ID работы: 11992927

Я устал

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В тот же день они обсудили план и решили остановиться на том, что Ремус соврёт Люциусу, что его вызывает к себе Дамблдор, а Джеймс тем временем затянет оставшегося одного Снейпа за угол под мантией невидимкой и использовав заглушающие чары. Ремус еще возмущался, почему это именно он должен отвлечь Малфоя, на что ему ответили: «ты самый миловидный и выглядишь безобидно, тем более ты один из старост факультета, кому как не тебе доверять». —Ну, давай Сохатый, удачи тебе, заставь свою фурию вновь быть с тобой.—ребята пожелали ему удачи и отправили Лунатика вешать лапшу на уши белобрысого. Сев и Люц стояли в подземельях слизерина, что-то тихо обсуждая. —Ох, Люциус, тебя то я и искал, а т-точнее не я, Профессор Дамблдор, но он сказал мне поискать тебя и в-вообщем он тебя вызывает, в-вот.—Люпин сильно нервничал, нечасто ему приходилось врать, и эту его странность заметили и Малфой со Снейпом. —А зачем вызывает? —Не знаю, он мне не сказал. —Ладно, Сев, я скоро вернусь, возвращайся обратно в спальню, потом вместе сделаем домашку.—на что услышал тихое «ладно». В мыслях Джеймса пролетело «ага, сделаете вы, конечно, не бывать этому, мое сокровище будет учить меня идиота, который даже не слушает его, а любуется им, как в начале наших отношений.» Поттер накинул на себя мантию невидимости и резко впечатал вскрикнувшего Северуса в стену, накрыв и его. До этого, он конечно же поставил заглушающие чары, чтобы никто не услышал их разговора. —Джеймс?! Отпусти меня, немедленно! —Нет. Давай поговорим, пожалуйста, это очень важно. —Нам не о чем с тобой разговаривать.—вышло немного неуверенно, ведь Северус не привык разговаривать в таком тоне с любимым. —Думаю есть. Нам стоит уже прекратить бегать друг от друга при виде друг друга. —Я выслушаю тебя, но до того момента, как придет Люциус, потом я сразу же уйду. —Ладно, как пожелаешь, милый. Сев, прости меня, любимый, я правда не хотел обижать тебя, просто я так сильно ревновал тебя к этому белобрысому, что перегнул палку, я даже обещание свое же не смог сдержать. Я ужасен, я знаю, но в тебя влюбился этот прогнивший в своих желаниях эгоист, даже если ты меня не простишь, то я все равно не перестану заботиться о тебе, ведь я люблю тебя, и люблю до безумия. Прости меня, грозовая тучка моя.—Снейп стоял, и пытался подавить слезы, он ведь тоже любит, ну ошибся один раз, ничего страшного, это ведь из-за ревности, а как говорят «ревнует—значит любит», не так ли? Грозовая тучка...так назвал его Поттер, когда они только-только начали встречаться, он это помнит. Так и не сумев сдержать слезы, он кинулся в объятия любимого. —Ну и как можно тебя не простить, я так тебя люблю. Не смей меня больше оставлять, этого я не вынесу, но знай, общение с Люци я не прерву, он правда хороший человек, всегда поддерживает меня и готов помочь, попробуй с ним поладить ради меня, пожалуйста. Мой солнечный мальчик.—солнечным мальчиком в ответ его тогда назвал Снейп, решив не оставаться в долгу. Джеймс улыбнулся от настольгии. —Для тебя я готов на все, постараюсь только ради тебя. Иди в спальню, отдыхай, малыш, потом вместе обязательно прогуляемся.—поцеловавшись, они теперь уже без груза на плечах пошли в гостинные своих факультетов. Сохатого сразу начали засыпать вопросами, а он сказал, что объяснит в гостинной. А давно разгадавший, что его никакой Дамблдор не вызывал Люциус, слышал весь их разговор полностью, ведь додумался разрушить наставленный Джеймсом Полог Тишины, чему он научился еще давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.