ID работы: 11992677

Mon chéri

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Vildan.erg бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В душе жарко, и Хакон прикрывает глаза от стекающей на лицо влаги. Он сосредоточенно двигает головой, держа горло расслабленным, чтобы не подавиться членом. Прошли времена, когда Эйден спускал, стоило лишь прикоснуться губами или языком — Хакон тщеславно считал себя наставником и учителем юноши в делах интимных. Рука Эйдена, крепко-крепко сжимавшая прядки волос между пальцев, тяжело опустилась на затылок, и Хакон поднял взгляд вверх, ожидая, что его партнеру некомфортно или, может, свело ногу или… Эйден деловито переставлял флаконы на полочке по цвету, выравнивая их свободной рукой. Хакон мстительно сощурился и скользнул рукой между влажных ягодиц юноши, оглаживая плотно сжатое колечко ануса. Эйден заинтересованно шевельнул бедрами, но продолжил двигать флаконы. На одном пальце он сбился с цели, сдвинув пару бутылок как попало. Хакон не стал делать паузу и один за другим ввел второй и третий, нажимая подушечкой большого пальца сразу за плотно поджимающейся мошонкой. — Хакк-оонн? — ошарашенно выдохнул юноша, неловко сметая с полки только что выстроенную армаду. Часто сглатывая, Хакон продолжил работать рукой, не останавливаясь, даже когда в горло потекла сперма. Юноша затрепыхался, пытаясь отодвинуться, но безуспешно.

***

После второго еще более крышесносного оргазма Эйден сполз на пол кабинки и уставился на Хакона, пытаясь отдышаться. — Что. Это было?.. Хакон самодовольно ухмыльнулся, подмигнул юноше и перевел взгляд на полочку, где не было ни одной стоящей бутылочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.