Часть 7
8 июня 2022 г., 13:36
Примечания:
у-да-чи-и-и-и...~
закончив с уборкой, Харучиё лениво потягивается и гордо смотрит на свои ногти, будто сделал самый моднейший маникюр в пользующемся спросом салоне. на самом деле наркоман даже задумывался об этом самом маникюре, если б только не его последние частички мужской чести...
парень ходил по дому и смотрел, чем же ещё он мог себя занять, но единственное, что он мог сделать – это пойти и принять очередную дозу.
обычно Акаши, находясь в состоянии эйфории, мог говорить без умолку, начать рассказать о смысле жизни, утопить рыбу в воде и творить прочую бессмыслицу, но сейчас лишь прошёл по коридору на полу которой валялся хорошо связанный плотный полиэтиленовый мешок с телом бывшего парня в комнату. и почему же бывшего? никто ведь не предлагал расстаться. а Санзу даже не воспринимал всерьёз эти отношения, если их таковыми назвать вообще можно.
веру, надежду и любовь Санзу заменяют наркотики.
тунеядец лениво расположился на кровати и растянулся, позволяя суставам приятно хрустнуть и расслабиться. день был полностью пуст, поэтому его можно было провести как душе угодно, а если быть детальнее, Санзу решил уйти в дрёму. что-то странно начало стучать, как только парень прикрыл глаза. это «что-то» явно хотело получить неслабого удара от Санзу, уж явно хотело. злость мигом охватила его и безудержно встав с излюбленной кровати, юноша подошёл к окну – звук шёл оттуда. его лицо выражало раздражение, глаза сонно, но разъярённо дрожали, губы разомкнулись, уже готовясь выпалить заранее подготовленную брань, а красные, от недавнего маленького сна, щёки набирали ещё больше краски: от гнева и принятых экстази.
как назло Акаши никак не мог повлиять на надоедающий шум, ведь это был дождь. как же он выводит...
однако вскоре он был вынужден смириться со стуками и буквально улетел в страну Морфея, ложась на пушистую и невесомую в его сне кровать. ах, как же сладки и умировторительны сны, в коих происходит столько всего интересного, восхищающего, грустного, возбуждающего и даже пугающего. и только один звонок способен помешать всему тому, чего успел нахвататься во сне – то бишь хорошего настроения и покоя.
вновь раздражающее, пробирающееся до каждого дюйма костей, до мельчайших жилок в мозгах, до нервной дрожи в кончиках пальцев пробуждение, уж не сулящее что-то позитивное, оно не кричало о красочном будущем, но сознание так хотело и так нуждалось в этом. но кто он вообще такой, чтобы говорить об этом вслух? другое дело Манджиро... чтоб господь его хранил вечно, как же Санзу его восхваляет, как же он его любит...
а между тем гаджет решительно вибрировал, подзывая своего хозяина, оповещая о звонке.
Харучиё открывает раскладушку – «мой король» высвечивается там, неприятно зудя в покрасневших, ещё сонных глазах и спешит поднять трубку, томным, с хрипотцой голосом произнося—да, Манджиро?—немного с надеждой, любопытством, но последние остатки сна дают о себе знать кротким зевком тут же.
Сано перетерпел небольшую паузу и вполне привычным – немного приказным, слегка агрессивным и тем же до боли родным безэмоциональным, вызывающим спокойствие ровным – тоном начал:
—Хаджиме прекращает с нами сотрудничество, а Хитто «покидает свою деятельность хулигана» (Майки решает процитировать слова Какучё.) тебе нужно через десять минут быть в моём кабинете,—только Акаши собирается беспрекословно выразить подчинение своими словами, как размеренные гудки говорят о завершении звонка.
—ч-черт!—вскрикивает тут же, словно упустил звезду, оказавшуюся прямо перед носом, и начал быстро надевать на себя мятую одежду: время рязиной не являлось, тянуть её не стоило, это он знал.
впрочем, вопреки ожиданиям голубоглазого Манджиро не стал придумывать каких-либо махинаций и тактик, нужно было лишь сохранить банду, нужно было балансировать если не на острие ножа, то точно на лезвие и пытаться не упасть, стремиться к сохранению, что может сделать Акаши без каких-либо проблем.
ну а сегодня он решил всё же продолжить свое выходное и праздничное безделье, отдохнуть, сходить в ванную и заказать чего-нибудь на ужин, позволить себе не редкую, однако роскошь. и конечно без алкоголя никак. минимум две бутылки сакэ и это лишь для начала. он не может не отдохнуть сегодня, это цель, идущая вверх пропорционально настроению.
давно Харучие так не развлекал себя в компании гордого одиночества, давно не баловал литрами алкоголя, давно не смеялся от души в кромешную пустоту своей маленькой гостиной комнаты, ох, как же давно.
и перед сном его радостный, набитый алкоголем настрой взбудоражило сообщение от Манджиро: «завтра в полдень у этого заброшенного мотеля. ты хорошо трудишься, поэтому тебя ждёт сюрприз.» вместе с ним и координаты.
—ха-ха-ха, завтра уже не наступило, а я утопаю в догадках... мой король...
Примечания:
ы?