ID работы: 11991766

белая футболка.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
джисон берет хенджина под руку и счастливый идёт к кассе. хван улыбается. - если бы ты дал мне больше времени, я решил бы этот пример правильно. — оправдывается старший. - бла, бла, бла. — хан смотрит на экран меню под потолком и стучит указательным пальцем по подбородку. — я буду два больших бургера и картошку. — он оглашает свой заказ кассиру. - и колу. — хенджин прикладывает свою карту к терминалу и ждёт чек. [unknown 17:01] * 2 вложения* на фото изображены двое парней снова со спины. мужчина в светлых синих джинсах подставляет щеку для поцелуя мужчине чуть выше него. лиц снова не рассмотреть, как не пытайся. хенджин нахмурился. - кто обидел принцессу? — отпивая колу спросил джисон. — кому жопу оторвать? - мне пишет какой-то человек. отправляет фотографии каких-то мужиков на свиданиях. типа, это минхо с кем-то. — джин показывает фотографии другу. - было бы подозрительно, если бы жизнь минхо не была похожа на чёрную дыру. я никогда не видел его в светлых вещах. - вот именно. — обречённо вздохнул хван. - ты говорил с ним об этом? — он отрицательно кивнул. — расскажи об этом. думаю, он поймёт, а ты наверняка убедишься в абсурдности этих сообщений. хенджин перебирает пальцами густые чёрные волосы. он наблюдает за мимикой мужчины, лежащего у него на коленях. минхо медленно моргает, не сосредотачивая взгляд ни на чем. он засыпает. джин чувствует резкий прилив страха. что, если разговор окажется судьбоносным? что, если минхо ведёт двойную жизнь? что, если все это было лишь игрой? паника оказалась на столько сильной, что слёзы тотчас рванули наружу. хенджин запрокинул голову, укладывая ее на подушку позади себя и шмыгнул носом. хо, лёжа на его ногах инстинктивно погладил тёплую кожу у своей щеки. он всегда гладил хенджина, когда тот кашлял или втягивал противные сопли. это был уже ритуал. хван вытер мокрые лужи с лица и поднялся с дивана, перекладывая минхо на подушку. то, что хенджин сейчас собирался делать — глупость, даже юношеский идиотизм. он определённо зарядил бы по лицу тому человеку, кто сделал бы то же самое с ним. но эмоции сейчас были сильнее. джин стоит в гардеробной комнате старшего и понимает, что попал в иной мир. его окружают несколько десятков полок, отсеки с вещами на вешалках и обувь. ни одной зацепки. он даже не представлял, с чего начать поиски. вокруг него тысячи чёрной одежды. парня отвлёк телефонный звонок. он вышел из просторной комнаты, захватив с собой футболку и закрыл стеклянную дверь. звонила мама. - ты сегодня приедешь к ужину? - нет, я хотел остаться у минхо. я работаю над картиной в его интерьер. — женщина вздохнула. - как давно тебе звонил отец? - месяц назад. может больше, может меньше. не знаю. — хенджин зашёл в ванную и стал снимать свою кофту, чтобы поменять ее на домашнюю одежду. - ты говорил ему о минхо? - мама, он же ярый гомофоб. к тому же дела до моей жизни ему нет совершенно. - да, я знаю. прости, дорогой, что я не справилась с выбором достойного родителя для тебя. — парень уронил корзину для грязного белья. несколько чёрных вещей оказались на полу и джин не поверил своим глазам. белая рубашка открылась его взору. - его отношение ко мне - не твоя вина. — он стал рассматривать белую, мягкую ткань и понял, что чувствует совсем не духи минхо. на них не было даже намёка. — я люблю тебя, мам. - я тоже люблю тебя, ангел. если планы поменяются или что-то случится, пожалуйста позвони мне. - обещаю. хенджин был в растерянности. он понимал, что вещь не принадлежит ему и не было похоже, чтобы эта рубашка прикасалась к коже хо, ведь духами, которыми он кажется пользуется уже несколько лет пропахло все, что его окружает. парень решает не откладывать и не строить догадки. минхо сидит у кошачьих мисок насыпает разные корма в именные тарелочки. хван набирает в легкие воздуха и подходит к старшему, когда тот выпрямляется. - что-то случилось? — хмурится хо, видя недовольное выражение лица парня. - нам надо поговорить. — они сели за стол друг напротив друга. — ты мне изменяешь? - нет. — резко и не раздумывая ответил минхо. — с чего ты взял? - откуда у тебя белая рубашка? - это крис оставил? - как он мог оставить у тебя свои вещи? ты спишь с ним? малолетка не даёт, ты решил опреходовать своего лучшего друга? - хван хенджин, следи за своим языком. — хо повысил голос, возмущённо смотря на парня, что эмоционировал перед ним. - а что? я не прав?! ты ведь взрослый мужчина, конечно тебе хочется секса! но это не моя вина, что у нас его нет… — хван не успел договорить. минхо встаёт со стула, резко и даже немного болезненно берет младшего за руку и ведёт в свой кабинет. — что ты хочешь? - смотри. — мужчина открывает какие-то папки на компьютере. на экране появляются кадры из дома хо. он включил записи с камер. | видео: | минхо сидит в своём кабинете, записывает что-то в документах. на записи слышно, как звонят в дверь. ли не спеша встаёт с места и перемещается по первому этажу. он подходит к входной двери и впускает криса внутрь. на нем та самая белая рубашка с принтом поцелуев на воротнике. - я думал, ты приедешь позже. — они проходят на кухню. банчан снимает рубашку и вешает ее на спинку стула. - пробок не было, поэтому я добрался быстро. — они говорят о работе какое-то время, затем чан спрашивает о картине, которую пишет сейчас хенджин и спрашивает, как скоро на неё можно будет любоваться, но минхо пожимает плечами. - он работает в своём темпе. я никуда его не тороплю. — затем у криса звонит телефон. - да? сейчас? — он молчит несколько секунд, затем срывается с места. — задержите их не на долго. я буду через пятнадцать минут. — он убегает к двери, жестами прощаясь с ли. ото закрывает дверь и возвращается на кухню, чтобы выключить чайник, который даже не успел толком нагреться. он смотрит на вещь, оставленную другом и машет рукой в ее сторону. запись останавливается. - понял теперь, как она оказалась у меня дома? или тебе показать каждую запись за полтора года, чтобы ты понял, что ничего и ни с кем у меня не было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.