ID работы: 11992927

Я устал

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После завтрака учащиеся разбрелись на свои занятия,и лишь Люциус неловко запутался в бесконечно меняющих направление лестницах.Будь здесь его родители они бы сказали,что это «непозволительная ситуация» для аристократа.Люц раздраженно вздохнул,понимая,что он в первый же свой день опоздает на урок,опять получит выговор от родителей.Но вот его спасение,так кстати он замечает Северуса,которого задержал Дамблдор,попросив его первое время помогать освоиться новенькому, раз они так хорошо подружились, хотя Северус бы это дружбой не назвал.Поэтому он сейчас ищет Малфоя,даже не зная,что за ним наблюдает кое-кто,кто скрывается под мантией невидимкой и очень хочет с ним поговорить. -Северус,ты тоже здесь,как хорошо,что я встретил тебя!Не мог бы ты помочь мне найти кабинет Трансфигурации?-несмотря на неловкость,ведь он впервые просит кого-то о помощи,Люциус пытается говорить уверенно.Снейп улыбнулся этой гордости,но Джеймс стоявший за ними нахмурился.Опять этот неженка,раздражает,сначала Джеймс передумал предпринимать меры,но сейчас он понимает,как ошибался,надо оттолкнуть этого белобрысого от его парня,причем срочно. -Да,конечно,идем за мной.-парни уходили,а Поттер проводил их злым взглядом и сняв таки мантию невидимости пошел на урок ЗОТИ. *** -Здравствуйте Профессор Макгонагал,извините за опоздание,мы можем пройти? -Здравствуйте мистер Снейп и мистер Малфой,проходите,но впредь попрошу вас не опаздывать.-опоздавшие быстро сели вместе,точнее Люциус захотел подсесть к своему выручателю. В это время Джеймс без настроения и раздраженный сидел рядом с Сириусом,который пытался выяснить что не так с другом. -Друг,у тебя ПМС что ли,чего такой кислый?-пытался отшутившись поднять настроение своему лучшему другу Бродяга,но тот лишь гневно посмотрел на него и бросил лишь угрюмое «все нормально».Огорченный поведением друга Сириус пытался пару раз расшатать друга на правду,пока на них не начал кричать профессор.Ремус наблюдал за этими двумя,мысленно поддерживая обоих,на перемене он выяснит все.Эти перемены в друге заметил даже Питер думавший до этого о сладкой курочке с хрустящей корочкой и сочным соусом.Кто же знал,что Сохатый все это время воображал,как будет убивать этого белобрысого нарцисса и наказывать своего в конец оборзевшего парня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.