ID работы: 11992520

Талые облака

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Трудовые будни

Настройки текста
Примечания:
Ромео, если говорить честно, мало что ценил, а поэтому даже толком не удивился, когда странного вида парень чуть не ударил его прямо во время работы. Бутылки на барной стойке опасно звякнули, когда тот чуть через нее не перевалился, а стажер испуганно отшатнулся. Благо охранник быстро скрутил бурно сопротивляющегося и вывел за дверь. Ромео крикнул ему благодарность и улыбнулся испуганному стажеру. - И как часто тут такое? - спросил он, почесывая запястья. - Тебе не о чем переживать! Только в мою смену и кра-а-айне редко. - Хорошо если так. - парень слабо кивнул, подходя к стойке, куда вновь стали стягиваться клиенты. Ромео хмыкнул и принялся за работу.

***

Отойдя на "перекур" минут так через десять, не ошибся и обнаружил того самого парня у служебного выхода на противоположной стороне здания. Выглядет он паршиво. Покачивая ногами уселся на грузовой подъезд и стирал с футболки широкое грязевое пятно. - Ох, привет, сильно он тебя потрепал? - спросил, укладывая руку парню на плечо. Сейчас он мог рассмотреть его поближе, обращая внимание на джинсы с рваными коленками, складки на персиковой футболке, а также на потрепанные кеды. Светлые растрепаные волосы так и хотелось потрепать рукой, что он практически и сделал, но сдержался. - Отвали. - пробурчал, скидывая с себя руку. Ромео ухмыльнулся и пододвинулся ближе, присев на корточки. Парень недовольно обернулся, только заметив, что именно он подошел. - Ты что тут делаешь, гандон? Он живо вскочил на ноги, отшатнувшись. - Эй-эй, успокойся. - вскинул руки в примирительном жесте. - Я тебе помочь хотел! Ты вообще первый ко мне драться полез, еще и оскорбляешь! Как грубо! - А.? - он впал в ступор, остановившись на месте. - Извините.. Парень пристыженно отвел взгляд в пол, но через несколько секунд снова возмущенно повернулся к хихикающему Ромео. - Извини! Ну кто же знал, что это сработает? - он мило улыбнулся, протягивая ему руку. - Ромео. Скажешь свое имя тоже? Растеряно хлопнув глазами тот все таки сжал чужую ладонь в рукопожатии. - Джонатан. - Ого, иностранец? Честно говоря и не подумаешь! - Ромео хихикнул в бок ладони и оперся о балку, поддерживающую крышу. - Ага, конечно. - недовольно фыркнул Джо. - Родители просто "покреативили". - на последнем слове он противно покривил голосом. - Хехе, ясно. Похоже ты не слишком любишь свое имя? - Да нет, просто о родителях вспомнил. - он ненадолго замолчал и оценивающе рассмотрел Ромео. - А ты вроде не такой уж гандон вроде... Розововолосый сощурился, непонимающе надув губы и хотел уже что-то сказать, когда дверь внезапно открылась. Тяжелая железная дверь громко столкнулась со стеной, а из прохода показался недовольный подросток. - Ромео, Вы скоро? Там заказали ваш коктейль, который с поджиганием, про который Вы так и не рассказали! - стажер недовольно нахмурился и ушел назад в зал, добавив что-то про: "только пять минут". - Давай расскажешь внутри? - А меня на входе хоть пропустят? - Да. - Ромео улыбнулся такому легкому согласию. - Со мной - пропустят.

***

Впопыхах, но с обворажительной улыбкой он отдал накопившиеся пять коктейлей, не забыв поэффектней перемешивать. Потом, влившись в рабочую среду, сам не заметил как придвинул Джонатану "розовую пантеру". Тот огляделся, но у барной стойки особо никого не было, да и Ромео с усталой полуулыбкой протерал пот со лба, будто поставил все так, как надо. - Ну так что, расскажешь кому это я так не понравился? - парень подошел ближе, оперевшись на стойку и скинув всех оставшихся на стажера. - ... - Джонатан нахмуренно смотрел куда-то вниз. - Я не брал с собой деньги, так что можешь забрать. - А? Ты про это? - Ромео притворно-удивленно посмотрел на коктейль. - Если просто не нравится цвет, то так и скажи. - Нет! - он удивленно смотрел на бармена, сделав голос многим тише чем после резкого выкрика. - Я правда оставил деньги дома. - Чудной ты. - ухмыльнулся парень. - Мало кто идет в бар без денег, но знаешь... - он наклонился к нему, шепнув прямо на ухо. - ..это за мой счет~ Джонатан покраснел и оторопелым взглядом проследил за отдалившимся Ромео. - Я понял.. спасибо. - он пристыженно оторвал взгляд от стойки. Хороший человек, еще и конфликты сглаживает, а он ничего не выяснил и с кулаками полез. Позор. Что бы подумали мама с сестрой? - Слушай, говоря честно, я тут из-за сестры. - в ответ на доброту от хотел быть хотя бы честным. - Как можно так воспользоваться кем-то и!.. Он замолк, удивленно смотря на Ромео. Тот наклонился ближе, прижав указательный палец к его губам и ухмылялся. - Никто никем не воспользовался, я просто сделал ей пару комплиментов, даже не флиртовал. - в мыслях пронеслись подробности ночей ближайшей недели и жаркий поцелуй с похожей на него блондинкой, но флирта, со своей стороны, он и правда не позволял. - Уфм я понял. - пробурчал, отодвигая руку ото рта. - А вы очень близки с сестрой, если ты сразу решил побить меня? - Извини, но ей правда было плохо, когда она рассказала. - почему то в памяти всплывали все моменты, когда она преувеличивала, а то, что говорил Ромео принималось правдой. - Мне жаль. Если я могу как-то помочь... - Хехе, да ничего, мне ведь не досталось, верно? - безмятежно болтал, протирая стойку. - Хотя, если ты не против, мог бы остаться помочь кое с чем после закрытия. - Ромео ехидно прищурился, видя, что парень не сможет отказать. - Да, конечно! - он благодарно кивнул, медленно потягивая коктейль из трубочки. - А что нужно делать? - Да так, по мелочи.. На этом тема и застопорилась, ведь к бару подошли новые посетители, а не влиться в их разговор Ромео просто не мог. Джонатан подпер голову рукой и наблюдал за происходящим в клубе со своего места. Вот кому-то достается пощечина, а вот кто-то мокро целуется в углу помещения. Последнее он и сам не понимал как смог разглядеть через такую-то толщу людей. Клуб явно пользовался определенной известностью, потому и людей тут было так много. В любой другой день он бы сидел тут: точно с друзьями, рядом так и виделся кальян, примеченный им на одной из полок за стойкой, а атмосфера ни капли не напряженная. Но нет. Сегодня он чуть не избил хорошего человека, при том прямо на рабочем месте, еще и при остальных. Только задумавшись об этом, он заалел от стыда, уткнувшися носом в руку, удобно лежащую на стойке. Потерся немного, разгоняя кровь, и перевел взгляд на бармена. Ромео улыбался, разговаривая с девушкой и параллельно взбалтывал что-то в шейкере. "Такой общительный" - мягко влилась в сознание мысль. Говорил и действовал он и вправду мягко, но при том уверенно. Такое наверняка могло соблазнить кого-то неопытного, навроде его сестры. Он кивнул своим мыслям, убеждаясь в невиновности этого бармена, просто выполняющего свою работу. Но уйти в свои мысли ему не дала рука, мягко взъерошившая волосы и медленно перешедшая к вискам. На удивленный взгляд, Ромео лишь хитро улыбнулся. - Какой же повод погрустить? - склонив голову поближе, спрашивал Ромео. - Я и не грустный. - возразил Джонатан, попривыкший к его манерам разговора. - Просто поговорить не о чем. - Забавный ты, как же не о чем? - удивлялся он. - Я могу рассказать тебе уйму интересных случаев, только спроси. - он подмигнул, после отвернувшись к позвавшему его стажеру. В глазах Джо зажегся огонек интереса.

***

- А он отвечает: "Как твоя?" - Ромео довольно ухмыляется, когда Джонатан прыскает в кулак и тихо хихикает, а Саша, стажер, сдержано усмехается. - Боже, сколько ты вообще знаешь таких историй? - посмеивается Джо. - Хм.. - Ромео притворно надувает губы и строит удивление. - Ты думаешь я знаю такие числа? - Счет пожалуйста! - мямлит с другого конца стойки девушка, практически невидимая из-за пустых пивных кружек. - Бегу, бегу! - суетится он, оказываясь спиной к Джо. Усмехаясь на такую спешку, Джо все еще держит взгляд на новом знакомом. Посматривает на приятные черты лица и светло-коричневые волосы с розовыми концами и корнями. Сам не замечает как смотрит на высокие приталеные брюки в которые заправлена светлая рубашка, а вот ремень, удерживающий брюки, был достаточно тонким и с позолоченой пряжкой. На другом человеке это смотрелось бы вычурно и нелепо, но на нем... А вот спускаясь взглядом ниже, он уже рассматривает притягательные бедра, кажется будто специально слишком затянутые тканью, подчеркивающей и аккуратные ягодицы. - Малыш, я сногсшибателен, но не на работе ведь. - промурлыкал на ухо Ромео, игриво щелкная ему пальцем по носу, вторую руку же держа за спиной. - А? - Джо будто вышел из ступора с ехидной улыбокой Ромео рядом, протараторил. - А!? Это не то о чем ты думаешь! Я просто задумался, вот и посмотрел случайно! - краснея выпалил парень. - Ясненько - звонко протянул он, ухмыляясь. Подмигнул, шутливо вильнув бедрами, Ромео, отчего Джо еще сильнее залился краской, а стажер тихо выслушивал заказ, закатив глаза. Ну искренне непонятно, почему эта его тактика всегда работала. Будь то наивные подростки, которым едва стукнуло восемнадцать или же женщины за тридцать, изредка глушившие вечера в вине, обычно с работы один он не уходил. Впрочем радовало и его, похоже единственное в этом плане, правило, гласившее о запрете отношений с коллегами. Иначе, скорее всего, ненавидел его бы весь состав их небольшой команды. Впрочем, никто и не знал, сколько работ он сменил до этого, а тем более и по каким причинам. Задумавшись об этом, не заметил, как перелил тоника. - ох, черт. - Хе-хе, похоже, у Джона появилось занятие. - Ромео ловко перехватил стакан и отправил его к упомянутому. - И поставайся не делать так слишком часто, я не хочу перетаскивать его. - еле слышимо шепнул он ему на ухо.

***

Честно говоря, он не помнил как дошел до дома, а очнулся, похоже, лишь почувствовав на губах приятное тепло. Потом ощутил руки на щеке и на талии, понимая, что прижат к шкафу в прихожей. Он распахнул глаза от удивления и толкнул от себя человека, вид которого не различал в темноте. От губ с причмоком отстранились и парень сразу громко задышал ртом. - Как упасть на меня на улице и лапать за задницу так хорошо, а вот целоваться мы стесняемся? - сбито зашептал на ухо Ромео. - Я не стесняюсь.. просто... - он посмотрел ему прямо в глаза. - Я не гей. - Так я тоже. - Ромео приблизился к нему так, что носы чуть-чуть не соприкасались. - Но это не мешает нам заняться сексом, так? - Еще как мешает! - он словил насмешливый взгляд, но не совсем понял его причину, поэтому решил пояснить. - Ну у меня тупо не встанет на мужика, хотя вот твоя жопа.. - последнее он сказал тихо-претихо, сам еще не уверенный, принимает ли от себя такую фразу. - Уверен? - ехидно шепнул Ромео, касаясь натянутой ширинки. Джон тихо простонал, понимая причину издевки, но не понимая причину стояка. Его быстро заткнули поцелуем и Ромео живо расстегнул молнию с пуговицей, теперь поглаживая выпирающий член через трусы. По телу прошла дрожь, а тянущее тепло внизу живота нарастало, путая мысли. Он простонал в поцелуй, быстро решив для себя, что это все от недотраха, тем более по-пьяне, да еще и с таким красивым парнем - не гейство, а просто дар судьбы. Кое как заключив это в голове, он поактивнее ответил на поцелуй и перенял в нем иницитативу. Ромео, не ожидав такого, замер, но вскоре ободряюще сжал член Джо, огладив головку. Он простонал в губы и ненадолго оторвался, фокусируя взгляд, после чего перешел к нему на шею. Быстро расстегнув ему часть рубашки, сполз к ключицам, левой рукой оглаживая грудь и торс. Правая же умостилась на заднице, медленно переминая ягодицу. Ромео охнул и откинул голову, чем Джо с радостью пользовался, пробираясь на ранее прикрытые участки шеи. Его горячая кожа пахла сладковатыми духами, а на ощупь была как персик, или нектарин, хотя, честно говоря во фруктах он не разбирался. Как впрочем и во вкусе кожи, но тем не менее настойчиво касался ее губами, после прикусывая и сразу же обводя свежий неглубокий след языком. После этого обычно раздавался сладкий стон, следовал тихий неразборчивый шепот и несколько движений по члену от пробравшейся в трусы мягкой руки. На голову легла ладонь и быстро впуталась в пушистые волосы, поглаживая кожу головы и прижимая ближе к себе. Вдруг его оттянули от шеи и втянули в поцелуй. Языки сплетались, а губы требовательно мялись под напором страсти. Во время действа у Ромео обнаружилась еще одна особенность - необычно острые клыки. Неаккуратно проводя по нёбу и зубам ничего не стоит случайно порезать о них язык, что он и сделал. Он промычал в поцелуй и резко остстранился, восстанавливая сбитое дыхание. - Бедн-я-яжка - елейно протянул Ромео, слизывая с нижней губы узкий кровавый подтек. - Лучше веди в спальню и молчи. - он как то хитро улыбнулся, что по спине пробежали мурашки, а внизу томно потянуло от предвкушения. Отойдя от стены он чутка пошатнулся, ведь, все же, быть прижатым к какой бы то ни было поверхности - проще. Мир вокруг немного пошел рябью, а пол завертелся под ногами при первом же шаге, но все понемногу стабилизировалось, когда его, по-своему легко, взяли под руку. Кивнув на дверь слева, направились туда. Ромео горячо дыхнул ему в шею, когда открывал дверь и, только завидев кровать, мягко толкнул его на незастеленое белье. Он стянул рубашку, кинув ее неподалеку, сразу после набросившись на разгоряченного Джонатана. Сел впритык, прижимаясь к нему пахом. Руки же живо скользнули под футболку, оглаживая чуть прочерчивающийся пресс и бока. Медленно скользнул к груди и легонько потер сосок между пальцев, дразня. Джонатан сбито дышал сквозь стиснутые зубы и, оперевшись на локти, прижался лбом к стене за своей спиной. В месте, чуть чуть не доходящим до лобка, жарко прошлись губами, в то же время чувственно сжав груди обеими руками. Он глухо простонал и немного толкнулся бедрами вперед, надеясь получить еще умелых ласковых прикосновений. От удивления не сдержав стон, Джо посмотрел на Ромео. С хитринкой глаза наблюдали за выражением его лица, не упуская ни одного изменения эмоций. Ромео второй раз провел языком по головке и легко на нее подул, наслаждаясь дрожащим вдохом Джонатана. Понемногу вобрал член в рот, обвел его языком, и втянул щеки. Неспешно повел головой, пробуя на длину. Сжал губами и повел языком по выступающей вене, продолжая размеренное движение. Джо томно выдохнул. Последний так хорошо ему было когда, сейчас уже бывшая, девушка согласилась на секс через две недели отношений. А сейчас все будто по щелчку. Он прямо млеет от его касаний и нежного влажного рта. Смотрит на полуприкрытые глаза с длинными ресницами, осматривает алый румянец на щеках. Мягко отодвигает с лица розоватую челку, поглаживая пальцами за ухом. - Ромео.. - тихо тянет, стараясь отодвинуть голову парня. Он понимающе отстраняется, сглатывая соленую слюну, но, стоит Джонатану потянуться к члену, останавливает его, перехватывая руку. Ромео вытирает рот запястьем и наклоняется, шепча ему в лицо. - Если хочешь чего-то еще лучше - не трогай. - Хорошо. - голос подрагивает от возбуждения, тем более когда в лицо бьет горячее дыхание, чужие волосы щекочут лицо. - Молодец. - еле слышно говорит, касаясь уголка его губ. Он легко устраивается между ног Джо, потираясь, заметным сквозь легкие брюки, стояком. Приподнимается, окончательно стягивая с парня джинсы и трусы, до этого болтавшиеся на уровне колен. Подцепляет пуговицы на брюках и довольно выдыхает, радуясь, что на пах не так сильно давит. Вытаскивает из заднего кармана квадратик упаковки презерватива и стаскивает брюки окончательно. За ними летят и трусы, и шуршащая упаковка. Снова усаживается Джо между ног. Тот смотрит немного испуганно и взволнованно, на что Ромео ухмыляется, вновь приподая к шее с поцелуем. Немного сжимает грудь и оглаживает соски левой рукой, пока правая поглаживает внутреннюю сторону бедра. Медленно переходит на ягодицу, мягко переминая пальцами. Джонатан томно дышит и, послав к черту только-только переставший болеть язык, тянет Ромео к себе за поцелуем. Мягко сминает губы и касается языка. Он немного прикусывает губу, тут же облизывая ее и вновь лезет к его языку. Аккуратно перемещает ладонь выше, проходясь по мошонке и, не задевая ствола, по лобку. Проводит возле паха, у пресса, сжимает талию, переведя к ней и левую руку. Прижимает ближе к себе, уверенно потираясь членом о Джо(младшего). Рукой заводит его ниже, ткнувшись головкой о сжатый вход. Водит им рядом, легонько постукивая об его бедро. Отстраняется, с причмоком отрываясь от пухлых губ. Проводит большим пальцем по нижней губе, убирая слюну. Раскрасневшееся лицо с мутным взглядом, приоткрытый рот, сбитое дыхание. Прекрасно. Кладет ему между губ два пальца, стукнув ноготком о верхние зубы, и смотрит прямо в светлые глаза, пока сам наклоняется к ключицам. Джонатан непонимающе моргнул, но, посмотрев на Ромео, быстро понял. Почувствовав влажное тепло у впадинки между ключиц и еле ощутимые поглаживания члене, кое-как сдержался чтобы не застонать и не прикусить чужие пальцы. Приоткрыл рот и, втянув их в рот на половину фаланги, стал обильнее облизывать.

***

Ромео мягко выцеловывал его, потираясь головкой о растянутый вход. Легко чмокнул за ухом, мазнул губами по скуле и, мягко толкнув лбом, заставляя запрокинуть голову, прикусил под челюстью. Присосался к коже , зализывая прикушеное место. Требовательно мял ягодицу и поглаживал бедро одной рукой, когда второй прижимал Джо ближе за талию, водя пальцами по позвонкам. Джонатан устроил руки на плечах Ромео, иногда притягивая его ближе за шею. Даже всего его разомлевшего и обласканного пугала мысль о занятии таким сексом, хотя вместе с тем и интересовала. Он томно выдохнул, после чего плотно сжал губы, чувствуя как горячая, даже сквозь презерватив, головка прижалась к пусьсирующему, только-только растянутому входу. Чужие руки переместились на талию, требовательно поглаживая прижали, медленно насаживая. Ромео расслаблено выдохнул, войдя наполовину. Внутри Джо было тепло и томительно узко. Долгожданная приятность польностью захлестнула жаром и наслаждением, стоило толкнуться до конца, когда плечи сжали ладони, а из парня вырвался гулкий стон. Он сосредоточил взгляд и перевел его на лицо запрокинувшего голову назад парня. Смотрелся тот прекрасно. Весь красный, он сбито дышал через рот и жмурил глаза. - Я продолжу? - вновь склонившись к нему, шепнул на ухо. Джо рассредоточенно смотрел в потолок, тяжело дыша через рот и привыкая к ощущению внутри себя. - Да. - наконец ответил, хоть немного восстановив дыхание. Ромео уткнулся носом в его шею, мягко касаясь губами ключицы и немного двинулся. Жаркий выдох ударил прямо в ухо и он снова двинулся, набирая темп. Размеренно и относительно медленно выходил на треть. Входил, ловя тихий стон, и снова, снова, снова. Комнату заполнили глухие шлепки и несдержаные стоны. Ромео прижался ближе к нему, почти вплотную, прижимая Джо за талию ближе. Чужой член липко мазнул по животу, стоило только двинулься. Сладкие стоны раздавались в комнате, пока их не заглушил грубый поцелуй. Ромео увеличил темп, сильнее вбиваясь в горячее нутро. В плечи вцепились ногтями, слегка царапая кожу. Он отрвался от его губ и изо рта Джо сразу вырвался стон. Темп все нарастал, Ромео едва держался, томно, сбито выдыхая. Джонатан сжался, с громким стоном прижал к себе парня и кончил. Сладкая истома разлилась по телу, даруя расслабление. Ромео вышел и, совершив пару движений на члену, кончил. Снял презерватив и, наскоро завязав, бросил на пол, падая рядом с тяжелодышащим Джонатаном. Его приобняли и чмокнули в лоб, после чего, будто этого и не хватало, Джо провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.