ID работы: 11992677

Mon chéri

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Vildan.erg бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Le Voyage

Настройки текста
Примечания:
Хакон отворачивается всего на минуту — снять на телефон номер парковочного места, потому что он никогда не может запомнить, где поставил Порше на парковке ТЦ, — а Эйдена уже и след простыл. — Эйден! Если нас опять выставит охрана, клянусь Богом… Из-за колонны раздаётся скрип колесиков, и навстречу выезжает Эйден в тележке. — Ваш транспорт подан, месье! — юноша вываливается наружу и толкает тележку ближе. — Я не сяду внутрь. — Ну и зря. Вперёд, на абордаж! — Эйден становится на подножку, разгоняет тележку в сторону эскалатора и въезжает на ленту с ликующим воплем. Охранник наверху стоически вздыхает — он уже выдворял их дважды в прошлом месяце, но поскольку Хакон знаком с начальницей охраны комплекса, вход им не запретили до сих пор. Хакон, правда, подумывает попросить Нерис о запрете, чтобы раз и навсегда прекратить свои мучения. Может, сегодня? Мысль закрадывается в голову, потому что Эйден уже откуда-то взял голову маскота пингвина и дразнит охранника, кружа вразвалочку мелкими шажками перед ним. — Эйден, — Хакон берётся за тележку и заталкивает в неё юношу. — Я оставлю тебя в кафетерии в детской комнате. — Каждый раз обещаешь, — беспечно отзывается пацан, болтая ногами в воздухе. Хакон с каменным лицом закатывает тележку в закуток, где сидят дети и что-то красят и лепят, и, пока Эйден не успел отреагировать, скрывается в ближайшем магазине. Юноша беспечно валяется в тележке, затем выглядывает из шапки маскота. Через сорок минут Хакон с пакетами возвращается за ним и обнаруживает десяток одинаково раскрашенных детей с Эйденом во главе. — Я надеюсь, это аквагрим, а не акрил, — причитает Хакон, виновато улыбаясь шокированным родителям. — Медовый аквагрим! — со знанием дела заявляет Эйден. — Мы всё попробовали. — Mon deiu… — Ты всё купил, что хотел? И те шёлковые боксёры, что я случайно порвал? — Эйден пытается заглянуть в пакеты и получает шлепок по рукам. — С тобой случайно ничего не бывает. В тележку, живо, — командует Хакон и с пакетами в одной руке и тележкой в другой, покидает ТЦ. — Теперь тебе придётся меня отшлепать, да? — невинно интересуется Эйден. — Молись, чтобы я тебя в таком виде не отвёз к Лоан. Ах, да, — Хакон ставит пакеты в багажник и делает фото сидящего в тележке Эйдена в аквагриме. — Плохой котик. Зловеще добавляет Хакон и прячет телефон в карман. — Мяу? — отзывается Эйден и разваливается на заднем сидении Порше. Хакон мысленно считает до десяти и затем пулей вылетает с парковки. За двадцать минут дороги стояк в штанах спадает к явному негодованию Эйдена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.