ID работы: 11992083

письмо для Рей

Гет
PG-13
Завершён
12
in_amore... соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рейвен начала раздеваться и готовиться к сну. скинув неудобную одежду, она невольно взглянула на себя в зеркало. - ужасно... ничего нет... - грустно произнесла - холмик пусть и маленький, но богатый! -сказал знакомый, очень знакомый голос. Рейвен была лишь в кружевном белье, для неё это было не свойственно, однако после письма "друга" она поменялась. - Гарфилд! - прорычала она. На лбу появились два красных глаза, и всё вокруг окутала кромешная тьма. Рейвен оглянулась увидев друга в облике таракана. Девушка не особо любила насекомых поэтому реакция была очевидной. - не кричи! - превратившись в человека начал он успокаивать её. Тьма тут же исчезла, и Бисти мысленно выдохнул. - не хотел напугать. - давно ты тут? И почему я не чувствовала твоего присутствия? - начала заваливать его вопросами. - ты полу... - он вздохнул тяжело. - письмо. От этого слова она вся начала краснеть. Гарфилд заметил и тут же все осознал, ну, а кто не догадается, что такая Помидорка, и не прочитала такую ваниль? - и... можешь... - от попытался что-то сказать, но она тут же отвернулась от него. Смущение и стыд были в премешку со слезами. Она не хотела чтоб он видел как она плачет... Слезы были от счастья, Рейчел с детства поняла, что полностью кому-то доверять было опасно, но этот парень явно исключение! Гарфилд подошел к ней в плотную и обнял за талию прижимаясь к ней сильней, положив голову на плечо она сильно дернулась от его движений. - не сопротивляйся, и не укушу. - с ноткой игривой пошлости сказал Гар. Для девушки всё это было ново, такие касание положение тел... - ты бы ещё к стене прижал! - попыталась успокоить себя Рейчел таким Юмором, но видимо это спровоцировало Гарфилда! Гар, тут же развернул ее к себе и прижал ближе к телу, она невольно обвила его шею руками. Даже не задумываясь чем ей это выйдет. Он склонился к ней заглянув в глаза. - не надо - пытаясь отстраниться от него залепетала девушка. -тебе понравится... - игриво ответил ей. Наклонился и тихонько коснулся ее губ. Гара прошибло током, в принципе как её. Как он этого хотел. - стой. - еле произнесла она.       Ему пришлось отступить. - не о том думаешь! Извращенец..! - возмущаясь и краснея тараторила она. Касание произошло и этим было всё сказано, они оба нравятся друг другу. Жребий брошен, осталось дождаться, когда она это примет. - кто бы говорил, по глазам вижу что хочешь ещё, и куда больше. - флиртующим тоном продолжал Гарфилд. - нет, мало ли с кем ты там... - уже смущаясь - целовался. - ну... достаточно опыта, чтоб ты не разочаровалась, и словила максимальный кайф. - начнешь домогаться? - звучало это то ли с надеждой, то ли с ноткой страха. Оба были в предвкушении, только вот он уже был серьезно настроен, а Рей была в смятении, между страхом и желанием. - ну... ради этого я готов отдать жизнь. - дурак! - возмущенно ответила ему. Рей попыталась отвернуться, но он вовремя поймал её за подбородок и наклоняясь уже видимо насильно поцеловал, Рей что-то пикнула, но ему было все равно. сзади была стена и к ней он прижал ее. Руки сжал сверху не давай выбраться. Пока мял ее губы у обоих всё снесло! Оба почувствовали как начинали возбуждаться, им обоим хотелось большего!.. Бисти надоели прелюдии. Поцелуй был слишком скромный, а он хотел большего. углубив поцелуй, он ощутил как она дернулась, видимо не ожидала такого поворота событий. Парень языком провел по небу, а после коснулся ее языка. она коснулась его, и начала повторять всего его движения. Эта неумелость... она была такой приятной, так льстило Гару, что он у неё первый. "Хотя её характер пожалуй я первый кто смог выдержать" мелькнуло у него в голове, и он тут же об этом пожалел! отпустил ее губы и посмотрел в глаза. эта малышка творит с ним нереальные вещи! - только инстинктам и подчиняешься? серьезно? И с чего ты вдруг решил, что первый у меня? - пытаясь скрыть смущения тараторила она. - не хотел, но всё таки сама виновата, не надо лезть в мою голову... - это почему же? - с интересом спросила она. Они все так же стояли у стенки, он прижимал ее, а она не сопротивлялась. Комфортно? Видимо да. - там порнохаб отдыхает, и к тому же - сделав задумчивое лицо он продолжил - не хочу чтоб узнала мои планы. - неужели там всё так испорчено? - раскрепощенно будто это в норме веще для обсуждения, спросила она. - не то что бы... просто зная тебя, то ты это воспримешь по другому. - ответил честно. - предположим отреагирую нормально, что же там такого? - любопытство - порок. - не для сестры 7 смертных грехов. - улыбнувшись сказала она. - во-первых, ты очень милая когда улыбаешься, а во-вторых... - он прикусил губу и мельком посмотрел на кровать - говоришь озвучить одну из своих мыслей? - задумчиво спросил он. - угу... - поспать с тобой. - сказал он. Увидев реакцию девушку, ББ тут же попытался исправить положение - в смысле не переспать, это потом... Я про то что допустим посмотреть фильм вместе и ты там допустим... уснешь на плече... и... - жалобно посмотрел на Рей ожидая смертного приговора. - ты явно не улучшаешь положение, а по поводу фильма... не падкая на такое - призналась она. Он призадумался и его резко осенила гениальная мысль. - как относишься к мультикам? - с азартом в глазах спросил он. - под словом мультики ты надеюсь не подумал о хентае? - с искоркой похоти и азарта ответила она ему. - м... - пошло промычал он. - а ты полагаю ОЧЕНЬ знакома с этим разделом? - усмехаясь и смеясь сказал он. - мне начать угрожать или сам поймешь? - с намеком в голосе сказала она. Он закатил глаза, что не было свойственно для него. Рейвен хотела прокомментировать его действие, и хоть как-то уйти от этого приятного для её тела диалога. Но к её сожалению ничего не получилось, он приподнял Рейвен и теперь она ногами обхватывала его пресс, и смотрела в глаза. - тебе не кажется, что слегка торопим события? - спросила она ещё больше смущаясь. - я так поняла тебе не понравилось снизу, теперь ты сверху. - пошло ответил он. Она прекрасно понимала все его такие словечки, подкаты. - придурок - сдерживаясь от большего смущения она уткнулась ему и шею. - только не кусайся, я очень чувствительный! - промурлыкал он. Девушка лукаво взглянула ему в глаза и склонившись, укусила его за мочку уха. - сама себе копаешь могилу, уверен утром будешь винить меня во всем. - ответил с интонацией безысходности. Девушка тут же удивленно посмотрела на него. Удивление было в перемешу с надеждой, очень странное сочетание, но для Гара было всё кристально понятно... даже очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.