ID работы: 11993443

возвращение домой

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

久しぶり : hisashiburi (от8 + Уджин, G)

Настройки текста
– Ты к нему пошёл? – Чан от неожиданности подпрыгивает на месте и чуть не роняет ботинок. Минхо опирается на косяк двери со сложенными на груди руками, всем телом выражает не то подозрительность, не то осуждение. Чан даже не знает, что из этого хуже. Вообще-то, он никому не намекал даже на свои планы, откуда Минхо-то догадался?.. – К кому? – мимо так (не)вовремя проходит Джисон с булкой во рту и заинтересованно оглядывает Чана. Переводит взгляд на Минхо, потом снова на Чана, вопросительно выгнув брови. – И чего молчим? – Ну, – Чан мнётся, опускает голову вниз и ерошит волосы. Только этого ему, блин, не хватало. Он хотел пойти один, поговорить тет-а-тет, но хрен его теперь одного отпустят. Минхо фыркает. Джисон, кажется, начинает понимать. На шум выходит Хёнджин. – Чего столпились тут?.. …и вот так они ввосьмером оказываются около знакомой квартиры. – Вдруг его вообще дома нет, – тянет Чонин недовольно. Не то, чтобы он не рад перспективе встретиться, просто постоянные тренировки и ударивший в голову пубертат делают его до жути раздражительным и безынициативным. Он укладывает голову Чанбину на макушку – совсем уже огромный вымахал – и натягивает на ставшие слишком широкими плечи старую ветровку. – Вообще-то, – возмущается Чанбин, боднув младшего затылком, – Я связался с его менеджером, если ты не в курсе, и всё разузнал. Дома он, звони. Машет рукой Чану, приваливаясь спиной к стене, а тот, помявшись ещё немного, нерешительно жмёт на звонок. Противная звонкая трель раздается по всему коридору – видимо, звонки здесь не меняли лет десять, – через некоторое время ещё одна. Минхо, как самый нервничающий из них, подскакивает на месте, засунув руки в карманы. Сынмин шикает на него недовольно, за что в ответ получает кулаком в плечо. По ту сторону двери, наконец, раздаются шаги. – Кто там? В грудной клетке жмёт от знакомого голоса. Феликс шмыгает носом, шаркая пяткой ботинка по плитке. Минхо замирает на месте, схватившись за сынминово предплечье, и взглядом пилит дверь. Чан выдыхает с лёгкой дрожью и сжимает ладонь в кулак. – Уджин? Это мы. Спустя несколько секунд липкой тишины, наконец, щёлкает замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.