ID работы: 11992927

Я устал

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Люциус стоял и с болью в сердце наблюдал, как веселые мародёры уходят, а Сев, счастливый, упорхнул за дверь факультета слизерин. «Ты никогда не полюбишь меня так, как его, не так ли?» — подумал он с грустной улыбкой на аристократическом лице. Лишь слова его друга, что он не прервет с ним общение успокоили его трепещащее сердце. Хотя он знает, что Поттер найдет способ помешать их дружбе. В любом случае, наследник Малфоев не собирается прекращать общение со Снейпом, и как бы больно не было смотреть на эти уж больно похожие на абьюз отношения, он будет счастлив, если и его любимый будет счастлив. Ведь видно, как сильно любит ненавистный Джеймс его сокровище. Быстро натянув фальшивую улыбку на лицо, дабы не расстраивать Северуса столь кислым выражением лица, заходит в гостинную и торопливо поднимается по ступенькам, стараясь не попадаться на глаза сокурсникам. Нашел он Снейпа лежащим с дурацкой улыбкой на лице и обнятой в руках подушкой. —О, Люциус, ты уже вернулся? Почему тебя вызывал профессор Дамблдор?— наконец заметил присутствие белокурого он. —Да так, спрашивал привык ли я к школе...—решил он соврать, не хотелось юноше уже успеть разочаровать Сева в его новоиспеченном парне. —Не думал, что Дамблдору такое важно. Люц...у меня важная новость, которая, наверное изменит наши взаимоотношения, я не представляю, как ты на это отреагируешь, но для меня это очень важно, ты буквально мой лучший друг, и тебе я могу довериться без остатка, я лишь надеюсь ты сможешь принять тот факт, —он ненадолго замялся, опустив взгляд и теребя пальцы.—что я гей и встречаюсь с Джеймсом Поттером... Люциус ярко улыбнулся, что он смог довериться ему и рассказать самое тайное и скрытое от глаз. Взял в поддержке тонкие пальцы черноволосого и начал спокойно объяснять: —Северус, ты мой самый лучший друг, я никогда не отвернусь от тебя, тем более, из-за такого пустяка, как нетрадиционная ориентация, я очень счастлив, что ты смог довериться мне и рассказать нечто настолько секретное, мне не особо нравится, что человеком своего сердца ты выбрал Поттера, но главное, чтобы ты был счастлив и улыбался. Снейп не смог сдержать слез, никто прежде так за него не беспокоился, настолько теплых слов ему никто никогда не говорил. —Спасибо, твое мнение было для меня очень важным. После они в приятном обществе сделали уроки, а потом Северус ушел на свидание с Джеймсом, помогать ему подтягивать сложно дававшееся ему Зельеварение. Малфой звездочкой упал на постель, обреченно вздыхая и закрывая лицо ладонью, чтобы потом, когда Сев вернется, выслушивать его восторженные комментарии в сторону этого сперматозоида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.