ID работы: 11992532

Моя последняя жертва

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Я пришлю цену операции, — спокойно сказал врач и повесил трубку, через некоторое время пришло смс с написанной суммой денег. Итер посмотрел на сумму денег. Его тело затрясло, а из глаз брызнули слезы. Сяо подошел к Итеру и крепко его обнял. — Покажи, сколько там денег? — Брюнет поглаживал спину блондина. Итер дал телефон, там была написана сумма и счет, куда её переводить. Сяо незамедлительно достал свой телефон и что-то усердно тыкал в нем. Через некоторое время телефон Итера зазвонил вновь. — Здравствуйте, деньги переведены и мы немедленно приступим к операции, шанс на успех 80%, думаю Вам не очень волноваться, — с этими словами врач повесил трубку. Итер посмотрел на Сяо с большой благодарностью. — Я тебе все верну! — Воскликнул блондин. — Нет необходимости, — мягко улыбнулся Сяо. Он достал что-то из своего кармана и вложил в руку Итеру. Итер непонимающе посмотрел на предмет в своей руке. Это была флешка. — Думаю, тебе стоит посетить свою сестру, на этой флешке то, что ты искал, — Сяо нежно посмотрел на Итера. — Я свободен? — поинтересовался Итер. — Да, полностью, — спокойно ответил Сяо. — Спасибо, я обязательно тебе все верну!

***

Итер пришел в свою квартиру и первым делом позвонил Су Юну. Он думал, что видео могло быть не тем, поэтому решил пригласить Су Юна для проверки. Он надеялся получить большую сумму денег. — Привет, Су Юн, можем ли мы встретиться, я нашел то, что ты искал, думаю тебе нужно взглянуть, чтобы определить, что это видео, то что нужно, — спокойно проговорил блондин. — Привет, да, я скоро буду, — с этими словами он повесил трубку. Через час в его дверь постучали, и он поспешил её открыть. Итер провел Су Юна в комнату и передал флешку. Су Юн открыл ноутбук и вставил её, просматривая видео, его лицо мрачнело, но было спокойным. — Да, это то, что нужно, я уничтожу его, спасибо за работу, — он мягко улыбнулся и перевел на счет Итера некоторую сумму денег. Итер, получив смс о зачислении, улыбнулся. Он провел Су Юна, и они попрощались. Теперь блондин мог отдать половину долга Сяо.

***

— Операция прошла успешно, она спит, вы можете зайти к ней в палату, — сказал врач. — Спасибо доктор. Итер толкнул дверь и вошел в комнату. Люмин лежала в кровати с плотно закрытыми глазами. Он подошел к ней и долго вглядывался в её лицо. Она была подключена к разным аппаратам, помогающим ей жить. Вздохнув он присел на табуретку, стоящую рядом с кроватью. — Люмин, ты жива, и все это благодаря одному очень хорошему человеку, — Итер вспомнил момент, когда Сяо усердно переводил деньги ей на операцию. Это воспоминание вызвало у блондина благодарную улыбку. — Не смотря на то, что у него плохая репутация, я считаю его хорошим человеком. Он умен, красив, нежен и ласков по отношению ко мне. Я не знаю, чтобы я делал, если бы не он. Кажется, он мне нравится, но не только как человек. Стоило мне уйти, как я уже соскучился по нему. Но я не знаю, скучает ли он. Возможно ли, что это невзаимно? — Итер глубоко вздохнул. Блондин набрал номер и нажал кнопку звонка. Шли гудки, и он нервно теребил свою косу. — Да? — послышался приятный голос. — Сяо, я бы хотел прийти, ты не против? — тихим голосом поинтересовался Итер. — Конечно, двери моего дома всегда открыты для тебя. Скажи, где ты находишься, я вызову тебе такси, — спокойно ответил Сяо. — Я сейчас в больнице у Люмин, — отозвался блондин. — Я понял, жди, — он положил трубку.

***

— Итак, рассказывай, что случилось? — со скучающим видом Сяо смотрел в окно. — Я пришел вернуть часть долга, — серьезно ответил Итер. — Мне ничего от тебя не нужно, — строго ответил брюнет. — Почему же? Ты помог мне и моей сестре, так почему я не могу вернуть? — возразил блондин. Брюнет помолчал, а потом продолжил: — Итер, ты ничего не помнишь? Сяо пристально посмотрел в глаза юноше и увидел в них тень сомнения. — Что я должен помнить? — Обещание, которое я тебе дал в детстве. — Обещание? Разве мы были знакомы в детстве? — Итер округлил глаза от шока. — Да, мы действительно были знакомы еще в детстве, — Сяо достал сигарету из кармана и прикурил её. — На самом деле ты похож на одного человека из моего прошлого, но я смутно помню его лицо, поэтому не мог быть уверен, — тихо проговорил Итер. — Что он тебе обещал? — поинтересовался Сяо. — Он обещал, что в будущем найдет меня и всегда будет помогать мне. Этот человек сказал мне это перед переездом. Сяо усмехнулся, а Итер еще больше округлил глаза и ахнул. — Не может быть… Так это был ты?! — Да, это был я. Некоторое время назад я нашел твою сестру, и она рассказал мне всё о тебе и вашей семье. С тех пор я тайно помогал вам. Я попросил Люмин не рассказывать тебе, она сдержала обещание. Повисло неловкое молчание. Итер не мог в это поверить. Он думал это лишь детское обещание, но когда Сяо напомнил ему об этом, он резко вспомнил то, что обещал ему тот человек. Он действительно плохо помнил того человека, ведь это было давно, и он был слишком мал. — Итер, я не смог забыть тебя. Кажется я довольно давно люблю тебя, — искренне признался Сяо. Он посмотрел в глаза блондину и пытался понять, о чем тот сейчас думает. Итер молчал. — На самом деле, эти две недели, что я был с тобой были самыми лучшими в моей жизни, кажется, я тоже тебя люблю. Итер нервно теребил косу. Внезапно руки Сяо обняли его со спины. — Я так рад, что это взаимно, — брюнет мягко улыбнулся. Итер нежно улыбнулся в ответ. Он повернулся к Сяо и закрепил свои слова на его губах. Сяо нежно ответил на поцелуй. Кажется, ничто в мире теперь их больше не разлучит. Итеру потребовалось несколько недель, чтобы влюбиться в Сяо. А Сяо любил его с детства. Сяо долго его искал, по счастливой случайности встретил его сестру. Люмин почти сразу узнала Сяо, поэтому рассказала ему о родителях, которые погибли, о своем здоровье и о том, как живет Итер. Брюнет был рад, что судьба позволила найти своего возлюбленного. Также он был рад даже тайно помогать его сестре и ему самому. Теперь он добился этого человека, был спокоен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.