ID работы: 11993443

возвращение домой

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

Мы были друзьями (минсоны, G)

Настройки текста
– Мы же были друзьями, – обречённо тянет Джисон. Локоть Минхо под его ладонью дёргается, прежде чем выскользнуть. Он трёт это место ладонью. В ответ сказать нечего. У Джисона этот бесячий Ким Сынмин, у Минхо – клубок токсичной херни внутри. Там и зависть, и ревность, и дебильные комплексы, и непреодолимое желание посылать всех, включая Джисона, нахуй. Влюблённость – никому не нужная, кроме него самого, потому что держаться больше не за что. Минхо чувствует себя неожиданно жалким и беспросветно везде тупым. Раньше он был уверен, что старательный, целеустремленный и умный. Из числа тех, кто получает признание своих трудов и заслуженный кусочек славы и внимания. Жаль, что никто ему не сказал, что таких, как Минхо, жизнь с особым удовольствием любит бить прямо по горбине, чтобы вышибло весь воздух. У Минхо разбитое сердце и бесперспективная карьера подтанцовкой где-то на пятнадцатом плане, потому что Хан Джисон говорит "мы же были друзьями", а тренер даёт сольники не таким техничным Хёнджину и Ёнбоку. Ну конечно, Минхо ведь не показывает пресс и не светится в инсте каждый день. Перфекционизм и техничность превыше всего – говорили они. Серьёзные люди добиваются больших высот – говорили они. Сплюнуть бы на ваш этот перфекционизм и растереть. Будь умницей и будешь всем нравиться – говорили они. Тут уже... промывка мозгов поможет. – Ну? – Джисон от нетерпения раздражается, желая выудить из старшего хоть слово. Минхо мог бы сказать ему тысячу, но среди них не окажется ни одного того, что Джисону нужно. Хан Джисону не нужны признания в любви и чужие заёбы, и уж тем более не нужно чувствовать себя обязанным или виноватым. Или что там ещё чувствуют люди, когда им признаются в ненужной любви? Минхо не довелось узнать – ему и в нужной-то не признавались. Джисон выглядит так, будто вот-вот врежет – Минхо был бы рад получить кулаком в лицо. – Вот именно, что были, – хрипит он. Самому тошно от того, что говорит, но забавная штука: язык липнет к горлу, когда хочется сказать "я люблю тебя", но совершенно податлив, когда приходится рубить словами воздух вокруг. – Я от тебя устал. На лицо Джисона Минхо принципиально не смотрит – выдержки не хватает. В конце концов, он и так может представить себе каждую деталь. Они, всё-таки, были друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.