ID работы: 11991766

белая футболка.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
хенджин хлопает глазами, смотря на витрину с мороженым. его глаза разбегаются от выбора сладостей, а невысокий парень рядом с ним тянет его за рукав. - хенджин, пожалуйста выбери уже что-нибудь. — хнычет он, обходя несколько раз хвана. — я состарюсь скорее, чем поем. - чонин, не истери. — спокойно говорит джин, медленно отходя к кассиру и продолжает смотреть на витрину. — клубничное и с ананасом пожалуйста. — парень достаёт наличные и кладёт их в тарелочку для оплаты. минхо наблюдает за школьниками из машины, не спеша выкуривая последнюю сигарету из пачки. он тушит окурок и выходит из авто. чонин возмущается о том, что постарел на семь лет, пока хенджин выбирал себе мороженое, сам джин спокойно открывал упаковку и, казалось даже не слушал идущего рядом. ли улыбнулся, провожаясь их глазами. крис вышел из магазинчика, пристально рассматривая чек. он сложил брови домиком, видимо старался рассмотреть мелкие надписи на бумаге или разобраться в корейских буквах, которые до сих пор вызывают у него дрожь во всем теле. мужчина сел в машину и закашлял. - фу. — он высунул голову в окно и отдышался. — пассивное курение хуже активного. - не истери. — неосознанно сказал хо, отъезжая от места. погода поистине радовала сегодня. тяжелые тучи нависали над сеулом, предупреждая его жителей о грядущем ливне. лёгкий, тёплый ветер легко развивал зелёные листья на деревьях. сумерки потихоньку опускались. минхо крутился перед зеркалом. свежий воздух проникал в окно, унося вверх, к облакам едкий сигаретный дым, который окулировал всю комнату за несколько месяцев проживания мужчины в этом месте. кристофер смотрит на небо, тоскливо нависшее над ними. он задерживает воздух в легких. дождь все ближе. ему, в отличии от его лучшего друга, такая погода была совсем не по душе. минхо выходит из подъезда, поправляя чёрную челку и подходит к машине, снимая ее с сигнализации. у заведения, в которое они направлялись почти не было людей. несколько девушек копашились в своих сумочках, пока хо парковал машину. - извините? — одна из девушек обратилась к мужчинам, когда они проходили мимо. на вид она была не старше двадцати лет. минхо закатил глаза. снова связываться с малолетками не было никакого желания совершенно. — у вас не будет зажигалки? — он протянул девушке карабок спичек, игнорируя зажигалку в своём кармане и пошёл дальше. это было в его стиле. людей он не любил в принципе, а девушек тем более. просторное, шумное помещение было наполнено молодыми людьми, девушками и запахами алкоголя. чан, идя позади немного поежился, так как не переносил алкоголь совершенно, а вот минхо с большим интузиазмом уселся за барную стойку и выбирал себе коктейль по крепче. мужчина наблюдает на тлеющей сигаретой меж своих бледных пальцев под шумные удары миллиардов капель свежего дождя об асфальт, когда в поле его зрения попадает худощавая фигура. минхо наблюдает за парнем минуту до того, как тот его замечает. - опять пьёшь? — глаза младшего округлились. — мне снова заботиться о твоей безопасности? - я… — хенджин запнулся. — нет, мы… я просто… нет. - сколько тебе лет хоть? — хо пытался перекричать ливень. парень икнул и подошёл ближе к ли. - 17.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.