ID работы: 11992532

Моя последняя жертва

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя две недели Итер и Сяо очень хорошо ладили. Блондин продолжал поиски, но все было тщетно, Сяо даже намеков не давал о местоположении этого видео. Итер ел вкусную еду, покупал одежду, которую хотел. Правда периодически брюнет кидал намеки на секс. Пару раз Итер все же поддался искушению, и они в итоге трахались. Конечно блондин видел, что Сяо явно хотел больше, но не принуждал его. Блондина привлекал Сяо, но он отгонял эти мысли, ибо они казались ему абсурдными. Также брюнет казался ему знакомым, но он никак не мог вспомнить, где же видел его раньше. Но он толком об этом и не задумывался. Сяо был снисходителен, добр и нежен по отношению к Итеру, но блондин не понимал причину его такого поведения.

***

Брюнет лежал в постели вместе с белокурым юношей. Тот крепко спал. Сяо нежно поглаживал золотистые волосы спящего Итера. Лицо спящего было спокойным, бледные губы слегка приоткрыты, а дыхание ровным. Сяо неотрывно любовался им. Под столь пристальным взглядом блондин приоткрыл свои карие глаза. Он потянулся и сладко зевнув, уставился на рядом лежащего человека. Сяо убрал руки от волос блондина и отвел взгляд. — Уже проснулся? — тихо спросил брюнет. — Да, — протянул сонным голосом Итер. — Тогда вставай, сегодня мы едем на горячие источники, — монотонно отчеканил Сяо. Он сполз с постели и внимательно следил за реакцией блондина. — Что? — удивленно спросил Итер. Кажется эта новость быстро привела в порядок его сонный разум. — Я много работал и устал, хочу поехать расслабиться и, конечно же, беру тебя с собой, — Сяо ухмыльнулся. Он явно был доволен реакцией юноши. — Хм, я там никогда не был. — Ну, я забронировал только для нас двоих, поэтому мы будем там только вдвоем, — странные огоньки заиграли в глазах брюнета. Это не укрылось от глаз Итера. Он недовольно цокнул, но ничего не сказал.

***

Через несколько часов они уже прибыли на место. Их встретила хозяйка. Это была женщина лет сорока пяти. Она мягко улыбнулась и поприветствовала своих гостей: — Здравствуйте, сегодня весь источник в вашем распоряжении. Она склонила голову в приветственном поклоне. — Здравствуйте, спасибо Вам, — Сяо учтиво поклонился и мягко улыбнулся. Итер повторил движение за ним. Женщина смерила их странным взглядом, но ничего не сказала. Она повела их вглубь, показывая, где и что находится. Оба слушали её внимательно и следовали за ней. Наконец хозяйка покинула источник, и они остались наедине. Они начали раздеваться, и накинув полотенца ниже пояса спустились в источник. Горячая вода довольно быстро расслабила их мышцы и сняла напряжение. Довольный Сяо подошел к Итеру сзади и плеснул в того водой. Итер разразился хохотом и ответил брюнету той же монетой. Сяо лишь ухмылялся и иногда смеялся. Итер подошел к «водопаду» и встал под него. — Круто, — Итер мягко улыбнулся брюнету. — Да, я знаю, — Сяо медленно направлялся к блондину. Неудачно встав на ногу, брюнет поскользнулся и упал прямо на Итера. Блондин не выдержал тяжести, и они оба грохнулись в воду. Сяо вынырнул первым, а затем и Итер. Брюнет долго смеялся, а Итер хмуро смотрел на того. Неожиданно Сяо достал полотенце из воды. Блондин округлил глаза от шока и посмотрел вниз. На нем не было полотенца. Брюнет все также заливисто смеялся. — Верни! — грозно крикнул Итер. Он попытался выхватить, но Сяо увернулся, и Итер грохнулся в воду. — Попробуй забери, — смеялся брюнет. Он специально махал полотенцем, тем самым дразня Итера. — Блять, Сяо! — выругавшись Итер опять направился в сторону брюнета. — Что такое? Чего я там не видел? — Сяо ухмыльнулся и направился навстречу к блондину. Грозный взгляд юноши сверлил брюнета. Он еле сдерживал смех, от этого его плечи дрожали. Хмурый Итер = милый Итер, — так думал Сяо. Не удержавшись, брюнет подался вперед и поцеловал покрасневшие губы блондина. Юноша начал сопротивляться, но Сяо ущипнул его за ягодицу, и сопротивление прекратилось. Так как блондин был без полотенца, его реакция была сразу видна. Лицо Итера покраснело, и он отвел взгляд. — О, так ты уже не злишься? — хихикнул Сяо. Он схватил блондина за талию и усадил на край источника. Итер закатил глаза от возмущения и ничего не ответил. Сяо взял в руку горячую плоть блондина и движениями вверх-вниз начал ублажать. Итер тихо ахнул. Его лицо сильно покраснело, и от смущения он отвел взгляд. — Смотри на меня, — томным голосом проговорил Сяо. Он наращивал темп, слушая сладостные стоны Итера. Сяо резко остановил руку и наклонился к члену юноши. Языком он провел по всей длине члена. Итер судорожно выдохнул. Сяо языком играл с головкой, облизывая и посасывая её. — Сяо, хватит, — дрожащим голосом проговорил Итер. — Ты что-то сказал? — Брюнет ухмыльнулся и взял член Итера в рот, начиная сосать. Стоны блондина разошлись по всему источнику. Но так как они были одни, это не мешало. Сяо брал его все глубже и глубже при этом лаская языком. Еще минут пять таких движений и Итер крикнул: — Сяо! Я сейчас кончу. Брюнет, конечно, почувствовал это и уже был готов принять белую жидкость. Итер ахнул и кончил в рот Сяо. Брюнет все проглотил и уставился на блондина. Тот тяжело дышал. — Спускайся, — Сяо похлопал по бедру блондина, и тот послушно спустился. Он вернул юноше полотенце. Итер обернул полотенце вокруг бедер. — Поехали домой? — поинтересовался Сяо. — Поехали, — голос Итера все еще дрожал. Они вышли из источника. Сяо позвонил хозяйке и сообщил о том, что они закончили. Они оделись и на такси поехали домой.

***

— Я заказал еду на дом, так что подождем немного, — Сяо мягко улыбнулся и присел на кровать. — Отлично, — блондин лег на кровать и прикрыл глаза. Сяо лег рядом и заключил в объятиях Итера. — Сяо, дай позвонить сестре, — серьезно произнес блондин. — Хорошо, я схожу за телефоном. Сяо вышел из комнаты. У Итера было плохое предчувствие. Он нервно перебирал пальцы на руках. Через несколько минут брюнет принес телефон и отдал его Итеру. Блондин набрал нужный номер и в нервном ожидании ждал ответа. На звонок ответили, но голос не принадлежал его сестре. — Здравствуйте, вы брат Люмин? — спросил голос. — Да, что-то случилось? — Итер нервно теребил край одеяла. — Вашей сестре сегодня стало хуже, и ей срочно требуется операция, — монотонно проговорил врач. — Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.