ID работы: 11992677

Mon chéri

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Vildan.erg бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ma liberté

Настройки текста
Примечания:
— Эйден, это моя картошка, и я буду её есть так, как мне заблагорассудится, — фыркает Хакон, обмакивая ломтик картошки в мороженое с клубничным сиропом. — Ты можешь даже попробовать… Эйден так громко и так реалистично изображает позывы к рвоте, что за соседними столиками переглядываются. — Варвар. Некоторые вещи не меняются, да? — Хакон закатывает глаза и продолжает макать картошку в мороженое и отправлять в рот. — Это я варвар?.. — юноша сдвигает свой сырный соус к себе, качая головой. — Я передумал, я не хочу гулять. Мы можем вернуться домой и заняться сексом? Соседние столики оживляются — кто-то негодующе перешептывается, а кто-то смеётся. Хакон широко улыбается как ни в чем не бывало. — Я схожу помою руки, и пойдём. По возвращении на столе пусто — Эйден уже стоит с бумажным пакетом и вызывающе переглядывается с женщиной средних лет, явно жаждущей высказаться о его поведении в общественном месте. Хакон обнимает юношу за плечи и уводит его от греха подальше. — Mon amour, негоже со старшими конфликтовать. — Она первая начала. — Эйден пожимает плечами. — И я спросил, где она заказывала парик, чтобы точно там ничего никогда не купить. — Это было до того, как ты выкинул моё мороженое, или после? Эйден молчит, отводя взгляд. — Где моё мороженое, Эйден? — Я попробовал. И случайно выплюнул в кадку с цветами. — Что, весь стакан мороженого? — Нет, только то, что было с солью. Остальное в пакете. Хакон мысленно досчитал до 20, потом обратно до 1.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.