ID работы: 11992677

Mon chéri

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Vildan.erg бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сначала шкет вбросил идею невзначай, в разговоре за завтраком — через квартал от них открылся новый спортивный клуб, наверняка там в честь открытия скидки и бонусы на абонементы?.. Хакон посмотрел на свой бицепс, потом на Эйдена. — В подвале уже есть зал, и бесплатно, мой собственный. — Да, но это же другое! Про другое разговор отложился, потому что Эйден решил, что ему перед университетом надо непременно получить порцию секса, и он стащил с Хакона штаны с плавками и нырнул к члену. Естественно, Хакон не имел никаких возражений и был очень даже за. Тем более, что затем Эйден как змей-искуситель залез на барную стойку, и все мысли разом покинули голову Хакона. На второй заход Эйден явился уже через день — у компьютера обнаружились флаеры, буклеты и даже купон на покупку абонемента. Хакон подозрительно осмотрел находку и решил, что время вопросов наступило. Юноша как будто поджидал звонка — сообщение только ушло, а он уже возник на пороге. — Отрада души моей, это что? — поинтересовался Хакон. — Это реклама того клуба, о котором я тебе недавно говорил. — И что тебе мешает пойти и купить абонемент?.. - Хакон остановил сам себя, разглядев наконец на флаере надпись «парный абонемент со скидкой 35%». — Так ты хочешь вдвоем туда записаться? Почему не сказал как есть? — искренне изумился Хакон, наблюдая за стушевавшимся Эйденом. — Ну… Лоан сказала, что тебя сложно расшевелить, поэтому я решил начать издалека, — протараторил юноша и пожал плечами. Несколько секунд Хакону потребовалось, чтобы разложить в голове сказанное и прийти к единственно правильному в этой ситуации решению. Флаеры отправились в карман, а сам Хакон притянул своего бестолкового почти-бойфренда за загривок и глубоко поцеловал. — Идем запишемся, малыш. — Так просто?.. — прошептал Эйден, следуя за Хаконом как несмышленый теленок. Игнорируя шевельнувшееся внутри ощущение, Хакон улыбнулся ему и повел к двери. — Так просто, mon chéri.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.