ID работы: 11992677

Mon chéri

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Vildan.erg бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ma passion

Настройки текста
Примечания:
Эйден замирает на месте, забывая, куда шёл и что собирался делать. Хакон подозрительно оглядывается, но не находит ничего из ряда вон выдающегося. По его объективному мнению. — Малыш, ты в порядке? Юноша делает неопределённый жест руками в воздухе и комично округляет глаза. — Красноречиво, но непонятно, Mon amour. Хакон собирается дальше, сортируя содержимое барсетки. Недолго, впрочем. Эйден прилипает всём телом сзади и зарывается лицом в меховой воротник свитера и громко стонет. — Наощупь ещё лучше, — поясняет он и запускает руки под пояс брюк. — Нет-нет, нееет, мне через пятнадцать минут выходить, Эйден, — тщетно пытается отбиться Хакон, но сопротивление уже бесполезно, Эйден вцепился как очень любвеобильный клещ. — Да что такое… Эйден как ребенок в конфетной лавке — не знает, за что хвататься. То ли впиться губами в горячо пульсирующее горло, пока Хакон не зашипит и не забьется в объятиях. То ли крепко сжать в ладони каменный ствол, истекающий преэякулятом и вздрагивающий под смазанными прикосновениями языка и губ. Солоноватый, пряный вкус щекочет язык и Эйден следует за капельками к головке, жадно вылизывая напряженную плоть и жаждая еще. — Не дразни, малыш, — голос Хакона неузнаваемо глубокий и с хрипотцой, и только безупречный самоконтроль удерживает его от того, чтобы завалить юношу на пол, и будь что будет. — Посмотри на меня… Их глаза встречаются, и Эйден забывает как дышать, думать и вообще что-либо делать — вид раскрасневшегося от возбуждения Хакона с блестящими глазами и искусанными до исступления губами отключает мозг почище любого наркотика. Юноша обхватывает губами головку, обводя ее языком, и глубоко вдыхает, прежде чем принять в горло весь член. Он почти лениво сжимает себя ладонью и спускает на пол — стимуляция практически не нужна, только не с порнографическими стонами Хакона вперемешку с обрывками фраз на всех языках, доступных мужчине. Эйден глотает, сколько может, остальное медленно вытекает на подбородок и шею теплой струйкой. Хакон рассеянно водит пальцами по семени, и пока он не успевает отреагировать, Эйден ловит их губами и слизывает до последней капли. — Что ты со мной делаешь… — в забытьи бормочет Хакон и толкает Эйдена на пол. На встречу с Фрэнком и Киллианом Хакон приезжает на час позже, взъерошенным и растрепанным, с карманами наружу и засосами на шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.