ID работы: 11992927

Я устал

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С того случая прошло несколько дней, в течении которых Северуса мучали кошмары с участием Поттера, а Джеймс в свою очередь безуспешно пытался извиниться перед ним за содеянное, да только вот его защиту взял на себя сам Люциус Малфой, с которым Сев успел стать чуть ли не лучшими друзьями и не давал при виде Поттера даже приблизиться к нему,что уж говорить о разговоре с ним. В день,когда это произошло, прозвенел звонок, должен был начаться урок, но Люциус забрал содрогающегося в рыданиях полукровку с урока, взяв под предлог, что отведёт Снейпа в больничное крыло. И ведь не соврал, первым делом они направились туда, где Северусу залечили несколько несерьезных ран, после же в гостинную Слизерина. Уложив Северуса на кровать, Люциус ласково поглаживал его по таким мягким волосам. —Я так понимаю, вы встречаетесь с сыном Поттеров?-осторожно спрашивает, все так же поглаживая по волосам. —Кажется уже нет,-всхлипы стали громче.-может он так пытался показать, что все кончено?-теперь всхлипы переросли в очередные рыдания. —С чего ты это решил, да и может к лучшему закончить эти токсичные отношения? —Т-ты не понимаешь, он л-любит меня. Понимаешь? Любит! Он ведь обещал, клялся, клялся ведь.-уткнувшись в плечо другу, громко рыдал он. —Ох, малыш, как же ты не можешь различать любовь и абьюз? Кто же не показал тебе, что такое любовь?-поцеловав его в макушку, попросил рассказать их историю «от и до», и слушал со всей внимательностью и серьезностью. —Солнце, это абьюзивные отношения, насилие. Может он тебя и любит, но каким же трусом и подонком надо быть, чтобы травить любимого человека, он боится потерять репутацию, но не боится потерять тебя?-Джеймс Поттер оказался еще большим избалованным мальчишкой, чем он себе представлял. —Он же из знатного рода, популярный в школе, представь себе, что будет, если узнают новость о его нетрадиционной ориентации, да и о такой ужасной партии для него,понятно почему он стыдится меня. Какой же это будет позор для него, я не хочу несчастья для него, я ведь люблю его. —Я тоже из знатного рода, но ведь не стыжусь тебя, репутация и рядом не стоит рядом с другом, а с любимым тем более. Поттер просто гадкий трус, рядом с ним даже тролли умнее будут. —Не говори так, пожалуйста, как-никак я люблю его, не могу выслушивать плохое о нем.-виновато улыбается и прижимается лишь крепче. —Ладно-ладно, тебе надо отдохнуть, ложись.-укрыв хрупкое тело одеялом,лег рядом и обнял со спины. Сон охватил вымучевшегося Снейпа, а Малфой еще долго не мог уснуть. —Почему ты даешь свою искреннюю любовь такому негодяему, как Джеймс, а не мне? Я был бы лучшим парнем, чем он. Но это твой выбор, раз уж ты его любишь, я потерплю.-Люц понимает, как он попал, раз он влюбился, как можно было влюбиться за несколько дней. При общении с таким искренним и добрым волшебником, как Северус Снейп, он испытал настоящего человека, не подлизывающегося ради денег, не подделку. Таких в мире осталось мало, и Люциусу повезло встретить одного из таких. Жаль, что судьба чаще всего зло отыгрывается именно на них и ломает их. Малфой все отдаст, но не позволит сломать и Северуса. В настоящее время они сидят в столовой, медленно поглощая обед. Северус ловит частые, грустные взгляды Джеймса. Тот даже ненадолго поссорился с друзьями, после чего выдал им все от корки до корки. Сейчас же они пытаются помочь бедняге вернуть своего любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.