ID работы: 11992053

Между нами.

Гет
NC-17
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Все идёт не по плану

Настройки текста
Примечания:
Моракс переворачивает нежно Люмин на спину и ложится ухом к животу. Он слышит лишь сердцебиение Люмин и чувствует энергию, что так юна, сильна и так родна. Моракса разрывают чувства гордости, радости, что у него наконец-то будет наследник, что будет его родной кровью. А с другой стороны переживания за Люмин, она хоть и сильная девушка, сильнее человека, но она все равно хрупкая и может не выдержать драконий плод. Моракс долго лежал на животе Люмин, пока она не проснулась от тяжести на животе. Девушка поднялась на локти и погладила свободной рукой Моракса. Мужчина встал с живота девушки и подтянул ее к себе в объятья. Девушка уткнулась носиком в ключику Моракса и дышала им, буквально. Мужчина целовал макушку девушки и гладил ее спину. - Люмин - Ммм... Девушка огладила руку мужчины и ждала продолжения. Но он молчал, он не знал как сказать. Ждать? Или...? Он хотел, чтобы эта девушка была рядом и он был готов пожертвовать всем ради ее безопасности и безопасности ее плода. Девушка отодвинулась и заглянула в глаза мужчины. Его глаза были насторожены и она видела, что он о чём-то беспокоился. Девушка огладила щеку мужчины. - Все хорошо, скажи что тебя беспокоит, Моракс. Мы вместе сможем решить все проблемы. Девушка чмокнула мужчину в нос, а после ждала его ответ. - Люмин, ты выпила таблетку, что я тебе оставлял на тумбе? - Девушка замотала головой и чуть шумно выдохнула предполагая дальнейшие слова Моракса. - Я чувствую.... В тебе.... Новую энергию, что не принадлежит тебе, но так похожа на мою. Мужчина положил руку на живот девушки и та опешила. Она продолжала смотреть в глаза мужчине, ее глаза расширялись и она опустила взгляд на свой живот. - Святые Архонты.... Девушка положила рядом с Мораксом руку на живот, но она чувствовала ничего, что чувствовал Моракс. Она подняла взгляд вновь на мужчину, она ждала от него ответов, предложения или просто помощи. Она не знала что делать. Мужчина вздохнул и поцеловал девушку в лоб. - Я позову врача, он скажет что мы можем сделать. Я бы хотел, чтобы мы оставили ребёнка, но я не в праве заставлять тебя что-то делать. К горлу девушки подступил комок, на глаза наворачивались беспочвенные слезы и она прижалась ближе к Мораксу. Она останется здесь навсегда? А как же Итер? Как же цель ее жизни - путешествовать по мирам? Неужели она станет матерью и проведёт остаток жизни в Тайвате. Девушка металась в разуме и не знала, что сказать мужчине. Моракс гладил девушке спину и голову. Он прижал Люмин крепче и лежал с ней, пока она вновь не уснула. А после оделся и вышел из обители.

*** Тарталья лежал на диване звездой. На полу валялись бутылки алкоголя, а на стене пятно и осколки на полу, похоже, что от стакана. Предвестник закряхтел и повернулся на бок, утыкаясь в спинку дивана. Мужчина вздохнул и медленно встал и направился в ванную. Он был лишь в одном нижнем белье. Набрав ванную он плюхнулся туда и начал просыпаться. Мужчина откинулся на бортик ванной и освежившись он вышел из тёплой жидкости. Он обернул полотенце вокруг бёдер и поплёлся на кухню. Он приготовил себе завтрак и восполнив силы он оделся и собрался. Модой человек вышел на улицу. Стояла отличная погода: солнце грело, птицы пели и вся та же гавань и уже ненавистный шум. Молодой человек двинулся в Северный банк, он насвистывал мелодию и уверенной походкой шёл по улицам гавани. Мужчина зашёл в помещение и облокотившись о стойку администратора взъерошил волосы. Он нажал на звоночек и девушка подняла глаза на мужчину. - Здравствуйте, господин Тарталья. Вы на работу? - Девушка в маске вежливо поприветствовала мужчину и начала доставать ключ от кабинета предвестника - Нет, не требуется. Мне нужно узнать, где живет путешественница, пусть узнают по данным. Все гостиницы обшерстят. Потом все данные мне в кабинет на стол. - Девушка кивнула и сразу направилась отправлять задание предвестника. Мужчина стащил из-за стойки ключ от своего кабинета и направился туда. Отворил дверь и вздохнул. Все осталось по прежнему, все было в такой же разрухе, разве что птицы, что оприходовали кабинет, были новым декором. Мужчина натянул стрелу и подстрелил чайку, взял ее за лапы и выкинул птицу в окно. Мужчина открыл дверь в кабинете и закричал администратору. - Пусть принесут сегодня новую мебель! - Захлопнул дверь, а потом снова открыл. - Всю! Мужчина начал собирать документы и раскладывать их по местам. Нужно привести какой никакой порядок. Он начал собирать осколки от чайник, чай уже высох и оставил только липкое пятно на полу. Мужчина вновь открыл дверь кабинета и заорал "мне нужна уборщица! срочно!". И он вновь захлопнул дверь. Мужчина осмотрел дыру, что сделал копьем Моракс позади стола и заставил все книги обратно. Он сложил всю сломанную мебель вместе и думал, что с ней сделать: выкинуть в окно нельзя, иначе штраф будет, сжечь тоже, сгорю тут со всеми потрохами, и тогда мужчина начал запихивать остатки мебели в помещение за своим столом. Тут дверь отворилась и девушка в маске несла несколько папок с бумагами. Девушка поклонилась предвестнику и не знала куда положить бумаги вращаясь вокруг своей оси. - Положи на диван. Девушка в маске кивнула и оставила бумаги. - Последний раз девушку видели в гостинице с Мораксом. Он снимает там номер и они еще не выходили. Номер 15. Тарталья плюхнулся рядом с документами и лишь махнул девушке рукой, показывая ей, чтобы она ушла. Девушка в маске вновь поклонилась и покинула кабинет. Тарталья решил не медлить и направился в гостиницу, чтобы осмотреться.

*** - Готов служить Вам, Царица. Предвестник номер 3, Себастьян. Молодой харизматичный человек, ему не дашь больше 25, но на деле ему около 30. Мужчина похититель сердец. Он был высокий и завидный жених, если бы не был так отстранен от мира. Он был у Моракса в заточении на протяжении 5 лет. Тюрьма в Ли Юэ его закалила еще больше. Царица ухмыльнулась и махнула рукой своим прислужникам, приказывая им покинуть зал. Себастьян ухмыльнулся и встал с колен. Как только все ушли, то Себастьян направился к трону и поцеловал руку его госпожи, целуя голубой перстень. Девушка смотрела на него надменно-хитрым взглядом. - Себастьян, мне кажется или ты изменился за 5? - Ничего во мне не изменилось, я лишь стал сильнее. - А я помню тебя мальчишкой, что так и прятался за моей юбкой. Ты стал сильнее, изменил стиль одежды. - Девушка осмотрела мужчину. - Тебе идет, но есть пару вопросов. - Готов ответить на все. - Знаешь, Себастьян, я не уверена в твоих силах, 5 лет в заточении и что же ты там делал? Моракс хоть и не суров, но я уверена, что тебе пришлось сидеть на цепи , а в твоем случае годами. Мне не нужны слабаки. Себастьян отошел от Царицы и призвал копье. Он вновь сел на колено , а после призывно посмотрел в глаза Царице. Женщина встала и призвав катализатор она обрушила на предвестника леденящий шквал льда. Мужчина отбивался как мог. Он кувыркнулся, а после направил хлыст грома на девушку. Царица отпрыгнула и трон оцарапал хлыст. Женщина ухмыльнулась, а после отправила на соперника ледяных воинов, что окружали мужчину. Себастьян разрубал хлыстом их по полам и отдышавшись вновь побежал на девушку, но та вновь строила свою армия. Себастьян отбивался как мог, но вдруг его плечо проткнул ледяной копейщик и мужчина разозлился. Вокруг него образовались грозовые тучи, что убивали противников, одна из молний попала в Царицу, но девушка даже не моргнула. Царица развела руками и все ее воины разрушились, молнии начали пропадать и лишь заряжали владельца энергией. Он опустился на колено. - Неплохо, Себастьян. - Девушка подошла к мужчине и прошептала на ухо. - Но этого мало, докажи, что достоин своего звания и я тебя оставлю. Девушка провела рукой по плечу предвестника и вышла из зала, оставив мужчину одного.

*** Моракс покинул обитель и пошел к Бай Чжу. Город жил и все шло своим чередом. Вот сменяются караульщики, вот торговцы пытаются заманить больше клиентов к себе. Чжун Ли шел и никуда не смотрел, он лишь думал о том, что сегодня придет Янь Фэй и нужно попробовать уговорить Люмин переписать контракт. Он не хотел лишиться наследника о котором мечтал и долго хотел заиметь. Мужчина тем временем дошел до лестницы, что вела в дом, где травник и по совместительству доктор Бай Чжу принимал клиентов. Чжун Ли преодолел ступеньки и администратор уже с улыбкой приветствовал гостя. - Здравствуйте, господин Чжун Ли, как поживает ваша подруга? - Все хорошо, мне вновь нужен Бай Чжу. - Да, минуту. Мужчина осмотрел помещение и в напряжении ждал , когда вернется администратор и приведет врача. Администратор вышел, а за ним и врач. - Здраствуйте, господин Чжун Ли, в этот раз нам не нужно никуда бежать? - Мужчина улыбнулся, но Чжун Ли и бровью не повел. - Что ж, вижу у вас опять что-то случилось? - Да, все верно. Я бы хотел вас попросить обследовать Люмин. -Да, без проблем, где девушка? - Бай Чжу заглядывал за спину Чжун Ли, пытаясь разглядеть объект беспокойста. - Дома, приходите вечером, пожалуйста. Бай Чжу кивнул и попрощавшись вновь исчез за дверью своего кабинета. Чжун Ли шел обратно в номер по пути он решил зайти к кузнецу. Дойдя до кузнеца Чжун Ли отсыпал горсть монет за материалы и аренду наковальни. Мужчина начал делать украшение из белого золота, что было у кузнеца. Мужчина занял кузницу до вечера. Чжун Ли смастерил кольцо из белого золота, а по середине был кошачий глаз, который переливался. Мужчина поблагодарил кузнеца за терпение и направился обратно в гостиницу. Пока он шел рассматривал кольцо, а после убрал его в карман пиджака В самой комнате была драка. Чжун Ли стоял и смотрел как предвестник пытается победить Сяо. А Сяо в то время держал в одной руке чайник архонта, а другой отбивался. Моракс призвал копье и вздохнул. - Прекратили. Сказал архонт и стукнул копьем о пол. Молодые люди остановились и повернули головы на Моракса. Мужчина протянул руку к Сяо, тот отдал ему чайник. Моракс кивнул головой и Сяо опять начал нападать на Предвестника. Моракс вышел из комнаты и спустился к ресепшену и оставил горсть монет на стойке со словами " - за принесенный ущерб" и он пошел к себе домой. Он знал, что Сяо справится с предвестником и он доверял ему. Моракс желал решить проблемы с Люмин, нежели вновь надрать задницу предвестнике. Пока он шел домой, он встретил по пути Янь Фэй, девушка как раз бежала на встречу, но вовремя встретила мужчину на улице. По пути они навестили лавку Бай Чжу и попросили его прийти утром, мужчина неохотно согласился и потребовал доп плату. Они договорились встретится у Чжун Ли дома утром. Дойдя до дома Чжун Ли, Янь Фэй и мужчина зашли в обитель Моракса. Погода была безмятежной, птицы не пели, солнце спряталось за облака, плед с посудой лежал перед домом. Моракс пригласил юриста в дом и отправил в гостиную комнату, попросив проверить контракт и подождать, сам Моракс пошел в спальню. Он отворил дверь и увидел, что девушка все еще спит. Мужчина взял на руки девушку и вынес ее на улицу, уложив на плед. Он достал еду и сок, что купил вчера и вынес на улицу. Моракс разложил блюда по тарелкам и разлил в бокалы напитки. Моракс склонился над девушкой и поцеловал ее в щеку, девушка поморщилась и отвернулась. Мужчина ухмыльнулся и усадил девушку к себе на руки. Он начал целовать ее лоб, щеки, нос, а после и губы. Девушка начала отвечать мужчине и бить его плечи кулочками. Мужчина обнял крепче девушку , не давая ей упасть и он прошептал ей на ушко. - Завтрак готов, угощайся, милая. Девушка лениво разлепила опухшие глаза и осмотрела плед. Она взяла бокал с соком и утолив жажду она взяла тарелку с рисовыми шариками и креветками. Девушка взяла палочки в руки и начала кормить и себя и Моракса. Мужчина обвил руками талию девушки и нежно поглаживал живот. Девушка понимала, что Моракс так ей намекает, но она хотела спокойно поесть. Доев рисовые шарики, девушка взяла мясное ассорти и взяв кусок хлеба и сыр она собрала импровизированные бутерброды себе и Мораксу. Разделив трапезу, мужчина поцеловал девушку и оторвавшись заглянул в ее глаза. В это время на улицу вышла девушка-адепт. - Я все проверила, господин. Все верно и не вижу здесь принуждения к подписанию. Ой, извините, я кажется вам помешала, я.... подожду вас внутри. И девушка захлопнула дверь. Щеки Люмин пуще прежнего раскраснелись и она уткнулась лицом в грудь Моракса и заколотила его. - Мораааакс. - Взревела девушка и продолжила бить мужчину. Моракс засмеялся после чего схватил руки девушки и поцеловал ее в лоб. - Почему ты не сказал, что пришли гости. - Потому что это неважно. Я хотел поговорить с тобой. Девушка вздохнула расслабила руки. Мужчина взял руки Люмин свои ладони, и они свободно опустились на ноги. Мужчина отпустил одну руку Люмин и незаметно достал кольцо. - Люмин. Я бы хотел, чтобы ты осталась со мной и разделила остаток жизни. Я хочу обладать тобой, чтобы ты была моей, но я не в праве удерживать тебя. Под твоим сердцем будет расти наш ребенок... И... Я хотел бы попросить, чтобы ты осталась со мной навсегда. Мы бы жили вместе, растили нашего ребенка, разделяли каждый день на двоих. Ты стала моим смыслом жизни, и я хочу стать твоим. Девушка смотрела в глаза Мораксу, из ее глаз давно идут слезы и она не сомневается в том, что останется с Мораксом. Мужчина берет руку девушки и что-то холодное касается ее безымянного пальца. Девушка смотрит вниз и видит кольцо, что теперь украшает ее палец. Девушка поднимает вновь взгляд на Моракса и целует его. Девушка не может и слова сказать. Она не понимает, какие эмоции ей овладевают и чего она хочет сейчас. Она целует Моракса без остановки, слезы льются рекой, лишь ладони Моракса ловят их на щеках, не давая скатится дальше. Моракс оторвался от девушки и взяв ее на руки он отнес ее в ванную. Умыв ее и вытерев лицо он провел ее в гостиную. В кресле сидела девушка и занималась своими документами, заметив движение в ее сторону она начала убирать ненужные бумаги. Моракс посадил девушку и сам сел рядом. Люмин лежала на плече Моракса и держала его за руку. - Что ж, с документами все хорошо, я проверила, что-то еще требуется, господин? - Да, нам нужно составить новый договор с Люмин. Моракс повернул голову и посмотрел на девушку, та лишь кивнула и спрятала мокрые глаза на плече. Заметив кольцо на руке девушки Янь Фэй обрадовалась и чуть ли не прыгала от радости. - Как я рада за вас, господин и госпожа. Брачный договор, я правильно понимаю, да? Девушка тараторила , а паре приходилось лишь соглашаться. Составив контракт Моракс поставил подпись и Люмин неспеша вывела автограф. Девушка задумалась и решила добавить еще один пункт в прошлый договор. -Моракс, если я планирую здесь остаться, то я должна быть уверена, что мой брат жив и все еще тут. - Моракс огладил ладонь Люмин пальцами и задумался. - Мне не обязательно с ним видеться, хотя бы знать, что он жив и здоров. Я бы хотела это знать. Моракс кивнул и дописал в пустой строке это условие. Девушка улыбнулась и вновь прижалась к плечу Моракса. - Так, когда свадьба, господин? - Люмин вновь покраснела, но не сдвинулась с места. - Пока не могу ответить, Янь Фэй. Но не волнуйся, ты обязательно будешь приглашена. Моракс попрощался с адептом и девушка покинула обитель. Моракс вернулся к Люмин, она рассматривала кольцо на руке и вертела его. Моракс сел рядом и обнял Люмин.

*** Себастьян поднялся с полу и оглядел свою рану, из неё шла кровь и каплями падала на пол. Мужчина поднёс пальцы к ране и прижег ее зарядом электричества. Он чуть сморщил лицо, а потом вышел из зала. Он направился на тренировочную арену и провёл там весь день и до двух утра , оттачивая навыки и призывая искаженную форму глаза порчи. К нему пришла Царица, наблюдая и следя за движениями предвестника. Было невозможно предугадать, что сделает мужчина дальше. Холодные губы дрогнули в улыбке, просто так, будто их свело от кислоты. Женщина вышла на середину арены и ни сказав не слова призвала катализатор. Мужчина ухмыльнулся и ринулся на девушку. Реванш. Девушка пустила ледяных псов, что были так свирепа и готовы были перегрызть глотку любому. Мужчина оттолкнутся от земли и в прыжке проткнул копьем голову одному из псов, он распался на ледяные осколки. Он бежал дальше, уворачиваясь от атак, он хотел главный приз, главного соперника этой битвы. Казалось, будто он летит, его скорость была неимоверной. Преодолев достаточное расстояние он начал собирать энергию глаза Бога и грозовые тучи сгустились над площадью. Молния заряжала копье предвестника и он бросил его в девушка. Царица не долго думая вихрем отбросила копье и убрала своих слуг. Мужчина прижал девушку к стенке, он нависал над ней, хотя разница в росте была небольшая. У головы девушки были припечатаны ладони мужчины. Девушка коснулась кончиками пальцев подбородка мужчины и сверкнула холодным взглядом. - Себастьян. На что ты рассчитываешь? Все что было между нами - в прошлом Девушка провела рукой вдоль шеи и сжала плечо. Мужчина поставил между ее ног колено и пристально смотрел, наблюдая за реакцией своей Царицы. - Царица… Я очень скучал по вам. Мужчина притянулся к девушке, но на приложила палец к его губам останавливая. - Ты ещё не доказал свою верность. Выполнишь задание - будет тебе награда. Не сможешь - решай сам, как тебе поступать дальше. Мужчина поцеловал палец девушки и выпустил ее из клетки рук. Девушка обогнула предвестника и напоследок шлепнула рукой по ягодице мужчины. Себастьян смотрел в пол и ухмылялся. Девушка покинула арену, захлопнув большую дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.