской. Венти тут же обратил внимание на её необычную, но привлекательную внешность. Бледная кожа и заметные мешки под глазами наводили на мысли, будто бы она вампир, ха-ха. Но Венти нравились подобные «уставшие лица». Тогда он сравнил её с Сяо и убедился, что что-то у них всё же было схожее. Да и платье не скрывало её достоинств, потому к привлекательности можно добавить и сексуальность. К радости или к сожалению, певец не мог засматриваться на пришедшую девушку так долго, как хотелось бы. Потому, переведя взгляд обратно на Сяо, Венти вопросительно поднял брови с немой просьбой «Скажи ей что-нибудь». И телохранитель тут же понял. — Здравствуйте, Розария. Пожалуйста, присаживайтесь, — Сяо встал с дивана и жестом указал на кожаное кресло. — А чего с ним меня не посадишь? Боишься, что нож из-за спины достану? — в её голосе слышалась игривость и доля издёвки. Сяо никогда не ладил с такими людьми, но сейчас выбора нет, впрочем, как и всегда. — Во-первых, да, по правилам безопасности. А во-вторых, мне самому так спокойнее. Предлагаю закрыть эту тему и побеседовать о чем-то другом, раз наша встреча состоялась, – Венти, что всё это время молчал, был поражён способностями Сяо. Всё же, парень этот не шибко был разговорчивый, а тут взял всё в свои руки и стал самым активным в беседе... Это завораживает. — Тут можно кофе попить? Я думала вообще поехать в ресторан, так скажем, отметить наше знакомство, но вижу, Венти, как в морге лежит. Он что-нибудь скажет? — и снова ехидный смешок на конце от Розарии. — Мы встречались уже давно, разве ты не помнишь? Не вижу смысла устраивать эти поездки, — буркнул Венти за одни вдох. — Тебя Джинн что-ли подговорила обижаться? Ха-ха-ха, не ожидала от неё такого, а с виду милая девушка... — Никто меня не подговаривал! — Да ладно, расслабься, — девушка наклонилась грудью вперёд, подставив под подбородок кулак, а локоть на колено. Её немаленькое декольте открылось для взора парней. Только вот один смотрел, а другой нет. Догадаетесь кто смотрел? Конечно Венти. Он будто бы впервые увидев чужую грудь так близко, сразу переводил взгляд на неё. А в голове, наверное, была фраза «Смотри пока дают», и он это делал, с удовольствием. — Знаешь, я посмотрела от и до твоё сегодняшнее выступление и хочу сказать, что у тебя определенно есть талант. Обычно, я не говорю никому такое, но ты был слишком хорош, чтобы не сказать тебе это в лицо. Девушка кокетливо поправила локоны на чёлке, предварительно накрутив каждую на палец, будто та стеснялась или волновалась. Венти не совсем понимал, чего она хочет, потому резкими словечками кидаться он не решался. Сглотнув слюну, Венти посмотрел с некой растерянностью мельком на Сяо. Тот же таращился на отражение в зеркале, что находилось за Розарией. «Так значит, он даже не смотрит на неё...» — подумал Венти, и его глаза снова пали на манящий взгляд девушки. — Да... Спасибо. Я слышал, ты тоже поешь на сцене. Какую музыку? — Джаз. Ох, как же я его люблю, — она неестественно захлопала глазами и её ладони сжались в одни кулак, отчего у груди получился ещё больший разрез. Венти метался взглядом, но в мыслях мечтал уже окончить весь этот цирк. — Я думала, ты видел хотя бы одно моё выступление. Совсем не интересуешься другими? — наигранно обидчиво произнесла девушка. — Извините, но нам уже пора уезжать. Водитель не может нас долго ждать, — Сяо удачно влез в диалог. Хотя его отмазка и на этот раз была так себе... Но это лучше, чем продолжать эту странную беседу с Розарией. Венти кивнул на слова помощника. — Серьёзно? Я ехала сюда уйму времени, а мы так быстро закончим? — Венти очень устал, он не может вести с Вами беседу, — настаивал Сяо. Он встал и схватил Венти за руку, чтобы тот поднялся за ним. — Я предлагаю встретиться в более удобной и комфортной обстановке для всех. Я попрошу Джинн записать в «график Венти» ужин с Вами. Вы согласны? Девушка закатив глаза, лишь согласилась и элегантной походкой, покачивая аппетитными бедрами, вышла из комнаты отдыха. — И что это было? — Венти чесал рукой голову, будто бы он в глубоких раздумьях. — Идёмте, — коротко отрезал Сяо и потянул Венти за собой.

***

Всю дорогу домой Сяо не проронил и слова. Он лишь с серьезным видом смотрел на ночные улицы города через окно. Певца такая обстановка очень напрягала, но тот и сам был очень уставшим для того, чтобы как-то разболтать рядом сидящего. В лифте они поднимались с той же тишиной. Лишь когда они попали в квартиру, Сяо произнёс: — Хотите я Вам сделаю массаж? — такого прямолинейного вопроса Венти не ожидал услышать. Минуту подумав, с некой опаской ответил: — А ты и это умеешь? — В молодости я ходил на разные курсы... На курсах массажистов я тоже побывал. Это был интересный опыт, — парень посмотрел вдаль, будто бы вспоминая те времена. — Так Вы хотите? Вашему телу полегчает. — Ну хорошо... Давай, — Венти не совсем понимал намерений Сяо, но если тот пошёл с ним на контакт, то шанс терять лучше не стоит. — Тогда, прошу, пройдите к себе в спальню и разденьтесь. Я скоро подойду к Вам, мне нужно подготовиться. Венти засмущавшись от простого слова «разденьтесь», пошёл в спальню, как ему и сказали. Он медленно расстёгивал все застёжки на костюме, думая, что вот-вот и всё его тело будет принадлежать ему. Сяо будет трогать его где угодно, надавливая на самые приятные точки. Певец разделся до боксеров, посчитав, что этого будет достаточно. Как только он присел на кровать, в комнату зашел Сяо уже не в костюме-двойке, а в обычной серой обтягивающей его пресс футболке и в чёрных спортивных штанах. В руке он нёс небольшую сумку с бутыльками, от которых пахло и на таком расстоянии. — Вы готовы? — спросил Сяо, и встал рядом с Венти. — Да, но я немного стесняюсь, я могу чем-нибудь прикрыться? — Ложитесь на живот, здесь нечего стесняться. К тому же, мы оба парни, — в его голове была слышна грубость, но Венти никак не мог понять, что с ним такое. Младший лёг на живот, положив руки под голову. Его глаза смотрели только лишь на Сяо и на его виднеющийся пресс под футболкой. Массажист достал из своей сумки склянки и, капнув себе масла на ладонь, начал размазывать по рукам. В ту же минуту Венти почувствовал чужие прикосновение на уровне лопаток. Чужие пальцы с лёгким давлением проходились вдоль поясницы и обратно. Ароматное масло, забившее в нос певцу, заставило прикрыть глаза в наслаждении. Сяо же в тот момент ощупывал шею и плечи, подливая масло, а следом смешивая с мёдом. Он втирал в нежную кожу получившееся масло и между этим шептал: — Вам понравилась Розария? — от этого вопроса у Венти напряглось всё. Сяо почувствовал это, но продолжил свои действия. — Да, она была весьма привлекательной, — и в тот момент Венти понял, что он сказал не то, что хотел. Певец почувствовал, как ему надавили симметрично на две точки между вторым и третьим поясничным позвонком. Из его рта непроизвольно вырвался стон, а голова резко поднялась вверх. Как же это было чертовски хорошо. — Я заметил, Вы так на неё смотрели, — стоящий парень продолжал нежно оглаживать уже чуть покрасневшую кожу, втирая новый вылитый мёд. — Но она сама выкатила свои сиськи, я не виноват, Сяо! — тут же принялся оправдываться Венти. — Мне не нужны Ваши оправдания, Венти, — чужие руки стали более усердно надавливать на точки у поясницы. Лежащий тяжело дышал от удовольствия и секундной боли. Он сдерживался, чтобы не застонать. — Сяо... Я... Прости, Сяо, я не специально, — ему достаточно намекнули, чтобы дать понять свою ошибку. Нажим массажиста ослаб, и он потянулся лёгкими щипками проходиться возле рёбер. — Это действительно было не очень приятное зрелище для меня, но я не обижаюсь. Вам не стоит извиняться, — и кто кому врёт? Венти, в помутневшем состоянии от запахов и массажа, хотел было улыбнуться от слов собеседника, но не стал. Вдруг заметит. Всё же теперь певец окончательно понял, что с Сяо не так. Волна ревности охватила телохранителя. Но младший знал, исходя из своих прошлых отношений, что над ревностью своих партнёров лучше не шутить. Зачастую, такие шутки заканчиваются чем-то очень плохим и скандальным. Углубившись в свои размышления, Венти не заметил, как приятные прикосновения к телу сменились на нечто другое. Они сменились на мокрые поцелуи. Венти тут же открыл глаза и увидел сидящего у кровати Сяо, который с той же нежностью, что и до этого теперь прикасался губами к спине. Следом что-то горячие прошлось вдоль позвоночника. Это оказался язык Сяо. Он вылизывал на его теле незамысловатые узоры, в то же время руками нежно оглаживал ягодицы младшего. — С... Сяо, — это было в разы приятнее, чем массаж минутами ранее. Венти не мог спокойно лежать, ему было одновременно щекотно и слишком приятно. Дрыгая время от времени ногами, он старался медленно дышать. Но на определенной ноте Венти перестал чувствовать руку Сяо на своей попе, и поцелуи завершились. — Сяо, что не так... Продолжай, — стеснительно заговорил Венти. — Нет, простите, но Вы ещё не готовы, — Сяо тут же отдалился от чужого разгорячённого тела. Быстро собирая все склянки обратно в сумку, парень с грустью глянул в глаза Венти, которые были наполнены сплошным непониманием происходящего. Певец тут же встал и схватил Сяо за руки. — Объяснись. Почему ты постоянно уходишь в такие моменты?! — Венти был определенно зол. В его голову постигали мысли, что это он сам недостаточно хорош для Сяо, потому тот и сбегает. Но певец не хотел этому верить. — Пожалуйста, подождите немного, — телохранитель освободил руки из слабой хватки и прикоснулся одной ладонью к бархатной щеке юнца. Он поцеловал его на прощание и под чужим взглядом обиды, удалился из спальни. На пол упала одна слеза, вторая. Певцу было больно осознавать, что в какой раз его бросили на середине. А от осознания того, что это делал Сяо — было ещё хуже. Но надежда на слова «подождите немного» всё ещё была у парня. Потому, вытерев накопившиеся слёзы с лица, он лёг спать, пытаясь проворачивать в голове только хорошие моменты со своим телохранителем Сяо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.