ID работы: 11992927

Я устал

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сириус выбежал из спальни гриффиндора за Люпином, который в отчаянии убегал, не собираясь останавливаться. —Ремус, постой! — Блэк наконец догнал плачущего друга и обнимая, всячески принялся успокаивать его. —Сириус...пожалуйста, не надо мне ничего говорить. Он ведь прав, нам никогда не быть вместе, наши тайные отношения все равно всплыли бы наружу. Их уже заметили, причем заметил это самый рассеянный человек, которого я знаю, значит, скоро заметят еще люди. Я не хочу портить твои итак плохие отношения с семьей, запятнать твое имя и разрушить твою репутацию. Думаю, нам лучше расстаться... —Нет, прошу, не говори так! Мне плевать, что обо мне подумает семья, общество, я лишь люблю тебя и хочу быть с тобой. Я готов пережить расставание с деньгами и репутацией, но не с тобой. Ни с кем прежде я не чувствовал такого, и я клянусь, в этот раз это истинная любовь.—в порыве страсти черноволосый поцеловал своего объекта любви. Люпин в шоке, но ответил на поцелуй, ведь чувствует он все то же самое. —А сейчас, нам надо помочь Джеймсу.—нехотя оторвавшись от губ возлюбленного прошептал рыжик. —Ты даже после его слов готов его поддержать? Да он нас не ценит ни капли! В этом я недавно убедился. —Он нас ценит, но сейчас у него просто все явно очень плохо, и просто так это не решить, ему сейчас как никогда нужна наша поддержка. В порыве чувств, они могут и не заметить, как могут ранить кого-то. Мы не должны отворачиваться от друзей никогда. —Говоришь слишком по-доброму, в этом весь мой Луни. —Бродяга улыбнулся и взяв своего парня за руку, направился прямиком к гостинной гриффиндора. Джеймсу было все равно на разбитый нос, ему просто было хуево, хуево как никогда в жизни. Он обидел свою любовь, конечно после начала их отношений он для вида немного задирал его, но потом пообещал себе, что этого больше не повториться, а сейчас вот что, так еще и с друзьями поссорился. Дверь в спальню открылась и ему предстали двое его лучших друзей. —Сохатый, расскажи нам.—теперь Лунатик уже не просил, а требовал. —Не понимаю о чем ты. —Все ты понимаешь, хватит тут из себя не пойми что строить!—Блэк гневно на него посмотрел. —Джеймс, мы твои друзья, ты можешь нам довериться, мы тебя не бросим. Если бы ты был нам безразличен, то сидели ли бы мы здесь даже после твоих срывах на нас?—это был конкретный удар и Поттер рассказал про их отношения со Снейпом, и как все разрушилось сейчас. —Ох, Сохатый...не думаю, что тебе стоило так поступать с Северусом. —Я это уже понял, просто, я так ревную, рядом с ним вечно крутиться этот Малфой, и даже идиоту понятно, что он в него влюблен, но не Севу, хотя уж он то умнее нас всех.—далее Ремус жестоко отчитывал Поттера, а молчавший весь разговор Сириус в конце заговорил: —Серьезно? Ты влюблен в Нюниуса?! Ты встречался с ним?! И ничего нам не рассказывал! Тем более давал его в обиду мне, уж какой теперь стыд то будет, когда мы будем ходить на двойные свидания и общаться с ним, хотя мне даже мысль об этом противна! —Эй-эй, ловелас, ты слишком далеко заходишь вперёд, Северус ведь может и не простить его.—оба сурово посмотрели на Бродягу. —Он может не простить меня, но я не допущу этого, я попрошу у него прощения, и мы снова будем счастливы вместе.—как мантру причитал Поттер. —Одними извинениями тут не отделаешься, вам надо поговорить по душам. Прислушайся к своему сердцу, тогда твое сердце само выскажет все. Просто слушай зов своего сердца и души.—таких слов от Блэка редко когда можно было услышать, обычно он вел себя несерьезно, но в этот раз он очень хотел помочь своему лучшему другу. —Позовем Питера и придумаем план, как отлучить белобрысого от чернилы хотя бы на минутку, а ты,—он указал на Сохатого,—затащишь его куда-то и выскажешься. Все поняли план? Тогда ищем Пита и кратко перескажем ему.—но на него уставились двое пар глаз.—Что? —Серьезно, «чернила»? Ничего получше придумать не мог?—Ремус лишь поддакнул. —Ой, кто бы говорил, даже это лучше, чем твое слащавое «Севи~» —Вот и не правда! А ты вообще зовешь Лунатика слащаво «Луни~», теперь подумай, что лучше, «Севи» или «Луни». —Конечно же, «Луни»! —А вот и нет, «Севи» лучше! —Так, давайте уже найдем Хвоста и побыстрее покончим с этим.—«Луни» как выразились эти двое, надоело слушать их детские ссоры, как будто бы они соревнуются в своих парнях и решил поскорее помирить Снейпа с Джеймсом, а то он все заладил, Северус то, Северус сё. Так они и пошли искать Петтигрю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.