ID работы: 11992532

Моя последняя жертва

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сяо открывает свои глаза цвета мёда и устремляет свой сонный взгляд на человека перед ним. Золотистые волосы юноши разметались по всей кровати и переливались на солнце. Слышалось его спокойное и ровное дыхание. Выражение лица также было спокойным. Во время сна он сбросил с себя плед и свернулся калачиком. Сяо встал с кровати и поднял плед с пола. Он набросил его на Итера и вышел из комнаты.

***

Белокурый юноша слегка поморщившись от луча солнца бьющего ему в лицо открыл свои карие глаза. Он приподнялся на локтях, пытаясь вспомнить, что было вчера. Единственное, что он помнил было соглашение между ним и Сяо. После этого все было как в тумане. Как бы ни старался он развеять этот туман, все было безрезультатно. На нем была совсем не та одежда в которой он пришел. На нем была пижама! Кто же его переодевал? Он совсем не помнит. Где вообще сам Сяо? Он встал с кровати и подошел к зеркалу. Осматривая себя он заметил красные следы на своей бледной как нефрит шее. — Блять, что это такое? Чем я занимался вчера? — конечно он знал, что это за красные следы, но он не знал в следствии чего они появились. Эти вопросы заполнили его разум и он с головой погрузился в раздумья. Кажется он начал догадываться, что произошло. Гневно пялясь на эти следы, он решил, что нужно разыскать Сяо и узнать у него. Он открыл дверь и вышел в коридор. Коридор был длинным, а в нем было много дверей, также имелся спуск на первый этаж. «Блять, да здесь заблудиться можно, как он вообще здесь один живет?» с этими мыслями он открывал каждую дверь. На втором этаже все было тихо и в комнатах никого не было. Итер решил спуститься на первый этаж и проверить комнаты там. Чем больше комнат он осматривал, тем больше злился от того, что в этом доме так много комнат. Наконец-то он подошел к последней двери, которую еще не посмотрел. Толкнув дверь, он вошел в комнату. Комната была сделана под кабинет. В центре стоял стол, которым и сидел тот, кого он искал последние пол часа. — Ты проснулся? — Сяо не подняв головы, что-то тщательно вбивал в ноутбук. — Да, — коротко, но резко бросил Итер. Он медленно подошел к Сяо и гневно сверлил его глазами. — Ты сейчас дыру во мне просверлишь, — спокойно произнес брюнет. Он поднял свои глаза на Итера и внимательно его осматривал. — Ты не хочешь объяснить мне, что вот это? — блондин указал пальцем на свои засосы и уставился на Сяо в ожидании ответа. — Ты разве не помнишь, как набросился на меня прошлой ночью? — хмыкнув, он продолжил работать. Конечно он соврал, но Итер то ничего не помнит, поэтому он решил немного поиграть. — Что?! — глаза юноши округлились от шока. Он раскрыл свои пухлые губы, видимо хотел что-то сказать, но так и не произнес ничего. — Ты так грязно умолял меня трахнуть тебя, что я не мог отказать, — усмешка окрасила лицо Сяо. Итер стоял как столб и не мог выдавить ничего в свое оправдание. Брюнет остался довольным его реакцией. Он выключил ноутбук и отодвинул в сторону. Сяо встал и резко схватил за руку Итера. Он грубо потянул его на себя так, что тот оказался в его объятиях. — Выглядишь таким невинным, а вчера стонал как шлюха подо мной, — Итер пытался вырваться из его объятий, но все было тщетно. Брюнет поднял за талию юношу и посадил на стол перед собой. Он опустился к уху блондина и укусил его за мочку уха, посасывая её. Итер громко выдохнул. Его лицо залилось алым румянцем и он покрепче схватился за край стола. Горячее дыхание брюнета обжигало его ухо, что вдвойне усилило его возбуждение. «Его желание» уже было твердым, что не могло укрыться от глаз брюнета. Он провел рукой по его выпиравшему члену. — Так ты все еще думаешь, что ты невинен? — Сяо провел языком по шее блондина, и тот издал тихий стон. — Твое тело говорит само за себя, ты прямо горишь желанием, — усмешка сорвалась с губ брюнета. Итер хранил молчание. Блондин почувствовал, что ласки резко остановились и на него смотрят ледяные глаза Сяо. — Это твое наказание, теперь иди обратно в комнату и жди меня, не мешай работать, — равнодушно кинул брюнет. Итер послушно встал и удалился из комнаты. Сяо вздохнул и сел обратно в кресло. Возбудился ведь не только Итер. Брюнет приспустил штаны и ухватился за свой твердый член. Он начал вспоминать их прошлую ночь, увеличивая темп руки. Вспоминал как блондин издавал тихие сладостные стоны, каким податливым было его тело, как страстно они целовались. Яркие эмоции и впечатления помогли ему достигнуть оргазма. Сяо тяжело дышал, от накатившего оргазма по всему телу разошлось теплое чувство. Тем временем Итер: «Блять, что это сейчас было? — выругался Итер про себя. Блондин шел на второй этаж. Он совсем обезумел? Это предательское тело совсем не слушает разум! Это полный пиздец! Я вчера еще был натуралом, так какого хуя? Негодованию, гневу и обиде не было придела.» Он пришел в свою комнату и улегся на кровать.

***

Итер обошел комнаты еще раз, проверяя на наличие потайных дверей, щелей и тому подобное. Он убедился, что ничего в тех комнатах нет. Главная комната — это кабинет, если нет там, то он опустит руки и сразу сдастся. Дверь комнаты медленно открылась и в комнату вошел Сяо. Уже был вечер. Сяо направился к Итеру и сел возле него. Итер молча следит за его действиями. — Собирайся, пойдем в ресторан, — равнодушно кинул он. — Где я по-твоему возьму одежду? — дерзко спросил Итер. — Разве ты тут не все обыскал, думаю, ты знаешь, где она лежит, — Сяо усмехнулся и посмотрел на него презрительным взглядом. Итер лишь вздохнул и достал свою одежду из шкафа. Он уже хотел начать переодеваться, но почувствовал на себе жадный взгляд. Он обернулся и зашипел. — Хватит на меня пялиться, — гневно крикнул Итер. — Да что ты, я лишь наблюдаю, — хищная улыбка расползлась по лицу брюнета. — Я просто очень голодный, — слово «голодный» имело явно скрытый смысл. Итер поморщился от отвращения и начал переодеваться. Сяо же еще раз осматривал его тело. Бледная как нефрит кожа, плоский живот, стройная талия, все это завораживало. Закончив переодевание Итер ожидающе уставился на брюнета. Сяо встал, и они пошли к выходу из дома. За ними приехало такси. В такси они молчали. Через минут десять они приехали к пункту назначения. Когда Итер увидел, куда они приехали, он остолбенел. — Мы сюда пойдем? — его глаза округлились от шока. Это был очень дорогой ресторан. Он всегда хотел попасть сюда, но увы денег ему не хватало. Не то чтобы он был беден, но и не настолько богат. — Да, а что? Я здесь каждый день ужинаю, — Сяо пожал плечами и вошел внутрь ресторана. Итер последовал за ним. У входа их встретил официант с мягкой улыбкой, он провел их к нужному столику. — Господин сегодня не один? — удивился официант. — Да, принесите меню для моего спутника, — учтиво проговорил брюнет. Через некоторое время официант принес меню и отдал его блондину. Итер рассматривал каждое блюдо и остановил свой выбор на Тяньцзынь: запеченное свиное филе и Ляонин: тушеная свинина с вермишелью. Все записав официант удалился. — Ну что, поговорим? — спокойно произнес Сяо. — О чем с тобой можно говорить? — гневно ответил Итер. Сяо нахмурился и взглянул на Итера презрительным взглядом. — Будешь много дерзить, будешь наказан, — хмыкнул брюнет. Итер лишь усмехнулся. — Да ты что, по-моему в ресторане ты мне ничего не сделаешь. Сяо нахмурился еще больше, он встал и схватил Итера за руку. Блондин испугался, видимо слишком уж смело он себя повел. «Что же он будет делать?» подумал Итер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.