ID работы: 11991766

белая футболка.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
вся проблема была лишь в том, что хенджин не любил носить шарф в ветреную погоду. парень захлебывается в собственном кашле, пытаясь подняться с постели, чтобы выплюнуть макроту. ничего не выходит. голова идёт кругом от высокой температуры. мама заходит в комнату с подносом в руках. она уже одета в строгое платье ниже колена, ее изящные пальцы украшают кольца, а на шее, которую казалось совсем не тронул возраст покоится прекрасное ожерелье, купленное на первые хорошие деньги от ее собственного бизнеса. женщина ставит все на столик у кровати сына и проверяет тёплой ладонью температуру парня. - джинни, ты горишь! — с горестью произнесла она. — как я могу тебя оставить? - мама, все хорошо. — хенджин успокаивал ее горячей ладонью. — джисон зайдёт ко мне после занятий. только не забудь позвонить в художественную школу и сказать, что я приболел. — она кивнула. — если мне станет совсем плохо, я позвоню минхо. - ох и не нравится мне, что вы общаетесь… — парень заметил горесть в голосе родительницы. — он же взрослый. - но я люблю его. - да, я это знаю. просто… у вас такая разница в возрасте. — женщина резко оборвала разговор, встав с постели. — ладно, поговорим об этом в другой раз. тебе нужен покой. — она склонилась над горящей фигурой и коснулась яркими, красными губами лба сына. — я люблю тебя, ангелок. - я тоже люблю тебя. - если станет хуже, позвони мне. — уже выходя из комнаты сказала она. [jeeniret 8:11] сегодня остаюсь дома. заглянешь после школы? [qwokka 8:11] конечно. принести фруктов? [jeeniret 8:12] спасибо. думаю, минхо вышлет курьера. хенджин выпил все таблетки, оставленные мамой у кровати и уснул. болеть он больше всего не любил. вся жизнь проходила мимо него, но в эти немногочисленные дни можно было выдохнуть и совершенно никуда не торопиться. хван разлепил глаза, осматривая комнату. яркий свет солнца проникал в комнату сквозь белый тюль. парень поднялся на кровати и чихнул. он сидел в недоумении ото сна пару минут, затем встал, обувая мягкие тапочки и вышел из комнаты. в гостиной ещё оставался шлейф маминых цветочных духов. парень огляделся и пошёл на кухню, чтобы поставить чайник. [leebit 10:51] когда закончишь? [jeeniret 11:17] я остался дома. [jeeniret 11:17] у меня была утром высокая температура. звонок от минхо не заставил себя ждать. хван включил громкую связь и стал заваривать себе травяной чай. - я привезу тебе лекарства, как освобожусь. — мужчина куда-то ехал. — ты записался к врачу? - ещё нет. я только проснулся, даже чай не успей сделать. - я приеду в обед. ты что-нибудь хочешь? сладкого? фруктов? - нет, я ничего не хочу. спасибо. - мне нужно бежать. я люблю тебя, джинни. - я тоже тебя люблю, хен. хенджин сделал себе завтрак, включил телевизор, по которому показывали сериалы для домохозяек. он взял скетчбук и удобно устроился на диване, завернувшись в тёплый плед. телефон, оставленный на кухонном столе оповестил о нескольких сообщениях. парню пришлось встать. [unknown 12:00] *4 вложения* [unknown 12:00] ли минхо разгуливает с каким-то парнем, пока ты сидишь дома. хенджин увеличил изображение, всматриваясь в две мужские фигуры. мужчина среднего роста, с чёрными волосами и похожей комплекцией тела держал в руках айс американо и смеялся, идя рядом с каким-то парнем. вот только в этом фото была одна загвоздка. [jeeniret 12:03] он предпочитает чёрные вещи. не держи меня за идиота, кто бы ты ни был. на фото якобы минхо шёл в белой футболке и белой джинсовкой сверху. лица не было видно, поэтому нельзя однозначно сказать, кто это был. хенджин положил телефон, забыл об этом диалоге и принялся за просмотр затягивающей передачи о кулинарии. он делал наброски лица телеведущей, когда его телефон оповестил о сообщении снова. [unknown 12:57] *4 вложения* на фотографиях двое парней целовались на лавке в парке. хенджин закатил глаза и заблокировал неизвестный номер. у него совершенно нет желания играть в эти игры. куда важнее сейчас был рисунок, расположившийся на его коленях. хван отводит взгляд от портрета и замечает, что время близится к двум. он откладывает скетчбук и идёт на кухню. его отвлекает звонок в дверь. минхо стоял в подъезде с пакетами. он улыбался и, как только переступил порог, поставил покупки на пол и коснулся губами горящего лба. - давно мерил температуру? — они прошли на кухню, где хо стал разбирать пакеты с едой из ресторана, фруктами и лекарствами. - мама утром померила и все. — хенджин послушно выпил несколько препаратов и сел в ожидании, пока старший накрывал на стол. — как прошёл день? - все спокойно. встретился с чаном, выпили с ним айс американо за завтраком и обсудили проект. — не отвлекаясь от дел, проговорил ли. — ты рисовал все утро? - да… — джин вздохнул, складывая пазл в голове. — наткнулся на передачу, там была милая ведущая. решил немного потренироваться в рисовке женских лиц. — он получил тёплый поцелуй в макушку, когда перед ним оказалась тарелка. - ты уже большой молодец. — минхо сел напротив. — но тренировки никогда не бывают лишними. - ты прав. минхо гладил младшего по голове, пока тот сопел в его объятиях. температура начала падать. хенджин прижимался во сне крепче к ли, хмурясь. минхо улыбнулся. - ты просидел со мной все это время? — за окном уже солнце пряталось за горизонт. совсем тусклый свет освещал город, давая его жителям последние минуты, чтобы насладиться естественным светом перед тем, как он окунётся в освещенность ночных фонарей. - а как я тебя оставлю здесь одного? — минхо коснулся своей ладонью лба младшего. — как себя чувствуешь? температура кажется спала. - сейчас гораздо лучше. — джин потянулся, лёжа головой на чужом плече. организм ещё немного знобило, но самочувствие было ощутимо лучше. - я накормлю тебя ужином, скоро придёт твоя мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.