ID работы: 11991766

белая футболка.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

III

Настройки текста
хенджин проводит рукой рядом с собой. он ощущает холодную, смятую постель и нехотя разлепляет глаза. длинный белый тюль развивается от легкого ветерка за окном. парень слышит, как идет секундная стрелка на часах, что висели на стене. он поднимается с постели, ища глазами футболку. хенджин окидывает спальню взглядом и открывает дверь. на первом этаже минхо разговаривал по телефону. хван, спускаясь по керамической лестнице, видел что мужчина сидит за барной стойкой на кухне и делает какие-то записи в документах. - меня не устраивают поставленные сроки. — парень обошёл старшего, целуя в висок, чтобы не отвлекать от работы, достал из холодильника бутылку воды и полез в шкафчик в поисках бокала. — за три месяца можно горы свернуть. я потеряю больше, чем получу от вас. — голос хо был серьезным. ему испортили настроение с самого утра. — до свидания. надеюсь, мы поняли друг друга. — он положил телефон экраном вниз и сделал ещё несколько пометок в бумагах. — доброе утро, извини за это… минхо никогда не занимался работой в присутствии хвана. он всегда отделял их времяпровождение от своих рабочих дел, поэтому извинялся за это. - давно проснулся? — хенджин пил воду и осматривал минхо. - час назад. нужно было переговорить по работе. — мужчина встал с места и подошел к парню. — иди умывайся, я сделаю нам завтрак. — минхо был ниже ростом, поэтому чуть наклонил младшего и поцеловал осторожно в лоб. хенджин наступает босыми ногами на прохладную плитку ванной комнаты и чувствует, как маленькие мурашки одолевают его тело. он включает воду, застывает на несколько минут, смотря на бесконечный поток жидкости, затем опускается, чтобы умыть лицо. он чувствует, что дыхание прерывается, а в легких макрота хочет вырваться наружу. парень пытается прокашляться. успешно. на секунду, хван ощущает сметение, не видя никого на первом этаже. он слышит, как работает чайник, но ощущение пустоты отвратительно давит на голову. затем до него доносятся звуки тапочек, шаркающих по керамическому покрытию и голос сзади казался слишком грубым. - ты чего? — минхо обнял его за плечи и посмотрел в ошарашенные глаза. - я… — хенджин понимал, как это выглядит, но он не мог сдержать улыбки, видя перед собой мужчину. — я потерял тебя… - малыш, я же никуда не уходил. всего лишь отнёс документы в кабинет. - я… я знаю. — хван прижался телом к старшему, вдыхая запах с макушки его головы. — я просто испугался. — хо гладил его по спине. - все хорошо. пойдём кушать, милый. хенджин наблюдает за профилем мужчины, сидящем в метре. и делает наброски на бумаге. он наблюдает за его эмоциями, мимикой и звонким смехом в ответ на шутки минхо. сам же хо сидел рядом и заботливо гладил ногу молодого художника. хван протянул готовый набросок ли, тот сразу перевёл взгляд на скетчбук и улыбнулся. - хен, смотри, какая красота. — он протянул рисунок мужчине, изображенному на листе. - вау. ты сейчас это нарисовал? — хенджин кивнул. — у твоего парня явно талант. — он смутился. хенджин не понимал, чего он смущался больше - похвалы или того, что спустя полтора года их отношений его упоминают ни как друга, а как парня. в узких кругах друзей взрослого, состоятельного ли минхо все знали о его связях с несовершеннолетним парнем. кто-то до сих пор относился к этому скептически, а кто-то видел в них не семь лет разницы, а любовь. тем более, что хван был уже учеником старшей школы. но окружение хвана не разделяло мнение взрослых, успешных людей. ян чонин, с которым они когда-то хорошо дружили, точил зуб ни-то на самого джина, ни-то на его сияющую улыбку в этих отношениях, которая никогда не сходила с лица. - опять? — джисон распечатывал пачку с чипсами, сидя рядом с другом на скамейке. они остановились на детской площадке не далеко от школы после уроков и решили выпить по баночке колы перед уходом домой. - да, он снова открыл свой рот при всей столовой. у меня зла на него не хватает. — хмурился хенджин, отправляя в рот несколько чипс. — я каждый день борюсь с непреодолимым желанием вырезать ему глаз. - лучше язык. так он не фмофет мноко гофорить. — с набитым ртом посмеялся квокка. — что ты вообще об этом думаешь? он же не просто так называет его наркоманом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.