ID работы: 11992927

Я устал

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Первым уроком на сегодня было Зельеварение,да только вот оно проходило совместно с Гриффиндором.Джеймс ликовал,он сможет следить за своим Северусом и не давать всяким Люциусам Малфоям к нему хотя бы подойти.Да,Джеймс Поттер эгоист,причем каких поискать надо.Он не умеет делиться,слишком ревнив и дает волю эмоциям.Ну и как такого любить?Северус и сам не знает,но не может противится этому чувству.И вот сейчас Поттер сидит в кабинете одним из первых,что ему несвойственно,звонок на урок еще не прозвенел,так что компания лучших друзей Сохатого подходят к нему. —Джейми,—осторожно начинает Ремус.—Что с тобой?—ничего другого придумать не смог,ничего сверхъестественного он пока не делал,просто плохое настроение,но надо же узнать причину. —О чем ты Луни?Со мной все прекрасно. —Сохатый,уж нам то не ври,колись,запал на кого-то,а она не даёт?—эх,если бы,так всё было бы намного проще,а не то,что происходит сейчас. —В каком-то смысле да,но нет. —Что это значит?«Да, но нет».—вмешался уже Питер. —То и значит, Пит. Они бы продолжили разговор, если бы не причина такого допроса зашел в кабинет. И не один. От сопроваждающего Снейпа у Джеймса сжались кулаки от злости. Хватит, он долго терпел, пора поставить на место этого оборванца и показать, кому принадлежит Северус. —Кого я вижу-у-у, Нюниус. —такого услышать от Поттера последние 3 месяца было невозможно. Он старался избегать издевательств над слизеринцем. Снейп, коему было адресовано это ядовитое высказывание, от удивления глаза расширил и рот приоткрыл. После начала их отношений его Джеймс никогда больше не унижал его, а тем более не говорил это поганое прозвище. Сириуса, который получал от этого удовольствие он остановить не мог, так же, как и Питера, что следовал за тем же самым Блэком, выбрав того своим примером для подражания. Лишь Люпин никогда не проявлял агрессии к нынешнему парню Сохатого, как сейчас, так и тогда. Увидев наконец желание заставить разныться их извечного врага от Джеймса, Бродяга и Хвост предвкушающе потирали руки и были их палочки наготове, а Люпин устало потирал виски от их ребяческого поведения. Люциус недоумевал, что за дурацкое прозвище, почему эти парни так агрессивно настроены. —Вижу, нашел себе друга? А останется ли он тебе другом, когда увидит насколько ты жалок? —слова самого любимого и дорогого человека резали сердце, будто ножом по нему проводят, глаза Северуса уже намокли от боли предательства. —Что же, пора тебе узнать, кем он является в нашей школе. В Снейпа полетели оглушающие и самые разные заклинания, он бы мог от них отбиться, но не стал этого делать, лишь смотрел в глаза своего любимого парня,ищя там что-то такое родное,но видел лишь режущий сердце холод, а может уже бывшего парня. Ведь он обещал, обещал, что больше не причинит ему боли, да только слово свое он не сдержал к сожалению. Значит ли это, что так он ставит конец их отношениям? Об этом Сев и думать не хотел. Люциус, выйдя наконец из недоуменного своего положения кинулся защищать своего нового друга. Легко обезоружив Хвоста и немного повозившись с оставшимися двумя, он обезоружил и их. Помогая встать Снейпу, Люциус заметил гневный взгляд Джеймса, поэтому специально особенно близко приблизил его к себе, осматривая нет ли у него ранений. Не найдя ничего особенно серьезного, погладил парнишу по мягким черным волосам и повернулся к обидчикам этого маленького ангела. —Могу я поинтересоваться что вы творите? Если вы не знали, использовать на учениках заклинания и проявлять буллинг запрещено в стенах школы. —Малфой гордой стеной загородил запуганного однокурсника. —Уж ты то не говори нам про запреты в нашей школе, ты только сегодня перевелся, а уже проблем иметь хочешь? Могу устроить, принцесска. —ввязался Блэк. —Проблемы я полагаю будут только у вас, если вы сейчас же не извинитесь за свое поведение. Никогда бы не подумал, что юные наследники Поттеров и Блэков могут вести себя так глупо и по ребяческий, ну и конечно включая вашего друга, естественно. —окинул их высокомерным взглядом и Пита особенно брезгливым. Блэк и Люц еще немного «поговорили», пока в это время начавший все это смотрел на своего всего дрожавшего любимого. Он был зол поначалу, что Малфой не кинул Северуса, как ожидалось, только наоборот сблизив этих двоих, но потом увидел, каким болезненным и преданным взглядом на него смотрит его счастье и понял все. Эти черные глаза не посмели бы его обмануть и видел в этих до жути любимых глазах, что Северус Снейп никогда бы его не предал. Но может ли теперь все изменится? Ведь Джеймс Поттер только что своими собственными руками разрушил свое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.