ID работы: 11993443

возвращение домой

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

я буду всегда с тобой : синей морской волной (хёнсоны, PG-13)

Настройки текста

⦂ «я буду всегда с тобой;» ⦂ «синей морской волной;»

Заливистый смех Хёнджина раздаётся эхом по всему пустынному пляжу. Джисон еле поспевает за ним, ухватившись за рукав рубашки, босиком по белому горячему песку. Поскальзывается, всё-таки не удержавшись – падает прямиком в песок в своих брендовых джинсах и дорогой футболке. Хёнджина на автомате тянет за собой, и тот сваливается рядом, пачкая свои уже слишком длинные волосы. Смеётся ещё громче, и Джисон подхватывает его смех следом. Чан бы, наверное, покрутил у виска, если бы увидел их сейчас, но они так удачно одни - на целые пару часов, пока остальные ушли обедать между съёмками. Джисон думает мимолётно, что стафф устроит ему и Хёнджину разнос за испорченные шмотки и причёски. – Здесь обалдеть как красиво, – выдыхает Хёнджин, отсмеявшись, и укладывается головой на джисоново плечо. Тот на автомате обхватывает его плечи. – Смотри, там волна! Джисон переводит взгляд вслед за указывающим хёнджиновым пальцем. Ему так нравится море: спокойное сегодня, но такое... наполненное жизнью. И любовью. Необъятное, глубокое и бескрайнее. Джисон вдыхает морской воздух: море – любовь. Любовь плещется у хёнджиновых ног. Джисон чувствует себя морем. – Буду самой водой... – Хёнджин оглядывается на его задумчивое лицо с немым вопросом и тихим "ммм?" – Чтобы тебя обнять и утопить в любви. – Ты хочешь меня утопить? – смеётся он, прижавшись к чужому боку. Джисон топит короткий вздох в чужих губах. Он определенно больше, чем море. Любовь переливается золотом в хёнджиновых волосах и ерошит его пряди. Джисон море, солнце, воздух и песок - всё, что может коснуться Хёнджина. – На берегу земли и на краю воды, – тянет он, скромно убрав ладонью прядь с хёнджиновых глаз; тот расслабляется и перехватывает руку, прижав к себе. – Словно в тебе моё сердце. Хёнджин улыбается, переплетая пальцы, и тянет на себя за воротник футболки. – Только попробуй забыть эти строчки и не записать, – бормочет он, погладив джисонову щёку. – Так красиво звучит. Джисон крадёт поцелуем его улыбку.

⦂ «белой каёмкой волн;» ⦂ «берегом всех морей;» ⦂ «словно дыша самой жизнью.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.