ID работы: 11992532

Моя последняя жертва

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Итер пытался освободить руку, но все тщетно. Рядом не было ничего, чем он мог ты открыть наручники. «Блять, вот теперь я в полной жопе, рядом нет ничего путного».

***

Спустя час за дверью послышались шаги. Щелкнул замок и дверь открылась. В комнату вошел молодой человек с сигаретой во рту и стаканом в руках. — Соскучился? — брюнет подошел поближе и наклонился, всматриваясь в лицо блондина и пуская клубы дыма. Его хищная улыбка не предвещала ничего хорошего. Итер отвернулся так как смутился от такого пристального взгляда, которым окинул его Сяо. Молодой человек был явно пьян и замышлял что-то недоброе. Докурив сигарету он потушил её в пепельнице, стоящей на подоконнике. Брюнет дернул за ручку окна и распахнул его. В комнату проник прохладный ветер, от чего у Итера побежали мурашки по коже. Втянув в себя свежий уличный воздух, Сяо немного протрезвел. Он подошел к кровати и сел рядом с Итером. Блондин настороженно отодвинулся к краю кровати и испуганно смотрел на человека перед ним. Из косы выбилась прядь волос, которую он безуспешно хотел сдуть с лица. Брюнет смерил его взглядом а-ля «что ты делаешь» и подсел еще ближе. — Не бойся, я хочу помочь, — он снял резинку с волос и распустил косу, начиная переплетать её заново. Прядь за прядью и он покончил с этим в конце завязав резинкой. Довольный своей работой брюнет постучал по плечу Итера давая понять, что он закончил. — Сегодня ты поедешь ко мне, выпьем, расслабимся, и ты мне расскажешь, кто ты такой и зачем выдавал себя за другого, — Сяо ухмыльнулся и открыл наручник с кровати, прицепив вторую половину на другую руку Итера. Он поднял Итера с кровати и потянул на выход из комнаты. Итер хранил молчание. Они сели в такси. На протяжении всей поездки брюнет молча пожирал взглядом блондина. Через некоторое время они приехали. Сяо поблагодарил таксиста и оплатил услугу. Итер смог рассмотреть внешнюю обложку дома. Дом был большой и двухэтажный из белого кирпича. Двор был украшен всякими статуями. Двух львов он заметил первым. Ровно подстриженный газон и даже фонтан. Брюнет схватил Итера за наручники и повел в дом. Внутри дом был оформлен в стиле арт-деко. В общем, красивое зрелище. Сяо закрыл за собой дверь и защелкнул замок. Он подошел к блондину и освободил его руки. Итер потер запястья и начал осматривать дом на наличие потайных дверей и сейфов-тайников. — Что будешь пить, мой дорогой незнакомец? — Сяо подошел к винному шкафу и достал бутылку вина и два бокала. Он налил два бокала, и пока Итер осматривал комнату, Сяо достал из шкафа таблетку и кинул в бокал Итера. Брюнет подошел к столу и аккуратно поставил бокалы. Итер сел за стол и пододвинул к себе бокал. — Зачем ты притащил меня сюда? — гневно спросил Итер. Сяо лишь хмыкнул и пригубил вино. — Итер, да? Двадцать лет, занимаешься грязной работой. Так ты и у меня хочешь что-то украсть, чей-то компромат? — брюнет залпом осушил бокал. Из кармана он достал длинную тонкую сигарету и прикурил её. — Да, что дальше? — Итер сделал несколько глотков вина и внимательно смотрел на Сяо чуть прищурившись. — У меня есть к тебе предложение, ты на месяц можешь остаться у меня и искать то, что тебе нужно. Если ты за этот месяц находишь, то что ищешь, то я отпущу тебя с этим компроматом, и ты можешь делать с ним, что захочешь. Если не найдешь, то остаешься со мной, пока ты мне не надоешь, — Сяо подпер рукой голову и ожидающе уставился на блондина. — Я так понимаю, отказ не принимается? — Итер свел брови на переносице. — Правильно понимаешь, — брюнет облизнул свои губы. Он потянулся за бутылкой и налил себе еще бокал вина. Итер осушил уже весь бокал вина. Сознание помутилось. Кровь прилила к его лицу, от чего оно покрылось алым румянцем. Пелена перед глазами. Кажется он выпил только бокал вина, что же случилось? — Мне нужно в туалет, — стеклянные глаза смотрели на Сяо, но будто смотрели куда-то дальше. Сяо расплылся в довольной ухмылке и потянул Итера на себя. Блондин упал прямо на Сяо. Брюнет понял, что действие той таблетки началось. Он лизнул шею блондина, от чего у того пошли мурашки по коже. Довольный результатом брюнет стянул белую футболку с Итера и жадно впился в его покрасневшие губы. Он грубо вторгся в рот юноши, сплетая их языки. Итер судорожно выдохнул. Его тело слегка потряхивало от накатившего возбуждения. Он вцепился за край мягкого кресла рукой. Сяо припал губами к шее блондина, оставляя дорожку из поцелуев направляясь всё ниже и ниже. Языком он провел круг вокруг левого соска, от чего Итер шумно выдохнул. Дрожащей рукой блондин схватился за плечо брюнета, оставляя красные следы от ногтей. Сяо рукой нащупал набухший член Итера и начал поглаживать его. В штанах было тесно, поэтому Сяо снял штаны с себя и Итера. — Я буду нежен, — тихо проговорил Сяо и взъерошил свои волосы. Тихое «угу» послышалось от белокурого юноши. Брюнет обхватил руками член блондина и свой, начиная дрочить им обоим. Итер закрыл глаза от удовольствия и застонал на выдохе. Сяо свел брови на переносице, полностью поглотившись в процесс мастурбации. Стоны блондина разошлись по всему дому. Сяо лихорадочно вдыхал и выдыхал. Он наклонился к губам Итера и завлек того в страстный поцелуй. Брюнет внимательно изучал раскрасневшееся лицо Итера, осматривая каждый миллиметр. Было видно, что блондин скоро дойдет до оргазма, но также и Сяо был недалеко от него. Брюнет приложил больше усилий, увеличивая темп. Через несколько движений руки оба юноши излились одновременно. Сяо поднял Итера с кресла и схватив его за руку повел в спальню. Во время секса резинка Итера слетела с волос и его коса расплелась. Длинные волосы легли на его плечи переливаясь золотом. Сяо привел Итера в спальню. Блондин сел на кровать, а Сяо достал одежду из шкафа, кинув её Итеру. — Пошли в душ, — брюнет кинул быстрый взгляд на капли белой жидкости оставшиеся после их совместного время провождения. Сяо взял за руку Итера и повел в душ, настроив воду под нужную температуру, он затащил блондина под душ. Итер осел в ванной и просто наблюдал за тем, что делает Сяо. Итер до сих пор находился под действием наркотика, поэтому даже не осознавал в какой ситуации находится. Брюнет начал омывать его водой, смывая следы их секса. На бледной коже блондина начали появляться красные следы от укусов и засосов. Покончив с этим он отвел Итера обратно в спальню и уложил спать. Тот заснул почти сразу. Сяо лег рядом с ним и внимательно всматривался в выражения лица мирно спящего человека перед ним. Через некоторое время он тоже провалился в сон. «Сяо, Сяо! — послышалось откуда-то издалека. Темноволосый юноша обернулся на зов и пошел в сторону звука. Он вышел во двор и увидел белокурого мальчика лет шести. Тот мальчик улыбался ему самой искренней улыбкой и махал рукой. Темноволосый ребенок лет девяти не мог не ответить мягкой улыбкой своему другу. Он вышел со двора и направился в сторону своего друга. — Привет, Итер, — брюнет подошел и обнял его, — а кто это с тобой? — поинтересовался Сяо. Он окинул внимательным взглядом белокурую девочку. Та стояла в стороне и смотрела на него смущенным видом перебирая пальцы рук. — Это моя сестра, её зовут Люмин, — Итер указал рукой на свою сестру и улыбнулся ей. — Привет, — неуверенно проговорила Люмин. Она смотрела в пол опустив голову. — Привет, я Сяо, приятно познакомиться, — Сяо улыбнулся ей самой лучезарной улыбкой. Девушка смутилась еще больше и отвела взгляд. Её лицо покрыл алый румянец…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.